Гость
Статьи
Мама мужа дает ему …

Мама мужа дает ему деньги

Я уже не знаю , что делать , муж не работаем , его мама дает ему денег на жизнь , покупает трусы , носки , еду иногда ,куртки, платит за него кредит , я сама себя обеспечиваю , мне противно на это все смотреть , муж как то сказал , на то это мама , что бы всегда типо помогала , я у своих и копейки бы не взяла , наоборот пытаюсь всегда сама помочь, как у мужик может брать деньги ? И не работать (он занимается бизнесом , который не приносит доход ) офиц работал , мест сменил 20 наверно , либо сам уходит или просят уйти , тк он сложный человек ему все не нравится ) мы женаты , он не старается найти работу, ему все равно такое ощущение , находит работу только если со скандалом с моей стороны , но я уже так не могу #крикдуши

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так уходите, в чём проблема? вы сами себя обеспечиваете, вам противен этот человек. че вы всё пытаетесь мужиков менять, подталкивать элементарно работать? зачем вам это г?
никогда не понимала таких женщин. ну не устраивает тебя - взяла и сибалась. зачем вы годами сидите с такими? только хуже станет. вы тратите свою жизнь, свою энергию и время на это. у вас их две, три? может десять?
уйдёте и может возьмётся за голову, а если нет, то и вам это *** не нужно.
когда уважать и ценить себя начнём, девочки?

Гость
Гость

так уходите, в чём проблема? вы сами себя обеспечиваете, вам противен этот человек. че вы всё пытаетесь мужиков менять, подталкивать элементарно работать? зачем вам это г?
никогда не понимала таких женщин. ну не устраивает тебя - взяла и сибалась. зачем вы годами сидите с такими? только хуже станет. вы тратите свою жизнь, свою энергию и время на это. у вас их две, три? может десять?
уйдёте и может возьмётся за голову, а если нет, то и вам это *** не нужно.
когда уважать и ценить себя начнём, девочки?

Я уходила и он сразу нашел работу. Потом опять все по старому началось

Гость

Нет бы мужа поддержать на старте бизнеса... Но нет, только пилить горазды

Гость
Гость

Нет бы мужа поддержать на старте бизнеса... Но нет, только пилить горазды

Я никогда не пилила , это длился 10 лет

Гость
Гость

Я никогда не пилила , это длился 10 лет

Да все наверняка не так как вы говорите. Чья квартира? За чей счет содержится машина, делаются ремонты, вы ездите в отпуска. Наверняка вы очень многое недосказываете

Гость
Гость

Да все наверняка не так как вы говорите. Чья квартира? За чей счет содержится машина, делаются ремонты, вы ездите в отпуска. Наверняка вы очень многое недосказываете

За его мамы счет , ремонт, машина , отпуск она ему оплачивает, я сама себе его оплачивала и то это было давно сами отпуска , уже давно никуда не летали

Гость

Так это классика. Он нашел лохушку. Главное в нужный момент что то типа делать.

С работы специально уходит.

Скажи спасибо что ставки не делает.