у меня такая ситуация, папа выпивает каждый вечер, орет, нотации читает как-будто умственно отсталой, ограничивает в каких либо моих хобби (забрал гитару на работу, из за того, что я не читала с выражением текст, который он мне вывел на компьютер на тему мошенничества, а без гитары я не могу, потому что музыка и процесс занятия ей расслабляют и отвлекают меня от проблем), а так же доводит до слез, а я там чуть ли не задыхаюсь(у меня начинается психогенная одышка из за стресса), обзывает, и постепенно у меня появилось отвращение к мужскому полу, и я больше не хочу выходить замуж за прекрасного принца на белом коне, потому что не хочу, чтобы он например через 10 лет брака и совместной жизни начал бухать и в худшем случае *** наших детей, что делать, помогите хотя бы словесно, поддержите чтоли, потому что делиться этим с друзьями как то стыдно #отец #папабуллинг #бухло #семейныепроблемы
"Папа тебя любит, а ты его бесишь"(С)
(из х\ф Э.Кустурицы "Черная кошка, белый кот")
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А сколько тебе лет?
Мой батек ча, тенько изменял моей матери и даже хотел бросить семью, правда дама сердца его турнула и он как мячик прикатился к нам 🤣
Желаю чтобы твой ушёл и не вернулся 🙏
Держись там. Жалко что у тебя такое отвращение к мужикам, если ими грамотно пользоваться можно многое получить 😊
Как ты там сейчас?
Свали в 16 лет в колледж(если тебе еще нет 16), сомневаюсь что ты взрослей. У меня была такая ситуация, папа не во что меня не ставил, его интересовала только мама(ее измены, где она была и любит ли она его). А потом когда она умерла он ещё больше страдал, мне было уже 15. Потом я собиралась в колледж уже и мне нужна была его помощь(что то элементарное купить типо пастельного белья), а он начал мне опять про свое. Я не выдержала наорала на него, заплакала и послала на ххх. Так он через час принес все что мне нужно и извинился. Больше проблем нету, но о матери спустя 7 лет не забывает конечно же. Короче поставь его как нибудь на место. Мол гитару забрал, что мне теперь делать, сесть с тобой пить или чего ты хочешь? Хочешь чтобы я в будущем стала такой же? Спроси как нибудь.
Папа - алкаш, жизнь свою просрал и это понимает. Он не хочет, чтобы и вы свою так же. Пытается воспитывать как умеет. Возможно, его забота проявляется в грубой форме, но он беспокоится. Вероятно, он считает, что вместо бренчания на гитаре вам имеет смысл сосредоточиться на чем-то более существенном, например учебе (вряд ли он был бы против гитары, если бы вы в консерваторию поступать готовились). Или вы уже отучились, стали специалистом, много работаете и, играя на гитаре, отдыхаете от трудов праведных?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Порчу на пьянку новодят хорошее окружение
Все будет хорошо!
Обнимаю тебя, ВАС, автор)))
Сочувствую вам(
Ищите заработок, снимайте квартиру и съезжайте.
Оскорбления всегда неприемлимы. Априори. Однако сомневаюсь что он так поступает совсем без причины.я не оправдываю вашего отца, а лишь говорю что у него свои причины или поводы так себя вести, вполне может быть что лично с вами они никоим образом не связаны.
Совет вам дал, точно работает.