Гость
Статьи
Падчерица переходит …

Падчерица переходит все границы, что делать?

У жены дочь от прошлого брака 17 лет, на днях после очередной ссоры назвала меня ***, теперь боюсь за свою свободу.

У дочери сложный характер жена сама постоянно подчеркивает, после свадьбы незаладилось сразу, на любые проявления чувств к жене дочь реагировала крайне негативно, на новость что хотим ей братика/сестричку, сказала что сбежит из дома, сто я порчу ей жизнь, поэтому жена пока против ребенка. Я оплачивал всех репетиторов, жена ездит в отпуск с дочерью отдельно от меня, тк совместный отпуск втроем превращается в ад, дочь делает все против меня, говорит что это мама платит, а мне она ни чем не обязана. Только в семье зарабатываю обеспечиваю я один. Жена просит не обращать внимания, трудный возраст, я вообще молчу, с дочерью стараюсь лишний раз не говорить. Она не поступила в университет на бюджет, виноват оказался я, тк якобы я «***» репетиторов нанимал подешевле, а не то что она гуляла целыми днями на улице, университет оплачиваю я.

Она хочет съехать от нас, квартира нужна хорошая в центре рядом с универом, а в «задрыпаном спальнике» она жить не собирается, но жена боится что дочь перестанет совсем учится, да и я не собираюсь оплачивать ей квартиру в центре города. Дочь сказала что я жид, сказала что не может жить со мной тк я к ней пристаю!! Потом дочь созналась жене что просто разозлилась и сказала так, мало кому она еще так скажет

Сейчас сижу думаю что с меня хватит, но люблю жену и не хочу уходить, но мне надоело быть оленем и оплачивать все хотелки её дочери выслушивая такие опасные обвинения. Ведь за такое можно присесть и никто разбираться не будет, что делать? Идти на поводу дочери и снимать квартиру за 70к ??? Поделитесь опытом

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дай ей хороших лещей в прямом смысле слова!
Что бы прям мозги полетели с ушей!

Захария

Тетка писала

Гость

прекрати вливать в эту свинью деньги, у нее должен быть биологический отец - пусть к нему и обращается
ваша женушка тоже должна понимать, что в колодец плевать негоже

Гость

Делюсь - разводки на вумене это дно, как и ее авторы

Гость

Это не ваша дочь. Зачем вы ее так называете?
У меня ощущение, что писала баба-дура.

Лёха

Плохая жизнь для мужчины в которой нет мужества и своей воли.

Гость

Найдите ей парня и на следующий год выдавайте замуж. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.

Валентина

Что ж вы так разнылись то, возьмите себя в руки, ну подумаешь у девочки с языка сорвалось, бывает, хватит жаловаться будьте мужчиной!

Твоя вредина

Что с мужиками происходит, истерят без повода, это вашей жене пора найти настоящего мужчину

Лёха
Твоя вредина

Что с мужиками происходит, истерят без повода, это вашей жене пора найти настоящего мужчину

Кому она нужна?

Гость

У них с матерью 17 лет была своя семья и свой жизненный уклад. Вы пришли в состоявшуюся семью и решили, что сразу станете главой семьи и "папой"? Или расчитывали на то, что дочь через год выпорхнет из гнезда, и вы заживёте? Так не бывает.

Гость
Гость

По какому праву??!

Гость
Гость

У них с матерью 17 лет была своя семья и свой жизненный уклад. Вы пришли в состоявшуюся семью и решили, что сразу станете главой семьи и "папой"? Или расчитывали на то, что дочь через год выпорхнет из гнезда, и вы заживёте? Так не бывает.

Согласен! Надо заслужить место главы семьи! Снимите ей квартиру, а лучше купите или свою хотя бы перепишите, оплатите образование и жене квартиру купите, женщина должна чувствовать безопасность, видимо вы не даете им это чувство, поищите что вы делаете не так, ребенок обманывает только от безвыходности, пожалейте её лучше

Андрон
Гость

Согласен! Надо заслужить место главы семьи! Снимите ей квартиру, а лучше купите или свою хотя бы перепишите, оплатите образование и жене квартиру купите, женщина должна чувствовать безопасность, видимо вы не даете им это чувство, поищите что вы делаете не так, ребенок обманывает только от безвыходности, пожалейте её лучше

Еще надо приписать «oлyх» или «олень»))) Пошли этих м0kромоек на все стороны и живи своей жизнью, из тебя соки выжимают а потом выбросят, ты для них ресурс и твоя жена это понимает и терпит, вы с ними по разные стороны - пойми это

Гость

Автор, думаю вам нужно занять жесткую позицию, нет и все. Учебу вы ей оплачиваете, хочет жить отдельно - пусть сама заработает. Игнорьте её, вы же взрослый мужчина, а ведёте себя как младенец, которого под себя прогибает недоросль.

тут я

И зачем вам этот цирк с конями?

Гость

Во-первых, найти себе хорошего адвоката. На всякий случай. И выяснить, реально ли в случае еще одного наезда падчерицы возбудить на нее дело за клевету. И поставить жену перед фактом: если беспредел ее дочери будет продолжаться - вы уйдете. Наверное, так.

Гость

Еще один, миллионный по счету, пример того, что нельзя подбирать с помойки разведенку. От нее и ее дочери, только проблемы.

Гость
Гость

Она этого и добивается. Чтобы посадить его и отжать себе его квартиру.

Гость
Твоя вредина

Все настоящие мужчины хотят родить и вырастить ТОЛЬКО свою родную кровь. А с разведенками связываются именно не настоящие мужчины. От безысходности. Либо он старый. И бездетная молодая за него не пойдет. Только неудачница разведенка. Либо он ее ровестник, но страшный. Не красивый. Либо нищий. Жить негде. Потому поперся на жилплощадь. Которую разведенка отжала у первого мужа. А второй муж вынужден терпеть под боком выбрыки чужой дочери. Которая(естественно) ненавиит чужого мужика возле себя и матери. Либо алкаш идет жить к разведенке. Но чаще всего -пиддафил. Вот автора и записали в эту категорию. Самую частую среди оленей. Нормальны мужчина.разведенкам не свтит никогда. Только ненормальный. Нормальны у разведенки был. Это ее муж и отец ее детей. Но она его упустила. Потому что, сама не нормальная !

Гость
Гость

Вы правы. Разведенки для брака не пригодны.

Гость
Гость

Надеюсь, это троллинг ???? афига такое делать для ЧУЖОЙ бабы и чужого ребенка ? У нее есть ее родной отец. Пусть он и покупает своей родной дочке квартиру. А автор должен бежать от разведенки-паразитки. Которая не работает и сидит на шее автора. И еще посадила ему на шею свою взрослую охреневшую и неблагодарую дочь. Автору нужно бежать, пока не поздно. Пока они его не сделали бомжом. Пока не отняли его квартиру. Пока не посадили по ложному обвинению. Пока он не проссраал свою молодость. И потом уже никому не будет нужен. Автор еще успеет исправить свою ошибку. Пусть найдет себе ровню. Молодую бездетную девушку. И родит с ней родных детей. И уже родным детятм заработает квартиру. А паразитка разведенка пусть валит на работу. И сама содержит свою паразитку дочь.

Гость
Гость

Миллионы бездетных и одиноких девушек не могут найти себе такого заботливого мужа, как автор. А от проссирает свои силы, здоровье и молодость на чужую бабу и чужую дочь. Взрослую. Охреневшую. Неблагодарную.

Гость

Не знаю, разводка ли эта тема. Тут 90% разводок. Которые сочиняют форумные платные контентщики. Но я опишу реальную историю Из моей жизни и жизни моего знакомого. Пусть мужчины задумаются.

Гость

Снимал новое жилье. Рядом с новой работой. Работу нашел в другом городе. Жилье на окраине города. В старом фонде. Дешевое. Подхожу в двери. Рядом направо, вход в другую квартиру. Возле квартиры сидит на корточках мужик. Лет 50. Худющииий. Я никогда таких не видел раньше. Кожа и кости. Говворит. Мне стыдно. Но я узнал что хозяин (уехавший в Москву) сдал квартиру. Хотел попросить тебя кусок хлеба. Может, крупы какой. Если не жалко. Я ему отнес поесть. Разговорились. Он после училища мореходного, отработал лет 10 .Ходиил судовым старшим механиком на грузовых кораблях. В Европу плавали, в Азию. Платили ему несколько тысяч в месяц долларов. Плюс премии. Плюс, все его моряки знакомые, скуплялись в Европе и Азии. И он тоже. Привозил кучи наручных часов, мобильники, планшеты. Продавал по знакомым. В 2-3 раза дороже. Купил себе квартиру 3 комнатную. На берегу моря. С видом на море из окна и с балкона. В новом квартале. Квартал утопает в зелени. Вокруг квартала разбит большой парк. Квартира дорогая. Сделал шикарный ремонт. Купил дорогую мебель и электронику. Машину и лодочный гараж. Это такие домики впритык к морю. Без участка земли. С причалом собственным. Обьединенные в кооперативы охраняемые.С ним быстро познакомилась какая то овца. Она его моложе. Приехала учиться в город из поселка. Затащила его в ЗАГС. Села ему на шею и ноги свесила. Бросила сразу институт. Он привозит несколько тысяч баксов в месяц. Ей хватает.

Гость

Дальше- стандартная ситуация. Как у всех мужиков. Кто впахивает за большие зарплаты. И отстуствует дома по 2-3 месяца. Сваливая в море, на Север, в Газпроме, буря скважины, строя БАМы, добывая газ и т.д. Он вернулся домой на 2 недели раньше, чем сказал жене. Маршрут судна укоротили. Разгрузились быстрее. И быстрее вернулись в Крым. Жена в спальне. На его кровати с каким то левым чуваком. Он подал на развод. Только у же у них родилась дочка. Жена обещала ему, что не подаст на алики. Если он оставит ей квартиру целиком. Хотя квартира добрачная. Он ее купил, когда эта овца еще у мамки в деревне коз доила.Оо как истинный джентельмен, забрал свою зубочистку и телефон с брюками. И свалил на сьемное жилье. Квартиру переписал на дочь и жену в равных долях. И тут же разведенка ставит его на алики. Он начал платить. Дочке 12. Она осталась с мамашей. Но мамаша быстро привела на квартиру, отжатую у мужа, нового ахаля. И начала выдавливать дочку из квартиры. Иди жить к отцу. И она пришла к отцу с вещами. Отец пустил дочь жить на свою сьемную квартиру. Одевал ее. Кормил. Оплачивал все к школе. Мобильники новые и т.д. А бывшая на алименты дочкины кормила ахаря. Который жил в квартире отжатой у мужика.

Гость

Мужик этот поднапрягся. Ходил во все рейся. От которых другие отказывались. Скуплялся там. Продавал тут. Собрал денег. Продал машину и лодочный гараж. Добавил денег.Купил новую трехкомнатную квартиру. Снова в хорошем, дорогом районе. Снова ремонт и шикарная техника и мебель. Дочка довольна. В 16 лет дочка притащила в квартиру к отцу- мужика. Ему под 30 лет. Не работает. Жилья нет. Дочка орет- Люблю. Замуж за него пойду. Выгонишь его- обижусь. Уйду. Прокляну. Он смирился. выделил им комнату. Дочкин сожитель попросил у него денег. Типа, свой бизнес открою. Тот отдал (зятю), 5 000 баксов. Тот чел открыл ларек на рынке. Стал торговать аккумуляторами для мобильных. Наушниками, защитными пленками для экранов телефонов.Чехламы на телефон. Зарядками. А бывшая все так же, прожирала алименты со своим ахалем неработающим. И еще требовала от дочки, чтобы та поговорила с отцом. Типа, алименты маленькие. А квартира дорогая. Метраж большой. Квартплата дорогая. Денег бывшей не хватает. Даже ее ахаль грозился уйти от нее.

Гость

ДОчке исполнилось 18. Она подходит к отцу. Видно- мать надоумила ее. Мы решили пожениться. Нам жить негде. И нужны еще деньги на свадьбу. Продай свою квартиру. И купи себе однушку. И нам однушку. И дай денег на свадьбу. Отец написал доверенность на квартиру свою. На имя дочери. Ее сожитель быстро нашел покупателя на квартиру. Москвича. Квартиру продали дорого. За 50к. Деньги все забрал у дочери ее сожитель. Он купил 8к развалюху, однушку, без ремонта. На окраине города. С старом фонде. Отец сьехал туда . И офигел. Там ремонту на пол года. Дочка отца выписала из его квартиры. И пожаловалась что ее сожитель забрал себе все деньги. Типа сам будет искать им квартиру. Батя отдает дочке все свои последние сбережения. Все до копейки. На свадьбу. А сам уходит на пару месяцев в море. Типа вернусь- заработаю на ремонт квартиры новой. Однушки. И на оформление документов в БТИ. После рейса переоформлю однушку в собственность и пропишусь в нее.

Гость

Возвращается из рейса На дворе 2014 год. Работа всех соц служб остановлена. Идет переоформление на российское правовое поле. У дверей ФМС толпы, занимают очередь с ночи. Паспорта меняют. Временно остановлено регистрация жилья, прописки, собственности, брака. Потому что толпы ушлых украинцев ломанулись прописываться в крым. И лепить фиктивные браки. В итоге. Он выписан до рефрендума в Крыму. Без прописки не дают паспорт России. Без паспорта не оформляют новый морской паспорт. Не берут на работу. И закон подлости. Ему за последний рейс не выплатили всю сумму. Он бежит на сьем, где живут дочь и ее сожитель. Там никого. Квартира пустая. Звонит дочке. Она говорит. Ее мужик забрал ее с собой. И уехали в Россию. К его отцу. Ее погнал он работать .Продавцом. Потому что она после школы нигде не училась. Профессии нет никакой. А сам ее сожитель что то мутит. Типа бизнес непонятный. Квартиру не купил. Куда дел остальные 42к баксов не понятно. Узнал, что у нее есть деньги от отца- отнял все.деньги. Про свадьбу молчит. И во время разговора с дочкой, отец слышит хлопок двери. Кто то зашел в дом. Потом голос к его дочке. Ты с кем разговариваешь ? И тут же выхватил у нее телефон. И после сменил номер телефона. Все. С дочкой связь оборвалась. Больше он с ней не созванивался. Номера нового нет. Адрес не сообразил спросить, пока сожитель дочки не зашел в дом.

Гость

Все деньги постепенно проел. На адвоката потратился. Тот обещал помочь. Но не помог. Потребовал больше денег. Чтобы доказать что он родился в Крыму. И отец родом его из Крыма. Денег нету. Адвокат слился в туман. И на момент, когда я снял момеднюю квартиру ,он уже третий год жил в пустой квартире. Чтобы выжить-продал всю мебель и технику, которые привез в эту однушку из старой квартиры. В однушке уже 2 года отключены были вода и свет. Газа в старом фонте нет в квартирах. Квартиры запланированы под снос. А он так и не прописан. И не оформил однушку на себя. Гражданства нет. На улицу выходить боится. Лицо с украинским паспортом. Еды нет. Лекарств нет. Работы нет. Зимой постоянно простывает в ледяной квартире. Согреться не чем. Был бы частный дом-хоть печку бы затопил. Адвокаты за возможность доказать что ты тут родился, и восстановить прописку- задрали цены за эти 2 года еще в 5 раз.

Гость

ОН п перехил 2 зимы. Несколько простуд и воспаление . Свалился сперва с легкими. Потом желудок. Жрал всякую гадость. Потом отказали глаза. Я первый год приносил ему поесть. Потом мне нужно было уезжать домой. После вахты. И я искал кто бы мог, ему помочь. В Красный Крест обратился-там отказали. Помогают только переселенцам с Донбасса. Местным нет. В итоге сообразил. Пошел в церковь . Самую большую в городе. Подумал. У такой церкви большие свяци с соц.службами. Есть деньги от крупного прихода. И слышал что там, есть свой приют для бездомных. Там кормят. Спросил батюшку. Говорит. Приводите Поможем. Это дело божье. Не помеем отказать. Ему сказал куда ехать. Дал тыщу рублей на дорогу. Посадил на автобус. Остановка прям рядом с церковью. Попросил водителя ему сказть про остановку. Чтобы он не проехал мимо. Вечером прихожу. Он у себя. Спрашиваю--Ездил в церковь ? А он оказывается. Решил сэкономить. Оставить тысячу на еду себе. И пошел пешком вдоль дороги. И свернул не на той остановке. Попал в другую церковь. Маленькую какую то. Там нет приюта. Но батюшка обещал помочь. Дал немного ему продуктов.

Гость

И рассказал на службе воскресной об его судьбе. Двое вызвались помочь из прихожан. Мужчина приехал к енму. И привез 2х комфорочную плиту и 40 литровый баллон с газом. Готовить и греться. Я ему говорю. Я тоже думал про баллн с газом. Но побоялся брать грех на душу. Он уже еле видит. Не правильно будет зажигать газ. И нахренн взорвет. И меня убьет через стенку. И остальных соседей. И вторая прихожанка вызвалась помочь. Она юрист. Взялась собирать ему все документы для суда. Доказывать что он имеет прааво получить российский паспорт. И потом подавать в суд на дочь. На содержание недееспособного отца. А батюшка через 2-3 дня посылал кого нибудь. Отнести ему еды и лекарств. Вот так вот. Как бы круто не жил, берегись как огня-разведенок. ! Они страшное зло ! Легко и быстро ломают жизнь мужикам. И даже своих дочерей не щадят.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: