Гость
Статьи
Боюсь, что мать и …

Боюсь, что мать и дальше будет рушить мою жизнь

Моя мать угробила мою самооценку подшучиваниями, резкими высказываниями и неуместными комментариями. Я не помню, обнимала ли она вообще меня хоть раз, зато помню порку проводами. Она никогда не говорила мне теплых слов, никогда не поддерживала морально. В детстве часто отправляла к бабушке, даже когда мне еще трех лет не было, а это - не в соседний город, а на другой конец страны! Болею - ругает, одежку всегда странную и самую дешевую покупала, кормила черт пойми чем. В 18 я ушла из дома, и с тех пор она лишь несколько раз помогла мне деньгами, когда буквально нечего было есть, т.к. первое время вся зп уходила на аренду. А дома я оставаться не могла - безработный отец превратился в домашнего боксера, и мне особенно доставалось.
Четыре года назад она развелась с моим отцом и снова вышла замуж, живет в другой стране. Сейчас ее муж требует от нее детей, иначе - развод. У нее с этим трудности (возраст уже) и она попросила мою яйцеклетку, так как не хочет брать ее от другой женщины (и, видимо, платить большие деньги тоже). Я отказалась. Она обиделась.
Мать должна приехать в конце месяца: менять паспорт, разбираться с какими-то документами, заодно обойти пару клиник. Боюсь, что ее визит затянется надолго. Навсегда, вернее, ведь идти ей больше некуда в случае развода, а что ее муж решит к концу месяца - загадка.
Вроде бы мать, а человек неприятный, к тому же в жизни едва чем помогла, детство испоганила, слова доброго не сказала, в юности пришлось пахать с 14 лет, училась любить и принимать себя сама, прошла через ад без родительской любви, а главное - без материнской! Что может быть губительнее для ребенка?
Не хочу ее принимать у себя. На время - ок, но не навсегда. У нее домик летний есть и мать живет в Белгородской области, но она туда суваться боится, хотя у бабушки в селе все тихо. Жить с ней не могу, ведь даже на расстоянии умудряется в сердце посеять беспокойство. И обижена я на нее. Если все же разведется, послать ее туда и забыть? И пусть думает, что хочет?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Олёш!
Пусть мамка слушает
Пизззздёж

🤣🤣🤣🤣

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: