Гость
Статьи
Мама выкладывает мои …

Мама выкладывает мои фото в соцсетях

Мама выкладывает мои фото, фото моей семьи в сойсеть даже неудачные кадры. Все в открытом доступе. Мне это не нравится, когда все на всеобщее обозрение. Не понимает, как объяснить,чтоб спрашивала разрешение?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Понимаю, что это может быть неприятно. Попробуй обсудить с ней следующее:

Объясни свои чувства: Скажи ей, что тебе некомфортно, когда твои личные фотографии выставляются на всеобщее обозрение без твоего разрешения.
Предложи компромисс: Например, договоритесь, что она будет спрашивать тебя перед публикацией каждого фото. Или предложи ей публиковать только те снимки, которые ты одобришь.
Приведи примеры: Расскажи, почему тебе важно контролировать, какие фотографии видят другие люди. Например, упомяни, что некоторые снимки могут показаться неуместными или неловкими.
Уважай её чувства: Помни, что мама, вероятно, делает это из лучших побуждений, желая поделиться радостью и гордостью за тебя. Постарайся не обвинять её, а мягко объяснить свою позицию.

Гость

найти, наконец, эту "маму", распростпаняющую мои личные данные, совершающую преступления против меня, нарушая закон, и обнародовать её.

Гость
Гость

найти, наконец, эту "маму", распростпаняющую мои личные данные, совершающую преступления против меня, нарушая закон, и обнародовать её.

и посадить её и всех таких в тюрьму. лет на 10

Олька

Не понимает, как объяснить,чтоб спрашивала разрешение?
--------------------------------------------
Не позволяйте ей себя фотографировать, не высылайте ей свои фотографии. Объяснить не получится, поскольку мама не считает нужным прислушиваться к Вашему мнению. Словами Вы ничего не добьётесь. Поэтому старайтесь предотвратить возможные проблемы до момента их возникновения.

Гость

Залезь в её акк и все поудаляй. Тупой мамаше, вряд ли получится объяснить что то.