Гость
Статьи
Свекровь достала

Свекровь достала

Боже.как бесит.Я уже хочу чтобы мой муж сидел без конца на работе,чтобы не слышать голос этой тошнотворной свекровки.Утро начинается с ее голосового:"доброе утро, ну как ты?Ну что постирал,ну что приготовил?".Он еще включает на всю громкость бл..т.Идем куда-то он уже доложил ей.Опять голосовые:"ну что вы сходили,ну что там вам сказали?".К гинекологу я недавно сходила.Опять:"ну,что сходила твоя к гинекологу,что ей сказали?".Я уже

Я понимаю виноват муж.Ну он ее тоже послать же не может.Это мать.Почему она взрослый человек не понимает, что так нельзя.Я не против общения,позвони вечерком, поболтайте. Зачем миллион голосовых?И вмешиваться в нашу жизнь?Мои родители говорят снять розовые очки успокоиться,не все же имеют воспитание. #матьмужа #отношениясосвекровью

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мамкиного сынка выбрала и его мама будет влезать таким образом в вашу жизнь.

Захария

наушники мужу купите
пусть с них прослушивает

Захария
Захария

наушники мужу купите
пусть с них прослушивает

в них

Гость

Господи, один в один моя ситуация. Я просто умоляю уже мужа не рассказываю каждую мелочь нашей жизни. Но он не понимает, говорит, ну мне же надо о чем то с ней разговаривать. Но такое чувство, что мы втроем женаты(

Гость
Гость

Господи, один в один моя ситуация. Я просто умоляю уже мужа не рассказываю каждую мелочь нашей жизни. Но он не понимает, говорит, ну мне же надо о чем то с ней разговаривать. Но такое чувство, что мы втроем женаты(

А маме своей вы тоже ничего не рассказываете?

Гость

Взаимоотношения свекрови и невестки не всегда складываются по доброму. Вы понимаете, что сын не может не общаться с матерью. Его обязанность - уделять внимание и проявлять заботу к своим родителям, сколько бы не было ему лет. "Любовь не ревнива", поэтому, было бы немудро ревновать своего супруга к его матери. Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Вам не обязательно любить свекровь, достаточно уважать мать своего мужа. Для этого поставьте себя на её место. У вас взрослый сын, женился и вам так же хочется присутствовать в его жизни, как и раньше, вы звоните и общаетесь с ним, а невестку это раздражает!?
В одной мудрой книге записаны такие слова: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми". "Всегда будьте... терпеливыми, миритесь с недостатками друг друга, проявляя любовь"(Библия). Уважение к свекрови укрепит ваш брак, отношения с мужем и будет хорошим примером вашим детям в отношении к пожилым родителям.

Золотая Рыбка

Попросите мужа, чтобы он маме всё подряд не докладывал, например, про ваш поход к геникологу. А голосовые прослушивал в наушниках.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: