Здравствуйте девушки) хотела бы совета, история такая:
недавно мч потратил на меня крупную сумму , сходила в салон
пришли в гости к его маме, она ему выдает «а маме ты не хочешь губы, волосы сделать? денюжки для мамы нет?» но по моему мнению для этих затрат у нее есть муж, а она будто видит в сыне своего мужчину) еще была ситуация где мы заехали заказали кучу еды в ресторане для двоих, но по дороге домой решили заехать угостить маму его, хотя запланировано это не было и вот мы приехали все ей отдали, она кушает и говорит «а почему нет запеченных ролов?» он ей отвечает что я такие не люблю , да и он тоже не особо сильно, а она ему говорит «ну а то что я такие люблю любит!! должен был для мамы такие взять» ее будто задевает что он покупает и думает обо мне, а не о ней
сама по себе свекровь вроде меня любит, шутит со мной, но таких моментов как выше очень много, был раз когда она очень хотела чтобы он уехал в германию и вообще даже не расценивала что мы вместе все решаем с ним и у нас другие планы, мне она один на один тогда сказала, чтобы я не была ему преградой, я сказала это мч и когда он ей предъявил она с удивлением сказала что не помнит такого) было еще такое что сказала что собирается уезжать работать и его с собой заберет, чтобы он тут не оставался, это мы сидели с гостями за столом и мч был просто в удивлении, недоволен, ведь есть я и наша жизнь он никуда не собирался уезжать и ему давно не 10 лет, она очень часто его сюсюкает , он просил так не делать, его это злит , он даже иногда срывается, она будто не слышит его, звонит по 100 раз , он бешенстве постоянно, но она не меняется,
голой прошла перед нами как то раз, мы были в шоке!! ее даже не смутил сын стоящий, мч вообще был ошарашен таким поведением, помню мы еще время один раз проводили, он ей не поднимал долго трубки и она устроила скандал ему, мой без пяти минут муж был зол как никогда на такие истерики ,
что делать?? #поведениесвекрови #скандал #нуженсовет
Она тебе не свекровь, а ебббарек не муж. Он сам разберется, что ему делать с его матерью
конечно ей непрятно она этого человека рожала, растила, душу вложла в него а вы ей объедки свои приносите