Мне 22, с парнем встречаемся уже чуть меньше двух лет. Живу в другом городе, отдельно от родителей, поэтому познакомить их как-то не было возможности, но ещё и желания. Суть в том, что мои родители своеобразные, особенно отец. Он любит выпить, а когда выпьет, ведёт себя агрессивно и опасно, может ударить, сильно оскорбить, даже полезть в драку. Именно поэтому я уже столько времени оттягиваю это знакомство, а отец хочет выпить с зятем. В общем, я в замешательстве. Парень меня не бросит из за родителей, но всё равно неприятно. Я постараюсь договориться с родителями про этот момент, но даже трезвый отец - то ещё "чудо". Ещё проблема в том, что они до сих пор думают, что я маленькая девочка, которая с парнями только за ручку ходит и целует максимум в щёчку. Боюсь вопросов от родителей про нашу с парнем интимную жизнь, или скорее реакцию отца. Мало ли что он может сделать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы не обязаны посвящать родителей в свою интимную жизнь. А парня просто представьте как жениха. Живите с ним в другом городе от родителей.