Парень сделал предложение руки и сердца. Начали выбирать дату. Я прям сердцем почувствовала определенную дату, рандомайзер дат выдал тоже самое, мы поняли что это знак, подали заявление в ЗАГС. Сказали всем родственникам все довольны. Спустя время мать жениха сказала, что ее подруги по совместительству одна из них крестная жениха, не могут в эту дату. Начали нас уговаривать перенести, но мы не хотим. Начали говорить, что мы должны подстраиваться под людей, когда такое планируем. Мы с парнем стоим на своем. Как итог бабушка продолжает настаивать на перенос даты, а его мама обиделась.
Что делать в данной ситуации ? #нуженсовет
Просто расписаться.
Вдвоем.
Без всякой свадьбы.
Можно фотографа.
Просто кольца и приличную одежду, не обязательно костюм и платье.
А в другую дату, уже отдельно просто гуляния. Без излишешств.
глупости, конечно
что там у этой крестной запларировано? На эту дату?
Рассказали вам?
Просто расписаться.
Вдвоем.
Без всякой свадьбы.
Можно фотографа.
Просто кольца и приличную одежду, не обязательно костюм и платье.
А в другую дату, уже отдельно просто гуляния. Без излишешств.
Думала об этом
Но мы хотим все в один день, чтобы всю оставшуюся жизнь не думать, что могла быть нормальная свадьба, если бы не его родители
В данной ситуации жениха с невестой должны интересовать только их собственные желания, а не хотелки троюродного дяди или пятеюродной бабки. Не могут гости быть на свадьбе по личным причинам - значит, их там не будет.
Думала об этом
Но мы хотим все в один день, чтобы всю оставшуюся жизнь не думать, что могла быть нормальная свадьба, если бы не его родители
А смысл?
Свадьба это
Церемония и гуляния.
Думаете если вы разделите
церемонию и гуляния,
то все будет плохо?
Кстати выездные свадьбы видели у звезд?
Где в красивом лесу играют, приезжает
человек и связывает узами брака.
Так вот, они сначала расписываются в загсе. Потому что запрещено такие докумкнты выносить из загса.
А потом уже для вида приглашабт и заново играют свадьбу.
Она не может из за работы
Но я считаю, что всегда можно взять админ или на крайний случай больничный
Что же это за работа такая неотложная, что заранее нельзя отпроситься, взять день за свой счёт, поменяться с сотрудниками, договориться с начальством, взять больничный и прочее.
Если пойдёте на поводу у этого гостя и перенесёте свадьбу, то потом другой гость в этот день не сможет. Назначите третью дату, чтобы ублажить этих двух гостей - третий гость не сможет...И так до бесконечности или до расставания пары.
Скорее всего родители жениха не желают, чтобы он женился, вот и придумывают причины перенести, а то и расстроить свадьбу.
Под всех всё-равно не подстроитесь и всем угодить не сможете. Кто хочет обижаться - пусть обижается.
Родители моего жениха вообще не смогли прилететь на свадьбу - свекр служил в дальнем гарнизоне. Даже если бы начальство отпустило, то перелёт через всю страну стоил недешево. да и билетов могло уже не оказаться. К тому же мы по-любому собирались к ним в отпуск. Договорились, что через три для после свадьбы вылетим к ним, где устроим второе торжество в ресторане. Тут всё сгладили. Зато на самой свадьбе моя подруга-бывшая одноклассница, которую я пригласила гостем, устроила мне скандал с истерикой. Она считала себя моей первейшей и исключительной подругой. А я посмела в свидетельницы не её пригласить, а мою ВУЗОвскую одногруппницу, с которой 4 года отсидели на одной студенческой скамье.
Поэтому пусть лесом идут все, кого что-то не устраивает. Только молодые имеют право решать когда, как и в каком формате играть свадьбу и кого на неё приглашать.
Не сможете, нам очень жаль.
Вы еще пожениться не успели, вам уже какие то условия ставят ))
Гости не могут ставить никаких условий. Никогда. Обиды прлблемы обиженных, вы взрослые люди, улыбайтесь,и делайте,как вам лучше.
Да мало ли кто там чего может или не может. Ваша свадьба, вы и решаете. Ребенка тоже назовёте, как крестная посоветует?