Гость
Статьи
Мать ведет себя …

Мать ведет себя неадекватно

Моя мать какой то настоящий тиран. Мне 17 лет и я живу с матерью и сестрой, отец умер когда мне было 13. Раньше она срывала свой гнев на него и изредка на меня, потом после его смерти все стало доставаться мне. Орет как ненормальная из за пустяков, стыдно перед соседями.
Оскорбляет до ужаса матом и другими нелицеприятными словами. Были у нас недавно гости, так она при гостях наорала на меня и матом сказала что если меня что то не устраивает, я могу пойти жить на улицу. Устала жить на нервах, ждать когда та пройдет мимо и начнет докапываться и кричать. Причем живем мы в моей квартире. Отец много работал чтобы купить нам с сестрой квартиры. Вот сейчас мы живем в моей, а квартиру сестры мать сдаёт. Я хочу как только стукнет 18 сказать ей чтобы собирала вещи. Не могу жить так в унижениях и отношении как к животному. Только не знаю как мне это сделать. Будь она одна я бы выставила без сожалений, а тут у меня сестра младшая.. Квартира оформлена на меня, я владелец. У матери есть ещё квартира которую покупали они с отцом. Жить ей где есть, но уходить с моего жилья она не хочет. Все говорит что поменяет обои, мебель. А я говорю что не надо. На что она отвечает что сделает как нужно ей считая себя хозяйкой. Как мне быть?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь в опеку..и в милицию...скажите что в вашей квартире живёт человек, с которым вы жить не хотите..Её выставят из квартиры

Алла

Ну это не норма. Дождитесь своего 18-летия и поговорите с ней, чтоб она переезжала к себе. Постараться не ругаться, но жестко и четко отстаивать свою позицию. Вам жить дальше, и расшатанная психика не нужна никому. Пока можете попринимать 5-НТР эвалара, это натуральный антидепрессант, на основе растения гриффония и витамина В6. С ним успокоитесь, появится хорошее настроение.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: