Гость
Статьи
Ленивая мать сидит на …

Ленивая мать сидит на шее у пенсионерки

моя мать всю жизнь сидит на шее у бабушки, которая отдает ей всю пенсию и пытается из последних сил работать, а матери плевать, она не хочет работать, хотя абсолютно здорова, ей и 40 лет нет..ей не хватает даже на еду.. мне 14 и я работаю и обеспечиваю полностью сама себя уже два года, потому что мне стыдно тратить деньги бабушки, так как ей нужнее, мне ее жалко, мать отбирает у нее все. Также мать отбирает и мои деньги, говорит типо я обязана ее обеспечивать, каждый день выпрашивает чтоб я ей скинула то на это, то на сё, я отказываюсь, но она жестко манипулирует и иногда мне приходится делать то, что она говорит. Я пытаюсь объяснить ей, что нкжно идти на работу либо после смерти бабушки она останется ни с чем и ее выгонят со сьемного дома, она тупо будет бомжом, но это бесполезно я будто со стеной говорю ..как заставить ее работать?
Она сидит целыми днями в телефоне и ничего не делает, ее полностью устраивает такая жизнь и она не хочет стремиться к лучшему

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И где же столько зарабатывают 12 летки?)))

Гость

Никак: ее жизнь - ее ответственность. Останется на улице - значит, это выбрала. А выбор надо уважать

Я бы при таких обстоятельствах вообще сказала, что больше не подрабатываю, и деньги себе откладывала

Гость
Гость

И где же столько зарабатывают 12 летки?)))

В 12 раздавала листовки, убиралась в офисе, гуляла с собаками, позже создала и успешно развила канал в тг, который теперь приносит мне стабильный доход от рекламы, иногда подрабатываю официантом

Гость
Гость

В 12 раздавала листовки, убиралась в офисе, гуляла с собаками, позже создала и успешно развила канал в тг, который теперь приносит мне стабильный доход от рекламы, иногда подрабатываю официантом

Про офис не пи зди , никто малолетку не возьмет, да и на разовых подработках себя полностью не обеспечить , такшта ,двойка тебе за разводку!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: