Гость
Статьи
Разведенные родители …

Разведенные родители на свадьбе

Мои родители в разводе уже 10 лет и они абсолютно не общаются. Мать не против общения , но отец категорически против, уже много лет ее номер у него в блоке . У него новая семья.  И так получилось , что я недавно вышла замуж, но не отмечала свадьбу, а просто расписалась и поужинала в ресторане с мужем , своей мамой и братом. Остальных родителей не было , так так все они живут в другом городе. Кроме моей мамы, с ней мы живем в одном городе. Но мой отец решил отметить свадьбу по всем обычаям, позвать всех родственников и друзей. Он вкладывает в это всю душу и не малые деньги, больше миллиона рублей. Все от и до он организовывает сам. Наша с мужем задача просто приехать на мероприятие. Там будет и фотограф и видеограф и музыканты. Свадьба на 150 человек. Он так же сказал звать всех наших друзей. Но единственное его просьба или даже можно сказать условие, это чтоб не было мамы на этом мероприятии. Но я не могу себе такого представить, это моя свадьба , но на ней будет присутствовать только отец со своей женой и ее родственниками. Все это будет запечатлено на видео , воспоминание на долгие годы . Но я не могу поверить что вместо мамы там будет другая женщина. Как будто у меня нет родной матери. Я не знаю что мне делать. Отец даже слышать не хочет о том чтобы ее пригласить, а мама очень расстраивается и говорит что ну вот, будет там твоя мачеха, будете веселиться, а я дома посижу .. что мне делать не понимаю . И отца я не хочу обидеть и мать тоже . #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ох и папаша .
Свадьба ваша!
Откажитесь или только с мамой!
Он вас за деньги как карабас барабас дергает ,что хочет с вами делает.а это чувства

И у вас была свадьба ,ужин .
Изза наживы жрачки и танцев решили унизить мать? Потому что старый дурак плюющий на чувства родных людей ,без эмпатии робот хуепохуист решил свадебку закатить?

Гость

Честно говоря, пышная свадьба - мягко говоря, сомнительное удовольствие. Вы с мужем расписались, живете, строите семью - вы молодцы! И зачем вам вообще участвовать в этом балагане, организатор которого, судя по всему, нехороший и, простите, подлый человек. Они с вашей матерью давно расстались, он создал свою семью, но все равно хочет мстить. Разве это нормально? И зачем вам эта свадьба? Позитива точно не будет. Жаль вашу маму.

отец вас бы любил то позволил бы матери присутствовать а так эта свадьба видимо только ради его амбииций. а мать вас любила бы то сказала бы что все хорошо, не очень то и хотелось, итд... крч оба родителя эгоистичны по отношениию к вам, сочувствую...

Гость

Я бы отказалась.
Вашей свадьбой, он хочет унизить бывшую жену и показать ее место.

Гость

Прямо надо говорить....вы для меня равны. Она моя мать, ты отец. Ваши отношения, это ваши отношения, меня в них не впутывайте. Я люблю вас одинаково. Как можно кого-то выбрать. Это, как выбрать правую руку или левую...невозможно.
Адекватный, взрослый человек поймет. Но адекватный и не предлагал бы дочери унизить собственную мать)

Предыдущая тема