Гость
Статьи
Вопрос дочерям, мать …

Вопрос дочерям, мать которых игнорирует их существование

Ситуация-классика, знаю, что так у многих, что собственная мать ни во что не ставит дочь, будто отвергая её с самого рождения. Зато брат купается в ее любви и внимании. Хоть я и наслышана, что так у многих, а все равно принять не выходит. Как вы приняли, в каком возрасте? Как?
Вопрос назрел после того, как приехала в гости, а вместо радушия или хотя бы просто чашки чая мать (сказать «мама» язык не поворачивается), она продолжила говорить по телефону на громкой связи, разговор не прервала, не перезвонила, не обращая внимания как будто никто пришёл, как будто меня нет. Собственно так продолжалось всю мою жизнь, я сделала пару дел и просто уехала с комом в горле.

Опрос
Кому знакомо?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Мы жили бедно, в 90е, трое детей...
Но такого даже представить не могли себе...

Сегодня день родителей абьюзеров?
Темки такие часто пишут.

Даже не знаю что посоветовать.
Но все равно надо уважительно и благодарно относится относится к маме.

Гость

не беси мать

Гость

Брат точно также при всех за столом по телефону болтает, не считаясь ни с кем? Нафик приглашать? Тем более, они явно к вам с пустыми кульками приходят.

Гость

она знает, что ты не от нее - отец где-то нагулял

Гость

Не приезжайте к ней...Пройдите терапию, для недолюбленых или отвёргнутых детей...Долюбите и любите себя сами..Когда вы себя полюбите, у вас не будет необходимости ждать от матери любовь, получая вместо этого плевки

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: