Гость
Статьи
Мама хочет жить у меня

Мама хочет жить у меня

Мне 32 года. В разводе. Живу одна. Встречаюсь с мужчиной, все серьезно. Замуж пока не хочу, но вполне согласна через годик съехаться. Мы много времени проводим вместе. Много путешествуем. Моя мама живет в старом деревенском домике, где зимой холодно, в доме нет даже туалета. У меня есть своя трёхкомнатная квартира, я живу в другом городе, тут и жильё дороже и жизнь. Мама частично помогла купить эту квартиру, продав свою однокомнатную в моем родном городке. Мне очень не хочется, чтобы мама жила в таких условиях. Я думала о ремонте в ее доме, но это реально дорого. Дешевле купить новый дом. Таких денег у меня нет. Но и жить с мамой я не хочу. После токсичных отношений с мужем и его ненормальной семьей я только начала оправляться, только начала жить. В будущем хочу и семью и детей. Мама уже много раз говорила, что переедет ко мне. Что все ее подруги крутят пальцем у виска, мол почему к дочери не переезжаешь. Думаю о том, чтобы продать свою трехкомнатную и купить две однокомнатные

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Купи ей малосемейку или студию.

Гость

Т.е. ваша мать ради вас продала свою квартиру, а теперь мерзнет в захудалом деревенском домишке, пока вы много путешетвуете?
Т.е.помочь матери денег у вас нет, а на много путешестовать деньги есть?
Автор, посмотрите в зеркало, не тварь ли там вы видите?

Гость

Очередной пример того, что не надо выпрыгивать из трусов ради ребёнка. Вырастить эгоистку, зашквар!

Автор
Гость

Т.е. ваша мать ради вас продала свою квартиру, а теперь мерзнет в захудалом деревенском домишке, пока вы много путешетвуете?
Т.е.помочь матери денег у вас нет, а на много путешестовать деньги есть?
Автор, посмотрите в зеркало, не тварь ли там вы видите?

Путешествую я не за свои деньги. А, кстати, живет мама за мой счёт, я полностью ее содержу. Прежде чем оскорблять незнакомого человека через интернет, только потому что тебе не надерут одно место, посмотри в зеркало и ответь, не ссыкло ли ты?

Гость

Бессовестная вы.
Продавайте свою трёшку и купите матери студию.
Какой ремонт в доме? Там все равно тяжело жить тем более в старости.
Бессовестная

Гость

Она имеет полное право к вам приехать так как продала свое жилье. А вы такая деловая захапали все и теперь она живёт в сарае

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: