Гость
Статьи
Вам когда-нибудь было …

Вам когда-нибудь было стыдно за своих родителей?

А вам когда-нибудь было стыдно за своих родителей и за то какие они?У меня есть подруга,которая всю жизнь стыдилась своих родителей,говорила о том,что её мама толстая и ужасно неопрятная женщина,что у неё от курения уже все зубы чёрные и полу гнилые и жуткий запах изо рта,что её мама может быть потной и не помыться,отец тоже не отличается опрятностью,он может неделями не мыться и от него будет ужасная вонь,а так же для них нормально во время еды рыгать,пердеть и вести себя как свиньи,ей было настолько стыдно за них,что она даже своего мужчину не хотела с ними знакомить и звать их на свадьбу,вот так вот….причём это не единственная моя знакомая,подруга,которая стыдилась своих родителей,видимо это не редкий случай и если честно,то я не осуждаю такое,мол это ведь родители,так нельзя… #осуждаю #родителейневыбирают

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Бомж Лядя

Ее родители из клуба "я мотаю два-три куба воды, воду надо экономить". Хаха ха
Мне стыдно за отца, он мегатупой. За сестер, которые в сектах, и живут на подачки еврейского народа. Стыдно за племянницу с пятью дипломами, которая не работает ни по одной специальности.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: