Гость
Статьи
Я сейчас между вами …

Я сейчас между вами лягу - сказала мать моего мужчины

Встречаемся с мужчиной два года, вместе не живем, бываю часто у него в гостях, живет в квартире с мамой. И вот на новогодних праздниках, лежим смотрим с ним кино в его комнате, приоткрыто окно и чуть сквозит, выходит в коридор его мать и спрашивает откуда дует и якобы ей холодно. Мой мужчина молча встаёт и закрывает окно, и тут она выдаёт - я сейчас с вами лягу посередине (с отсылкой что она замерзла), и вижу реакцию своего мч, как будто бы это шутка, хаха. Блин я до сих пор в шоке, с ним повздорили слегка на этой почве. Выскажите пожалуйста своë мнение на этот счëт, я утрирую или же это действительно клиника. Заранее спасибо

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Cвета

О, я вам еще один сюжет такого же толка подарю, раньше он был модным.
Читайте - в первую брачную ночь свекровь тихооооонечко пробирается в спальню молодых, берет табуреточку и садится рядом с кроватью.
Как вам такой сюжетец, а?
Ваш тоже такой же - сама придумала бредятину и хотите, чтобы и мы поверили в ВАШ маразм, кхе-кхе...

Гость
Cвета

О, я вам еще один сюжет такого же толка подарю, раньше он был модным.
Читайте - в первую брачную ночь свекровь тихооооонечко пробирается в спальню молодых, берет табуреточку и садится рядом с кроватью.
Как вам такой сюжетец, а?
Ваш тоже такой же - сама придумала бредятину и хотите, чтобы и мы поверили в ВАШ маразм, кхе-кхе...

Совершенно правдивая ситуация

Cвета
Гость

Совершенно правдивая ситуация

А что еще может написать тупой тролль, а?

Гость

👍Клиника у Вас. Потому что Вы - лёгкого поведения дама. Ещё и наглая. Замуж когда выйдете за него, тогда сможете права качать свои и то. Вы в доме даже ещё не свекрови.

Гость
Гость

👍Клиника у Вас. Потому что Вы - лёгкого поведения дама. Ещё и наглая. Замуж когда выйдете за него, тогда сможете права качать свои и то. Вы в доме даже ещё не свекрови.

Я не качаю права в его доме, мы с ним помолвлены, на сказанное ею промолчала, но не выходит из головы

Гость

Свекруха - огонь! Респект ей от матери сына передайте. От меня то есть. Чувствую, кому-то очень повезёт со мной, когда мой сын вырастет на надумает жениться. ))))

Гость

Мамашка правильно сказала. В своём дома она сама хозяйка. А с девками сынка, которые на секс нагло прутся в чужую квартиру, так и надо поступать. Вы её шокировали своей беспардонностью и аморальностью, она в ответ Вас тоже шокировала. Квиты! Респект мамаше!

Гость
Гость

Мамашка правильно сказала. В своём дома она сама хозяйка. А с девками сынка, которые на секс нагло прутся в чужую квартиру, так и надо поступать. Вы её шокировали своей беспардонностью и аморальностью, она в ответ Вас тоже шокировала. Квиты! Респект мамаше!

Спасибо, думаю вы правы, зря я туда попëрлась, поначалу отказывалась, говорила что мне неудобно, но в итоге согласилась. Мудчина мой обижался на то, что я не хотела идти в дом к его матери

Гость

Мать имеет полное право вообще не пускать Вас в свою квартиру. Сыну для утех следует снимать или покупать другое жильё. Что Вы прётесь к мужчине в дом его матери, да ещё с ночёвками? Совсем стыд потеряли? Мать за космы на лестницу вытаскивать Вас не стала. А вот смутить смогла так же, как вы её смущаете.

Гость
Гость

Свекруха - огонь! Респект ей от матери сына передайте. От меня то есть. Чувствую, кому-то очень повезёт со мной, когда мой сын вырастет на надумает жениться. ))))

Инцест - дело семейное.

Гость
Гость

Я не качаю права в его доме, мы с ним помолвлены, на сказанное ею промолчала, но не выходит из головы

Обещать - не значит жениться. Так он Вас трахнул в итоге до свадьбы?

Гость

Так Вы и жить после свадьбы будете в доме его матери? Тогда я сочувствую Вам искренне! Бегите, пока не поздно. Такая свекровь разрушит Ваш брак.

Гость
Гость

Спасибо, думаю вы правы, зря я туда попëрлась, поначалу отказывалась, говорила что мне неудобно, но в итоге согласилась. Мудчина мой обижался на то, что я не хотела идти в дом к его матери

Аленяка этот Ваш - не Ваш по факту, а мамин.

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

Инцест - дело семейное.

Ещё один клинически больной. Ну, здравствуй, извращенец. Речь о том, что трахаться нельзя до регистрации брака. И мать мужчины Автора темы сына своего от прелюбодеяния ограждает и его избранницу тоже. Вам не понять, потому что Вы больны морально.

Гость
Гость

Она ему ближе, чем вы.

Женя

Он тебе никто как и ты ему, у вас просто блудное сожительство. А мама родноц человек

Гость
Женя

Он тебе никто как и ты ему, у вас просто блудное сожительство. А мама родноц человек

Они ещё не спали. Читайте внимательно. Она в гости зашла.

Гость
Гость

Ещё бывают папины Алени. Приходилось сталкиваться с таким диковинным видом аж 2 раза. Там матерей не было. Зато были папы. Бежать, Автор. Озвучьте сразу, раз Вы помолвлены, теперь Вы - главная, а не его мама. Желаю Вам семейного счастья.

Гость

Мне свекровь семью в молодости разрушила, хоть вместе и не жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там на х примерять?
Девушка - не обувь. В магазине не беру я обувь. Заказываю онлайн по мере необходимости и точно попадаю в свой размер. А Вам примерка не понадобится. Говорят, на сво выдают полную экипировку. Там и примерите обувь.

Гость

😘😍😊😊😊😃😄 хаха

Гость

С каких пор стало аморально смотреть кино?

Мне кажется, это шутка, но шутка в самом деле дурная. Мол, хихихи, до свадьбы ни-ни. Парень мог бы и сказать - мам, оденься, ложись сбоку, а не поощрять такой дурацкий юмор.

Гость

Так Вы и жить после свадьбы будете в доме его матери? Тогда я сочувствую Вам искренне! Бегите, пока не поздно. Такая свекровь разрушит Ваш брак.

Чем разрушит? Шутками?

Гость

Ещё один клинически больной. Ну, здравствуй, извращенец. Речь о том, что трахаться нельзя до регистрации брака. И мать мужчины Автора темы сына своего от прелюбодеяния ограждает и его избранницу тоже. Вам не понять, потому что Вы больны морально.

Телевизор смотреть - прелюбодеяние?

Гость

Вы встречаетесь с ребенком, что тут еще говорить? За детей несут ответственность их родители. 2 года вместе, не съехались, я так понимаю, вашего горе-мужчину, хотя это мальчик еще, все устраивает, мамулик ему сопли подтирает, есть готовить, носочки стирает, вы просто приходите и вас ахают. Он полностью собственность мамы, поскольку не способен взять ответственность ни за себя, ни за вас тем более, поэтому мама так себя и ведет. Я бы на вашем месте оставила такое счастье маме и отправилась искать мужчину.

Юлия

Клиника. Понятно же что это шутка, что вы раскрыли окно и её заморозили утрируя. Она не собиралась между вами ложиться. Это был просто юмор.

Гость
Гость

А что там на х примерять?
Девушка - не обувь. В магазине не беру я обувь. Заказываю онлайн по мере необходимости и точно попадаю в свой размер. А Вам примерка не понадобится. Говорят, на сво выдают полную экипировку. Там и примерите обувь.

Ну как не обувь...Обувь сдать можно, на крайняк выкинуть, а эта прилипнет - не расхлебаешься. Вот так свяжешься не пойми с какой, а там негры всë разбуровили, не годится, следующую давай.

Гость
Гость

Вы встречаетесь с ребенком, что тут еще говорить? За детей несут ответственность их родители. 2 года вместе, не съехались, я так понимаю, вашего горе-мужчину, хотя это мальчик еще, все устраивает, мамулик ему сопли подтирает, есть готовить, носочки стирает, вы просто приходите и вас ахают. Он полностью собственность мамы, поскольку не способен взять ответственность ни за себя, ни за вас тем более, поэтому мама так себя и ведет. Я бы на вашем месте оставила такое счастье маме и отправилась искать мужчину.

Согласна с вами, спасибо

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема