Гость
Статьи
Конфликт с мамой, кто …

Конфликт с мамой, кто виноват?

Несколько месяцев назад переехала к маме со своим ребёнком и мужем, мама живёт в большой трешке у меня есть маленькая квартира в хрущёвке, туда переехал мой брат, который пьёт. Мать постоянно на него …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор прям святая судя по описанию.
Но давайте голыми фактами, пришла жить к матери с мужиком и ребенком. Всё-таки есть разница живёт брат ее ребенок или примак автора.
Автор включила режим хозяйки не в своем жилье, выкидывает вещи, да пусть они старые это НЕ ТВОИ. Посмотрим как ты ещё в старости будешь на такое реагировать.
Иди с мужиком на его жил площадь,а то хорошо устроились.

Гость
Автор

Так он не хочет сьезжать, переехал на все готовенькое, все там засрал, коммуналку ему платят, мать деньги на продукты привозят, а я осталась козлом отпущения, потратила кучу своих денег на ремонт в маминой кватире, покупку техники, мать меня чыгоняет ымксте с ребенком, к спбе я не могу пойти, надо брата через суд выселять, он уходить не хочет, даже когда уйдет надо все отмывать, покупать плиту и стиралку, делать частично ремонт.

Бывают такие идиотки?))) Серьезно?

Гость
Гость

Но давайте голыми фактами, пришла жить к матери с мужиком и ребенком. Всё-таки есть разница живёт брат ее ребенок или примак автора.
Автор включила режим хозяйки не в своем жилье, выкидывает вещи, да пусть они старые это НЕ ТВОИ. Посмотрим как ты ещё в старости будешь на такое реагировать.

По сути там мужичок видимо примак голозадый понаех из деревни Кукуево и к автору пристроился на метры , некуда уходить. Тоже театр изображает, укшел, пришел, грозится уйти. Просто интересно , жили одни в двухе с ребенком и автор сначала решила свою мамашу туда притащить, а потом ещё оригинальнее, двушку эту брату отдала, а сами в одной комнате должны давиться , по квартире ходит теща и орет недовольства, идите на съем. Но! Не забывай оплачивать две хаты и маме давать денег ежемесячно. ТО автор пишет, маме сделала ремент , накупила мебели и всего, то нужно в комнате ремонт делать. Короче, бред какой-то. Судя по поступкам, автор с головой точно не дружит.

Гость
Гость

Зато режим хозяйки почему-то в своей двушке не может включить. Этот алкаш с мамашей хихикают и грозятся судами , а ты иди на съем давай))) Какой суд? В свою квартиру не зайти, там засел посторонний алкоголик? Муж боится этого, а то ещё буйный зарежет? 😁 Или автор там всем этим вертит, а он пустое место? Ну, выселят этого обратно, через неделю вой мамы - Аааа, на лестнице сижу, памираааю! Избил, пропил, денег нет... Автор опять несется туда.

Гость
Гость

У автора есть СВОЯ жилплощадь, написано. Зачем она отдала свою двушку алкашу брату, у неё спросить надо. Прибежала спасать маму , которая бесится, что её разлучили с любимым сыночком и теперь автор с этими тут торчит. Вот если автора с ними выдавить на съем, отлично. Жилье дурища оплатит все равно, обе квартиры, денег переводит, сынок отдельно пьет и маме хорошо, спать спокойно можно. А эта там со своими? Главное - деньги давай и плати за все, консерва постылая. Никуда не денешься.

Гость
Гость

Так может помирить их как ни будь в месте. Приготовьте что набить вкусненькое, к примеру сырники со сметаной и передайте их брату как якобы от мамы гостинцы. Ну не выбросит же он их, с удовольствием с ест, при этом задумается о любящей маме

Ахахаха, большей глупости читать не приходилось.

Гость
Гость

Зато режим хозяйки почему-то в своей двушке не может включить. Этот алкаш с мамашей хихикают и грозятся судами , а ты иди на съем давай))) Какой суд? В свою квартиру не зайти, там засел посторонний алкоголик? Муж боится этого, а то ещё буйный зарежет? 😁 Или автор там всем этим вертит, а он пустое место? Ну, выселят этого обратно, через неделю вой мамы - Аааа, на лестнице сижу, памираааю! Избил, пропил, денег нет... Автор опять несется туда.

Вещи чужие она не имеет право выкидывать

Автор
Гость

Вещи чужие она не имеет право выкидывать

А с чего решили, что я вещи чужие выкидываю? Я ее хлам не трогаю, она целыми днями перекладывает с места на место, потом найти ничего не может, орет на меня.

Гость
Автор

А с чего решили, что я вещи чужие выкидываю? Я ее хлам не трогаю, она целыми днями перекладывает с места на место, потом найти ничего не может, орет на меня.

что мама ваша что братец ваш оба неуравновешенные люди, что вы ждете от пьющего мужика?? он уже не человек, что алкаши что наркоманы это все пиши пропало, мать ваша тоже с псих отклонениями причем еще с такой тяжелой болячкой, орет потому что у нее проблемы псих. характера.
девушка у вас своя семья занимаетесь ей а не чужими проблемами это жизнь вашей матери и вашего брата вы им не обязаны
вы столько денег на них потратили на свою квартиру а этот пришел и все вам там разрушил, и вас снова надо тратить деньги на ремонт и на технику, ужас.

Автор
Гость

что мама ваша что братец ваш оба неуравновешенные люди, что вы ждете от пьющего мужика?? он уже не человек, что алкаши что наркоманы это все пиши пропало, мать ваша тоже с псих отклонениями причем еще с такой тяжелой болячкой, орет потому что у нее проблемы псих. характера.
девушка у вас своя семья занимаетесь ей а не чужими проблемами это жизнь вашей матери и вашего брата вы им не обязаны
вы столько денег на них потратили на свою квартиру а этот пришел и все вам там разрушил, и вас снова надо тратить деньги на ремонт и на технику, ужас.

Мама сейчас болеет сильно, не знаю, колько ей осталось, могу конечно все послать и уехать, не знаю как быть. Вариант уговорить ее в пансионат, лучше я бы за него платила, чем она спускает деньги на алкаша.

Гость
Автор

Вы сами писали, что хлам выкидывали

Гость
Автор

Мама сейчас болеет сильно, не знаю, колько ей осталось, могу конечно все послать и уехать, не знаю как быть. Вариант уговорить ее в пансионат, лучше я бы за него платила, чем она спускает деньги на алкаша.

Ясно все. При онкологии проблемы с памятью, агрессия. Как у дементных больных. Вот она и орет на вас про вещи. Это болезнь такая.
Какой пансионат? Себя в него сдайте. Для многих это предательство.
И в большинстве ваших пансионатов качают транквилизаторами

Автор
Гость

Ясно все. При онкологии проблемы с памятью, агрессия. Как у дементных больных. Вот она и орет на вас про вещи. Это болезнь такая.
Какой пансионат? Себя в него сдайте. Для многих это предательство.
И в большинстве ваших пансионатов качают транквилизаторами

Если я дома не смогу обеспечить нужный уход, то прийдется в платный хороший пансионат искать. Да и транквилизаторы прийдется ей давать, если дальше будет хуже с деменцией и она будет агрессивной.

Автор
Гость

Вы сами писали, что хлам выкидывали

Хлам выкидывала с согласия матери.

Гость

Ситуация ужасная, но вы сами своими же руками ее создали. Нужно думать в первую очередь всегда о себе и о своем ребёнке, это важнее всего

Гость
Гость

По сути там мужичок видимо примак голозадый понаех из деревни Кукуево и к автору пристроился на метры , некуда уходить. Тоже театр изображает, укшел, пришел, грозится уйти. Просто интересно , жили одни в двухе с ребенком и автор сначала решила свою мамашу туда притащить, а потом ещё оригинальнее, двушку эту брату отдала, а сами в одной комнате должны давиться , по квартире ходит теща и орет недовольства, идите на съем. Но! Не забывай оплачивать две хаты и маме давать денег ежемесячно. ТО автор пишет, маме сделала ремент , накупила мебели и всего, то нужно в комнате ремонт делать. Короче, бред какой-то. Судя по поступкам, автор с головой точно не дружит.

Щаз, там все хитропопые. У автора свой хрущ в 39кв.м на 5 этаже БЕЗ ЛИФТА и она к матери въехала в большую трешку с лифтом и заняла своей семейкой 2 комнаты, но, видимо, мать задолбал шум ремонта, визги ребенка, наглый примак и она решила,
что алкаш менее шумный, чем эти трое

Гость
Гость

Щаз, там все хитропопые. У автора свой хрущ в 39кв.м на 5 этаже БЕЗ ЛИФТА и она к матери въехала в большую трешку с лифтом и заняла своей семейкой 2 комнаты, но, видимо, мать задолбал шум ремонта, визги ребенка, наглый примак и она решила,

+++

Гость
Гость

Так она думает и эту квартиру захапать