Отец помогает и любит только своих родственников,а не своих собственных детей. Отец безработный сейчас, но когда работал умудрился отдать квартиру своей сестре даже не спросив нашу маму. Он инвалид с 2004 года не работает мама пашет на 2 работах как и мы все дети , от учились все без его помощи. Из за жалости мама не оставляет его. Всю жизнь заботиться и любит только своих родственников а не нас. Недавно взял кредит сестре на свое имя, и она не платила со скандалами и руганью мы закрыли сами. А он благодетель для нее, даже не смог сказать ей оплати и не при делах типо. А мы плохие ругались с ней. Так же последняя капля была мы купили новую дверь недавно, решили продать старую нашли покупателя даже . Он в это время тайком позвонил племяннику и просто так отдал дверь. Просто поставил перед фактом мою маму, мол племянник заберет дверь я уже обещал. Дети, мы все далеко живем даже не интересуется нами. Когда едем в гости не любит сидеть с нами. Всю жизнь хочет остаться один. Орет, когда его беспокоят. А так всегда мечтала о папе, чтоб хоть один раз в жизни заинтересовался нами. Всю жизнь мама видела только его предательства. #родители
К чертям такого родителя . Пусть за ним его родственнички в старости ухаживают. А мать ваша пусть разводится и уезжаетс к своим.
как там у них с жильем,совместное? Значит придется делить.
А на кого квартира в которой живет мать и отец?
Если у них 50 на 50, то продавайте квартиру, маме помогите купить жилье, и он пусть покупает себе и живет на свою инвалид. пенсию+, помогает своим родственникам. А то он добрый за чужой счет
Это есть такие мужики тряски ничего у нас не любят больше просто своим можно отказать а не свои а перед чужими стелется такие мужики самые опасные скотские очень плохо для семьи
Автор, как отречься собираетесь, заявление напишите, на деревню дедушке?
А на кого квартира в которой живет мать и отец?
Если у них 50 на 50, то продавайте квартиру, маме помогите купить жилье, и он пусть покупает себе и живет на свою инвалид. пенсию+, помогает своим родственникам. А то он добрый за чужой счет
Он не получается инвалидную пособию и никогда не получал . После проблем со здоровьем просто говорит нам что не сможет работать .
Я бы на вашем месте уговорила маму подать на развод. Так как квартира совместная ( я не юрист но по идее дележ же должен учитываться и на детей) это уже нужно узнавать у специалистов, но я бы заморочилась и постаралась бы оставить его если и с жильём, то в максимально возможных некомфортных условиях. Забирайте маму, меняйте номера, возможно даже фамилию и шлюте его нафиг 🔥
Я бы на вашем месте уговорила маму подать на развод. Так как квартира совместная ( я не юрист но по идее дележ же должен учитываться и на детей) это уже нужно узнавать у специалистов, но я бы заморочилась и постаралась бы оставить его если и с жильём, то в максимально возможных некомфортных условиях. Забирайте маму, меняйте номера, возможно даже фамилию и шлюте его нафиг 🔥
Вот после истории с дверью , у нас появилась такая мысль , он не изменится . Я спрашиваю его зачем ты отдал дверь не согласовавший с мамой или с нами , а он говорит мол не знал хотел им помочь и так всегда и все это всегда за наш счет. Все это время он жил с нами мы его обеспечивали из за жалости. Типо не принято , он же отец. У нас с ним нету (отцовской-ребенок) связи , никакой , даже эмоциональной. Он всегда бегал в свою семью. Даже нам внимание и время не уделял, деньги я вообще молчу. Его будто нет. Он для нас как мебель но почему то всегда требует вложении, и его добрые порывы к другим людям за нас счет. Я так устала
Ваша мама сама выбрала такую жизнь. Добровольно родила детей от него. Добровольно с ним живет сейчас. Так что ей спасибо скажите за свою жизнь.
Надеюсь почитают эту тему девашки начинающие жизнь с аналогичным мужчиной. Ведь таких полно - понты и щедрость для родственников и друзей, а жена и дети пожизненно в нищете и долгах.
Я не голосовала да/нет. Не хочу брать груз ответственности. Выскажу своё мнение.
Мой отец был такой же. Умер давно. Горечи нет по нему. Вот такую жизнь он вёл. Им помыкали. Пытались оттолкнуть меня от отца, чтоб мне не помогал. Каждый думает о себе и о своей семье, его родня просекла его характер и использовала шанс для своих целей. Я была подростком и мне не нравилось это, я другого склада. И эта родня очерняла меня "да она больная на голову". Ну да :) Дешёвая не ловкая манипуляция. Так и прожил жизнь. Люди не меняются.
Ваша мама сама выбрала такую жизнь. Добровольно родила детей от него. Добровольно с ним живет сейчас. Так что ей спасибо скажите за свою жизнь.
Надеюсь почитают эту тему девашки начинающие жизнь с аналогичным мужчиной. Ведь таких полно - понты и щедрость для родственников и друзей, а жена и дети пожизненно в нищете и долгах.
Я своей маме всю жизнь говорю спасибо. Она всю жизнь для меня и мама и папа. Я ей делаю и буду все делать.Да моя мама сама выбрала такую жизнь но это были другие времена, развод это было позором . И до сих пор живет так, а что люди скажут. Совсеое мышление менять тяжело.
а что в вашем понимании "отречься", как вы себе это представляете?
Я не голосовала да/нет. Не хочу брать груз ответственности. Выскажу своё мнение.
