Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой о помощи. Моя мама болеет, много всего, нуждается в моей помощи чтоб ходить с ней по врачам и тд. Я переехала в другую страну чтоб строить свою жизнь. Но проблема в том, что не получается ничего у меня, работу сложно найти да и постоянно она зовёт меня обратно чтоб жила с ней и помогала во всём. Я понимаю что это мой долг перед ней, но хочется как-то наладить и жить своей жизнью. Когда я очень нужна ей, еду к ней, потом через какое -то время удается "вырваться", но спустя время опять что-то происходит, что нужно к ней ехать. Я уже близка к мысли что она права и я должна жить с ней чтоб помогать. Почти смирилась с мыслью что должна пожертвовать своими интересами и остатками своей молодости, посвятив себя ей. Иначе наверное нельзя поступить. Подскажите, что делать?
А почему в своей стране не смогли устроиться? Если вы живёте в другой стране, наверное работу хорошую имеете, а то как бы туда сюда ездили, наймите ей помощницу по дому.
Нанимай тогда сиделку, бестолочь
Какое у вас будущее если вы даже на работу устроиться не можете? Устраивайтесь здесь.
Бросатт мать, она эгоистка тебя использует. Ничего страшного умрет на кровати возле телевизора.Любая мать жертвует жизнью ради жизни ребенка, а ваша вампир.
хохлухе съебать с русского форума
То есть?
Вы находите там работу, а потом увольняетесь?
И так было несколько раз?
Я вот не понимаю. Вот есть мама. Не молодая, одинокая, не здоровая. Да даже, если здоровая и не очень старая. Как можно вообще уехать аж в другую страну и оставить маму одну? Можно не жить с мамой в одном доме, но жить в одном городе и помогать, поддерживать. Даже, если сиделку нанять, то ее же нужно найти, нужно лично встретиться, убедиться что она порядочная. Посмотреть, как она будет обращаться с пожилым человеком. Ну и сиделка это не каждый день. И это затратно.
То есть в другой стране ни с работой не прослось, ни с личной жизнью. Что вас там держит?
Я вот не понимаю. Вот есть мама. Не молодая, одинокая, не здоровая. Да даже, если здоровая и не очень старая. Как можно вообще уехать аж в другую страну и оставить маму одну? Можно не жить с мамой в одном доме, но жить в одном городе и помогать, поддерживать. Даже, если сиделку нанять, то ее же нужно найти, нужно лично встретиться, убедиться что она порядочная. Посмотреть, как она будет обращаться с пожилым человеком. Ну и сиделка это не каждый день. И это затратно.
А если у человека мечта о переезде в определённое место и жизни там-например, живёт в Москве, а полюбил всем сердцем другой город где-нибудь на севере, ему поставить на ней крест, или же брать с собой маму?
У Вас нет никакого долго перед мамой (только если алименты по старости платить), это только Ваш выбор, которой придется сделать самой. Готовы ли променять свою жизнь на уход за старой больной мамой?
Решай этот вопрос так, чтобы не пришлось жертвовать остатками своей молодости. Отстаивай свое, свою жизнь. Почему у тебя ее (жизни) нет, не налажена? Из-за кого? Это эгоизм-паразитизм многих престарелых, им по@ер не тебя и на твою жизнь. Они вовремя не живут так, чтоб потом не быть никому обузой. Сами-то они прожили как хотели.
Может, от мамаши и сбежала - на урай света.
Маме сиделку нанять. И это не предательство, а именно благодарность маме за то что она вам подарила жизнь. Конечно же звонить и навещать. В вашем мировозрении мама должна остаться здоровой, красивой, великой. Если будете тащить маму на себе, то вскоре отношения могут конкретно испортится. И будет плохо вам обеим.
Вам своей жизнью надо заниматься.
К сожалению, на сиделку у меня нет денег. Остаётся только быть самой той самой сиделкой
Решай этот вопрос так, чтобы не пришлось жертвовать остатками своей молодости. Отстаивай свое, свою жизнь. Почему у тебя ее (жизни) нет, не налажена? Из-за кого? Это эгоизм-паразитизм многих престарелых, им по@ер не тебя и на твою жизнь. Они вовремя не живут так, чтоб потом не быть никому обузой. Сами-то они прожили как хотели.
Не знаю почему так произошло, что не налажена своя жизнь. Может от части из-за нее, все всегда не те были для меня с её слов, хотя так и оказывалось.