Предположим есть одинокая мать-пенсионер, всю жизнь обожающая свою дочку.
Которая копит каждую копейку годами и на все праздники дарит этой взрослой 30 летней дочери шикарные подарки. Та принимает без радости.
И эта любимая дочка- которая дарит маме-пенсионеру не нужные подарки на отвали, обычной цены, зная, что мама без денег, а левым мужикам своим кроссовки за 30 к и маникюршам привозит из путешествия деликатесы.
Обидно за маму до слез.
Мама дарит любимой дочке дороже, чем ее дочка-миллионер.
Почему так? Скажите.
Почему родному человеку дарят такое же или даже хуже, чем коллегам или парикмахеру? Почему дочь ценит чужих больше той, кто ее обожает?
Не понимаю. Сравнивать маму с маникюршей и мужиком?
Что с ними не так?
Наверное дочь для мамы нелюбимый человек
Возможно есть девочка травма вот и так.
какая-то дикая нереальная выдуманная история.
Теперь думаем - кто и зачем такое придумывает.
А какие маме пенсионерке нужны подарки? Пусть она озвучит дочери
и она купит ей.
Не думаю что пенсионерке нужен дорогой парфюм или брилианты
А в чем ложь? Вы не привозите подарки родным из поездок? Или маме дарите все, а другим ничего?
Ну так ответ то будет?
ты один вопрос всего задала - вот этот. Нафиг пишешь, будто не первый раз спрашиваешь?
У меня нет и не было денег не то, что на поездки, с даже на съемную комнату. Я безработная и живу в нищете много лет - общими злоумышленными усилиями масс преступного народу.
Но если бы были деньги, то конечно дарила бы. Но вряд ли коллегам, которых у меня нет всё равно
ты один вопрос всего задала - вот этот. Нафиг пишешь, будто не первый раз спрашиваешь?
У меня нет и не было денег не то, что на поездки, с даже на съемную комнату. Я безработная и живу в нищете много лет - общими злоумышленными усилиями масс преступного народу.
Но если бы были деньги, то конечно дарила бы. Но вряд ли коллегам, которых у меня нет всё равно
и уж точно не маникюрше с парикмахершей (которых у меня тоже нет и не было).
Как-то мама не так воспитала ребёнка. Что теперь её не ценят. Все из детства идет.