Гость
Статьи
Родители давят на меня …

Родители давят на меня и мужа из-за квартиры ???

Мои родители советские люди, вместе учились в школе, поступили бесплатно в училище, работу нашли по распределению, квартиру получили от работодателя…. Я живу у родителей мужа, у них большая 4 комнатная квартира, мои родители всеми способами портят нам жизнь. Они хотят меня развести с мужем, их аргумент- пусть купит отдельную квартиру и приводят себя в пример, но забывают что в жизни ничего не добились, всё получили бесплатно от государства, а сейчас за все надо платить! Они неадекватные коммунисты, застрявшие в СССР, постоянно лезут в нашу семью и ссорят((((( Что делать? С ними бесполезно вести диалог, всегда я виновата(((((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что всю жизнь собрались у свекрови жить?

Гость
Гость

Вы что всю жизнь собрались у свекрови жить?

А что делать им сейчас? Вы видели цены на жилье и ставки по ипотеке?

Гость

Скажите им, что потихонечку копите на своё жильё.

Гость
Гость

Ну они не вчера поженились. И все равно ну какие то же планы должны быть. Жить всю жизнь приживалкой у свекрови ну такое себе удовольствие

Гость
Гость

Ну они не вчера поженились. И все равно ну какие то же планы должны быть. Жить всю жизнь приживалкой у свекрови ну такое себе удовольствие

Так может они копят на свое жилье

Игорек
Гость

в россии недорогое жилье...

Гость
Гость

Есть такие свекрови,что уходить и не захочется.Редкость редкая,но есть.Может,автору свезло?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: