Я уже писала тут. Умер папа 1,5 месяца назад, мама стала пить. Она и раньше пила, но не так. В алкогольном опьянении позвонила сестре бабушки (папиной мамы) и давай говорить всякие гадости про неё, что она такая плохая и все в таком духе, что бабушка мол папе деньги отправляла каждый месяц последние пару лет, а тот ей даже не говорил, что он такой-сякой и все такое... кучу всего ужасного, мелочного, про деньги и тд. Мама в деньгах не нуждается если что. Потом я ещё узнала, что когда они ездили на кладбище на следующий день после похорон, то она и пол моего мужа и свекровь мою наговорила всякого плохого. Я как сегодня это услышала обомлела сегодня. Дело в том, что я ей каждый день звонила, просила не пить, успокаивал её и тд, а неделю назад она сломала ногу и попала в больницу и честно говоря мне даже стало легче, я успокоилась что она не будет пить месяц который там будет лежать (у неё операция будет) и как она попала в больницу мы стали нормально общаться она когда вменяемая нормальная. А сегодня узнала, что она про всех бабушку такую грязь наговорила , да и про моего мужа и про пару, что больше общаться не хочу с ней, написала ей что все больше не буду с ней говорить и помогать ни в чем. Как думаете верно? Не буду общаться, даже не извинилась за то что пила как не в себя за то что матами всех покрыла
Извините много ошибок сделала, т9 все переделал. Мама гадости наговорила бабушкиной сестре про бабушку, про умершего папу. А про моего мужа и мою свекровь тоже наговорила бредни другим людям
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Максимально правильное решение ❤️
Только не давайте волю жалости и не начинайте снова этот ад 🙏
Это очень личное и только вам понятно, как дальше с этим жить. Какое-то в этом неуважение к ней и к себе спрашивать мнение равнодушных форумчан в таком сложном вопросе. Вы себе не авторитет? Объективно если мама к вам тянется в трезвом состоянии, то это большой ваш косяк. Если наоборот, не тянется и имела вас в виду, будучи трезвой, то пауза оправдана, а там будет видно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не общаться - ваше право, а помогать ей надо.поймите что вы потеряли отца, а она - мужа.и знала она его дольше, чем вы. Маме тоже очень плохо.