дорогие девочки, случилась беда. встречалась с парнем 2,5 года, готовились к свадьбе все было замечательно. последние полгода меня начали настораживать его частые визиты ко мне в гости (живу с родителями), даже во время моего отсутствия. ощущение холода с его стороны сводили меня с ума, все мои попытки разобраться в наших отношениях он сводил к нулю.
как-то раз я возвращаясь домой я услышала странные звуки из санузла. открываю дверь и что вы думаете? ЭТОТ УРОД ИМЕЕТ МОЮ МАТЬ ПРЯМО НА ТОЛЧКЕ!!!!!! я побежала и закрылась в своей комнате, естественно сразу в слезы, крики, истерики. эти двое долго умоляли меня сохранить это в секрете от отца. сейчас живем вчетвером, мч каждый день ходит в комнату матери, когда отца нет дома. я пообещала молчать, да и жизнь их портить я не хочу, все еще люблю как никак. но каждый вечер я переполняюсь ненавистью и желанием уничтожить их, заставить их страдать так же как они заставили меня.
подскажите, как лучше поступить? рассказать обо всем отцу или продолжать молчать? и проще будет простить их сейчас или в будущем себя за свой поступок ?
Предательство в чистом виде, хорошая мать
Такие истории для кота с лампой надо на вечер, а сейчас день.
Очень сексуальный рассказ
И охота же было по клавиатуре тюкать, чтобы придумать такой маразм.
Дура, больше об авторе сказать нечего.
Или дурак.