Мой отец был такой же. Умер давно. Горечи нет по нему. Вот такую жизнь он вёл. Им помыкали. Пытались оттолкнуть меня от отца, чтоб мне не помогал. Каждый думает о себе и о своей семье, его родня просекла его характер и использовала шанс для своих целей. Я была подростком и мне не нравилось это, я другого склада. И эта родня очерняла меня "да она больная на голову". Ну да :) Дешёвая не ловкая манипуляция. Так и прожил жизнь. Люди не меняются.
Да наша история похожа, у меня еще отец подслушивает наши с мамой разговоры и им докладывает, любит очень сплетничать и обсуждать со своими родственниками. Когда разговариваем о личном всегда оглядываемся нет ли его. Он все передает своим. Мы дети все его родные, копия его. Я незнаю почему он нас ненавидит. Особо нам не вкладывался, мы не были проблемные никогда. Все буквально все за нас с мамой счет. Я пошла работать с 15. Вся молодость прошла в попытках заработать и тревоге.
Больше не финансировать его порывы помочь другим людям. Сменить фамилию , а так особо и так не общаемся с его стороны нет желания , ему всегда интересны только его родня. Мы всегда не смотря ни на что заботились о нем , сами звонили сами искали . Сейчас думаем а нужно ли? Если человек не хочет чтоб его трогали. Оставили в покое почему бы и нет?
ваш отец глубоко несчастный человек. всю жизнь ему приходится жить с нелюбимой женщиной, зависеть от нее и общих нелюбимых детей. я его не оправдываю, но вам нужно просто это принять и понять что он не изменится. а ваше отречение... ну если вам станет легче то меняйте фамилию, вот только он не перестанет быть вашим отцом, мама ваша никогда от него не уйдет, и вы не перестанете пытаться заслужить его любовь.
Отец -это покровитель ,защитник ,решала ,друг . А у вас нет отца и никогда не было . Давно пора отказаться от него . Он поступками своими уже показал что отказался от вас .
ваш отец глубоко несчастный человек. всю жизнь ему приходится жить с нелюбимой женщиной, зависеть от нее и общих нелюбимых детей. я его не оправдываю, но вам нужно просто это принять и понять что он не изменится. а ваше отречение... ну если вам станет легче то меняйте фамилию, вот только он не перестанет быть вашим отцом, мама ваша никогда от него не уйдет, и вы не перестанете пытаться заслужить его любовь.
Почему не перестанет ? Любовь детям вообще заслуживать не надо ,их либо любят безусловно ,либо нет . Если родители не любят ,то надо прекращать общение с ними
Так если несчастен мог бы уйти, но не может кто его содержать несчастного будет и ухаживать ? Его даже в больнице эти же самые родственники даже один раз не навещали . Он знает что им не нужен и не уживется с ними.
Да наша история похожа, у меня еще отец подслушивает наши с мамой разговоры и им докладывает, любит очень сплетничать и обсуждать со своими родственниками. Когда разговариваем о личном всегда оглядываемся нет ли его. Он все передает своим. Мы дети все его родные, копия его. Я незнаю почему он нас ненавидит. Особо нам не вкладывался, мы не были проблемные никогда. Все буквально все за нас с мамой счет. Я пошла работать с 15. Вся молодость прошла в попытках заработать и тревоге.
Кавказоиды небось?!!!
Ну, и мама любит его, а не вас. Раз у неё всё для него, в ущерб вам.
Вы с обеих сторон обделённые любовью дети. Стыд вашим родителям .
Я бы от обоих отреклась, пусть варятся в своём соку.
Ну, и мама любит его, а не вас. Раз у неё всё для него, в ущерб вам.
Вы с обеих сторон обделённые любовью дети. Стыд вашим родителям .
Я бы от обоих отреклась, пусть варятся в своём соку.
Детям надо свое жилье и свою жизнь.
Отцу и матери заочные поклоны чтобы Наладить заочно на энергетическом уровне взаимоотношения. Это не шуточки!!!
Подслушивание плюс помощь "своим"
Ок, тогда почитайте про законы Рода и законы Рита... Жить можно раздельно, но именно Отрекаться от отцов, они отвечают за поток Большого богатства в родовой динамике, нельзя. Это не шутки.
Скажи где хранится оригинал текста законов Рита?))) И на каком языке они вообще изначально написаны?
А на каком энергетическом уровне? На первом? На третьем? А на пятом энергетическом уровне уже налаживать или уже не стоит?
Хиханьки свои оставьте тем, кто Не занимается расширением денежного потока. А те кто реально в теме и хочет развития, начинают в первую очередь Именно с темы родителей. Убирать обиды и заочные поклоны техника. Это не шуточки. Иначе проблемы и дальше будут по нарастающей....
Хиханьки свои оставьте тем, кто Не занимается расширением денежного потока. А те кто реально в теме и хочет развития, начинают в первую очередь Именно с темы родителей. Убирать обиды и заочные поклоны техника. Это не шуточки. Иначе проблемы и дальше будут по нарастающей....
О да)))) Расширение денежного потока это ипппать колотить не шутки ))))) Ну и как там у тебя поток уже широкий или не очень? Кстати через какое место сей широкий поток в тебя входит?))) Смотри, а то так расширишь поток, что порвет при вхождении
У него с головой ***. Там явно 1 или 2 группа. Нормальным выше 3й не дают.
Отгружайте к родне
Дальше хуже будет. Пусть разводятся