Мне 18 лет сестре 21 мы жили с мамой папа ещё давнооо ушёл и вот мы переехали в другую квартиру и жили всё детство с бабушкой я сейчас в уневере на 1 курсе а сестра заканчивает когда мне было 17 мама уехала в другую страну в командировку мы я с бабушкой скоро мне 19 и я съеду но мама!! Она там нашла себе нового мужа ей 46 ему 44 и у него есть ребёнок 6 лет и так вот мама мне не звонит я звоню но она говорит занята всегда с 6 летним этим мальчиком это не норм она сказала что будет жить там в той стране и всё !! Ей на нас наплевать она даже перестала говорить со своей мамой которая так много сделала и для нас и для неё !! Я очень люблю мать но она и вправду нашла себе новую семью моя сестра на 8 месяце беременности и мама сказала что не может приехать !! Моей сестре тяжело один муж не может её поддерживать она нужна мама но ей всё равно у неё новая жизнь а как же мы!!! Мы её любим а она нас забыла....... помогите советом что делать и норм ли это
мать, ну не борзей. мать свое на тебя отпахала. дальше сами. вас там табор, все взрослые здоровые, справитесь.
Блин - женщина тащила вас - вы взрослые дылды. Она давно одна - найти себе спутника и начать новую жизнь в 44 это хорошо. Не будьте эгоистами. Вам нужно взрослеть.
Вы ведь уже взрослые обе, она с вами общается, чего вам еще надо от нее?
Вы все детство жили с бабушкой без мамы? Она все время была где-то отдельно? Может поэтому во взрослом возрасте, вам ее так не хватает
Когда она полноценно устроит свою жизнь я думаю она будет вас навещать. А вообще круто, в 46 начать новую жизнь, тут толпа 30+ на форуме найти никого не могут.