Гость
Статьи
Роман с бывшим …

Роман с бывшим мужчиной мамы

Я не знала, к чему это приведёт. Вот он мне вроде был отчим. Сейчас они развелись, он бывший муж моей мамы. Мне он не родственник и не папа, и не отчим теперь. Как бы просто мужчина. Мы с ним дружили, а сейчас у нас тайный роман. Ну мне 20, ему 38, он мне не родственник, ну отец моего брата. Но не мой ведь и не отчим. У него двое детей от разных жён. А с ним у нас получилось потому что мы друзья он поддерживал а потом всё случилось. Как бы всё уже было и от мамы он ушёл из за своих измен и с первой женой развёлся так же.
А меня он получил войдя в доверие и настойчиво добиваясь через любовь.
Могу я что то изменить к лучшему теперь? Ночую у него, но мысли что я не правильно поступаю. Мама не одобрила наше общение. Но она не знает что у нас роман. #отношениясбывшим #отношениясмамой

Астраханка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот, вроде, даже по закону ничего преступного. Ни инцеста, ни педофилии, ни адюльтера...
А все равно нечистота, и вы ее ощущаете.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ты такая страшная, что ровесники не смотрят даже????? Престарелый заяц тебе нафига????

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: