13.01.25 года. К этому дню мы с девушкой готовились, она взяла документы, свои накопления, некоторые вещи и приехала ко мне, как и планировали. Также договорились, что своим родителям она позвонит и сообщит, что отныне будет жить со мной. Уже будучи у меня, она позвонила матери и сообщила. После уже я взял трубку и сказал, она остаётся со мной, конфликты и ссоры мне не нужны, ей 18 лет, она вольна принимать решения и выбирать место жительства. Девушке звонит отец, говорит: я за тобой приеду. Про район, в котором я живу, девушка проболталась уже давно. Я беру трубку и говорю: не нужно сюда ехать, она останется здесь, мне не нужны конфликты, на что получаю ответ: я не буду с тобой говорить, ты мне не интересен. Девушка после звонка впадает в истерику, говорит, что должна пойти и не знает, что делать. Я успокаивал её 1.5 часа. Девушка умоляла отпустить её, дать шанс их переубедить (в 1000000 раз) и если что она завтра вернётся, хотя сама знала, что бессмысленно, просила меня пойти с ней. Я, в свою очередь, сказал девушке, что ты уже объяснила, зачем выходить и устраивать крики и скандал? Я не привык удерживать силой, всегда говорил, ты свободна и вольна выбирать, она не слушает меня, уходит. Отец, мать и её брат входят в подъезд, начинают звонить мне и громким голосом говорить на весь подъезд, чтобы я вышел: они хотят нормально поговорить. Я отвечаю им по телефону, что в подъезде крики и драку я устраивать не собираюсь. Они с криками по телефону: я не дам вам жизни, уезжают, и моя девушка конечно же едет с ними. Проходит 2 часа, я звоню ей, от неё слышу, что я трус, они хотели нормально поговорить, а я не вышел. Я не верю своим ушам, она это говорит мне, зная, что я уже встречался с ними один на краю деревни и ради неё терпел их выражения. Блокирует меня в соцсетях, сбрасывает звонки. 15.01, встретил её у колледжа. Задаю вопрос: почему ты так предаёшь меня? Она мне отвечает: ты не вышел, они хотели нормально поговорить, никто устраивать скандал и драться не собирался.
Ой, завтра пригласить в кафе, после учебы.
Прямо поговорить.
Да да
Нет нет.
А эти драмы ни к чему хорошему не приводят.
Автор вам наверное самому лет 20? Ну или такое впечатление. По сути девушка подросток и не готова с вами жить. Тем более без статуса и образования. Вы ей никто пока. Об этом и хотели сказать ее родичи вам. С фразой дайте выучится дочери. Окрепнуть, начать зарабатывать потом думать. Ну и если с вами отец не хотел разговаривать явно не воспринимает как надёжного мужа для девушки в ее глазах. Да и вы сами себя в этом статус не видите. Не морочьте девушке голову
Говорить они должны с ней, потому что решение о переезде - это ее решение. Возможно, имело смысл выйти, хотя не факт, что дело закончилось бы без бития. Однако она сама боится своих родителей, иначе давно бы их поставила перед фактом, и жила бы с Вами. Такое ощущение, что она не может простить за трусость не Вас, а именно себя. Вот и злится неясно на кого - то ли на родителей, то ли на Вас, то ли на себя. Ну и если есть любовь - людей невозможно разлучить. Значит, если она уже не с Вами, то делайте выводы...
Ну по факту ты трус! Вместо того, чтобы выйти и доказать им, что ты адекватный и серьезный парень, ты сcыканул...
Договориться с родителями он должна еще до того, как к тебе ехать. Не ты ли подбил ее не говорить ничего родителям? Сcыканул, что они ее не отпустят?
Я тоже против того, чтобы моя дочка жила с мужиком в статусе "никто". Полностью поддерживаю родителей, как сама мама дочки.
Вот если в законном браке с печатью на 1
Деревенские страсти. Нефиг девок портить, а то огребёшь по самое небалуй.
Всё правильно сказала. Вы трус и вместо того чтобы решать проблему предпочли не просто сбежать, а ещё и под её юбку спрятаться. Значит и в других вопросах сделаете так же. Девушкам нужен мужчина, а не трусливый мальчик. Работайте над собой. Вам ещё рано к девушкам приставать.
Ещё благословение нужно. Какому-то трусливому мальчишке его не дадут. Его дадут нормальному мужчине, такому, который не боится ответственности и что-то из себя представляет. На крайний случай имеет хорошие перспективы и нормальный старт в жизни. Который не боится никого и ничего, который сможет дать защиту как физическую, так и финансовую. А такой трусливый малыш скорее всего останется один. Кому такое нужно? С ним поговорить хотят а он описался, бедняжка. У его девушки яйца больше чем у него. Позорище.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ещё благословение нужно. Какому-то трусливому мальчишке его не дадут. Его дадут нормальному мужчине, такому, который не боится ответственности и что-то из себя представляет. На крайний случай имеет хорошие перспективы и нормальный старт в жизни. Который не боится никого и ничего, который сможет дать защиту как физическую, так и финансовую. А такой трусливый малыш скорее всего останется один. Кому такое нужно? С ним поговорить хотят а он описался, бедняжка. У его девушки яйца больше чем у него. Позорище.
А какую финансовую защиту может дать 18-20 пацан? Вряд ли он сильно старшее ее...
Ну по факту ты трус! Вместо того, чтобы выйти и доказать им, что ты адекватный и серьезный парень, ты сcыканул...
Договориться с родителями он должна еще до того, как к тебе ехать. Не ты ли подбил ее не говорить ничего родителям? Сcыканул, что они ее не отпустят?
Ты был бы прав, если бы я с ними до этого не встречался и не разговаривал, позиции нет, просто не подходишь. А после этого разговора дома они наврали девушке, что я оправдывался перед ними, что она бегает за мной.
Разговор вести имеет смысл, если есть хоть маленький шанс на результат. Представь, что твоё действие безрезультативно, ты будешь действовать?
Не выбирайте больше бесхребетных девушек