Гость
Статьи
Дешевые подарки …

Дешевые подарки любимой

Предположим есть одинокая мать-пенсионер, всю жизнь обожающая свою дочку.
Которая копит каждую копейку годами и на все праздники дарит этой взрослой 30 летней дочери шикарные подарки. Та принимает без радости.
И эта любимая дочка- которая дарит маме-пенсионеру не нужные подарки на отвали, обычной цены, зная, что мама без денег, а левым мужикам своим кроссовки за 30 к и маникюршам привозит из путешествия деликатесы.
Обидно за маму до слез.
Мама дарит любимой дочке дороже, чем ее дочка-миллионер.
Почему так? Скажите.
Почему родному человеку дарят такое же или даже хуже, чем коллегам или парикмахеру? Почему дочь ценит чужих больше той, кто ее обожает?
Не понимаю. Сравнивать маму с маникюршей и мужиком?
Что с ними не так?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное дочь для мамы нелюбимый человек

Гость
Гость

Наверное дочь для мамы нелюбимый человек

Мама для дочери вы хотели сказать.
Почему дочь дарит маме подарки хуже, чем коллегам? А мама с нее пылинки сдувает всю жизнь

Возможно есть девочка травма вот и так.

Гость
Miss Mira

Возможно есть девочка травма вот и так.

Травма у девочки? Что ей всю жизнь в попу дули?

Гость

какая-то дикая нереальная выдуманная история.
Теперь думаем - кто и зачем такое придумывает.

Гость
Гость

Почему дочь дарит маме подарки хуже, чем коллегам? А мама с нее пылинки сдувает всю жизнь

ты в теме написала, что якобы "мужикам её", а тут пишешь - что коллегам. Вы что - та толпа воров?

Гость
Гость

какая-то дикая нереальная выдуманная история.
Теперь думаем - кто и зачем такое придумывает.

Стандартная история.
Любимая дочечка плюющая на мать.
Вопрос почему?

Гость
Гость

Стандартная история.
Любимая дочечка плюющая на мать.
Вопрос почему?

ты в теме написала, что якобы "мужикам её", а тут пишешь - что коллегам. Вы что - та толпа воров, обворовывающих ничего не подозревающего человека?

Гость
Гость

ты в теме написала, что якобы "мужикам её", а тут пишешь - что коллегам. Вы что - та толпа воров?

Чемодан подарков привозит- маникюрше парикмахерше коллегам соседям подружкам и маме.
Но маме тоже самое или хуже чем остальным.

Гость
Гость

Досдувалась пылинки. Сама так приучила.

Гость
Гость

Досдувалась пылинки. Сама так приучила.

Но у всех людей есть какое то сострадание порядочность и просто даже вежливость. Почему человек дарит например свекрови подарки лучше, чем матери? Или подруге не важно.

Гость
Гость

Чемодан подарков привозит- маникюрше парикмахерше коллегам соседям подружкам и маме.
Но маме тоже самое или хуже чем остальным.

не верю. Очень похоже на грязную гнусную ложь

Гость
Гость

не верю. Очень похоже на грязную гнусную ложь

А в чем ложь? Вы не привозите подарки родным из поездок? Или маме дарите все, а другим ничего?
Ну так ответ то будет?

Гость

А какие маме пенсионерке нужны подарки? Пусть она озвучит дочери
и она купит ей.
Не думаю что пенсионерке нужен дорогой парфюм или брилианты

Гость
Гость

и она купит ей.

Это не про подарки. А про старание для маникюрши, и маме по остаточному принципу.
Маникюрше паштет из гусиной печени, а маме шоколадку. Для примера

Гость
Гость

и она купит ей.

Маме всего 60)
конечно и парфюм и шуба и бриллианты. А почему нет?
Да и в 70 тоже

Гость
Гость

А в чем ложь? Вы не привозите подарки родным из поездок? Или маме дарите все, а другим ничего?
Ну так ответ то будет?

ты один вопрос всего задала - вот этот. Нафиг пишешь, будто не первый раз спрашиваешь?
У меня нет и не было денег не то, что на поездки, с даже на съемную комнату. Я безработная и живу в нищете много лет - общими злоумышленными усилиями масс преступного народу.
Но если бы были деньги, то конечно дарила бы. Но вряд ли коллегам, которых у меня нет всё равно

Гость
Гость

ты один вопрос всего задала - вот этот. Нафиг пишешь, будто не первый раз спрашиваешь?
У меня нет и не было денег не то, что на поездки, с даже на съемную комнату. Я безработная и живу в нищете много лет - общими злоумышленными усилиями масс преступного народу.
Но если бы были деньги, то конечно дарила бы. Но вряд ли коллегам, которых у меня нет всё равно

и уж точно не маникюрше с парикмахершей (которых у меня тоже нет и не было).

Гость

Как-то мама не так воспитала ребёнка. Что теперь её не ценят. Все из детства идет.

Предыдущая тема