у меня такая ситуация, папа выпивает каждый вечер, орет, нотации читает как-будто умственно отсталой, ограничивает в каких либо моих хобби (забрал гитару на работу, из за того, что я не читала с выражением текст, который он мне вывел на компьютер на тему мошенничества, а без гитары я не могу, потому что музыка и процесс занятия ей расслабляют и отвлекают меня от проблем), а так же доводит до слез, а я там чуть ли не задыхаюсь(у меня начинается психогенная одышка из за стресса), обзывает, и постепенно у меня появилось отвращение к мужскому полу, и я больше не хочу выходить замуж за прекрасного принца на белом коне, потому что не хочу, чтобы он например через 10 лет брака и совместной жизни начал бухать и в худшем случае *** наших детей, что делать, помогите хотя бы словесно, поддержите чтоли, потому что делиться этим с друзьями как то стыдно #отец #папабуллинг #бухло #семейныепроблемы
"Папа тебя любит, а ты его бесишь"(С)
(из х\ф Э.Кустурицы "Черная кошка, белый кот")
А сколько тебе лет?
Мой батек ча, тенько изменял моей матери и даже хотел бросить семью, правда дама сердца его турнула и он как мячик прикатился к нам 🤣
Желаю чтобы твой ушёл и не вернулся 🙏
Держись там. Жалко что у тебя такое отвращение к мужикам, если ими грамотно пользоваться можно многое получить 😊
Как ты там сейчас?
Свали в 16 лет в колледж(если тебе еще нет 16), сомневаюсь что ты взрослей. У меня была такая ситуация, папа не во что меня не ставил, его интересовала только мама(ее измены, где она была и любит ли она его). А потом когда она умерла он ещё больше страдал, мне было уже 15. Потом я собиралась в колледж уже и мне нужна была его помощь(что то элементарное купить типо пастельного белья), а он начал мне опять про свое. Я не выдержала наорала на него, заплакала и послала на ххх. Так он через час принес все что мне нужно и извинился. Больше проблем нету, но о матери спустя 7 лет не забывает конечно же. Короче поставь его как нибудь на место. Мол гитару забрал, что мне теперь делать, сесть с тобой пить или чего ты хочешь? Хочешь чтобы я в будущем стала такой же? Спроси как нибудь.
Папа - алкаш, жизнь свою просрал и это понимает. Он не хочет, чтобы и вы свою так же. Пытается воспитывать как умеет. Возможно, его забота проявляется в грубой форме, но он беспокоится. Вероятно, он считает, что вместо бренчания на гитаре вам имеет смысл сосредоточиться на чем-то более существенном, например учебе (вряд ли он был бы против гитары, если бы вы в консерваторию поступать готовились). Или вы уже отучились, стали специалистом, много работаете и, играя на гитаре, отдыхаете от трудов праведных?
Порчу на пьянку новодят хорошее окружение
Все будет хорошо!
Обнимаю тебя, ВАС, автор)))
Сочувствую вам(
Ищите заработок, снимайте квартиру и съезжайте.
Оскорбления всегда неприемлимы. Априори. Однако сомневаюсь что он так поступает совсем без причины.я не оправдываю вашего отца, а лишь говорю что у него свои причины или поводы так себя вести, вполне может быть что лично с вами они никоим образом не связаны.
Совет вам дал, точно работает.
А сколько тебе лет?
Мой батек ча, тенько изменял моей матери и даже хотел бросить семью, правда дама сердца его турнула и он как мячик прикатился к нам 🤣
Желаю чтобы твой ушёл и не вернулся 🙏
Держись там. Жалко что у тебя такое отвращение к мужикам, если ими грамотно пользоваться можно многое получить 😊
Как ты там сейчас?
мне 14, сейчас всё хорошо, по крайней мере пока он на работе)