Девочки всем привет дело в том что я хочу взять у матери забрать 2 миллиона рублей и взамен подписать что не претендую на ее жилье, дело в том что она родила меня «для себя» в 40 лет свое детство я помню как безрадостное, стрессовое и нервное, она постоянно психологически и физически применяла ко мне насилие+ ко всему она манипулировала и манипулирует мной в теме религии а теперь хочет выкинуть меня без ничего на улицу не дав ни образование, ни какого то стартового набора в жизни и даже не дав мне нормального воспитания и любви, в итоге я должна попасть на улицу без ничего и сдохнуть там с голода и холода, у меня вопрос если есть такие зачем вы рожаете если вам нечего дать? Зачем рожать чтобы погубить? Поэтому я считаю что мать без совести и хочет поступить со мной несправедливо и посредством некоторых козырей в моих руках я могу отжать у нее эти деньги, она несмотря на то что вышла на пенсию продолжает работать и неплохо зарабатывать при этом живя и питаясь за мой счет, я считаю что отдать у нее эту сумму и уйти будет справедливо. А как считаете вы?
Нам не интересно, как нищие собачатся за квадратные метры. Хоть обрыгайтесь там ядом друг на друга, вообще покхой
Вымогательства уголовно наказуемы
Если собственником доли / квартиры вы не являетесь ничего она вам не должна . Если являетесь то можете попросить деньги и продать ей свою часть квартиры . Вписаться из нее . Больше никак .
Я считаю, что вам нужно съехать и жить отдельно и самой себе зарабатывать на жизнь и на жилье, а не «отжимать» что-то у матери. Если вам так плохо с ней, сведите общение к минимуму.
Не все же такие маргиналы, как вы.
Особенно подметили
"родила для себя" 👍
Это спасибо мама называется.
Постараюсь воспитать дочь нормально.
И не буду оформлять на нее квартиру.
А то мало ли🤣
С чего вы решили, что вы знаете больше матери? Исправьтесь и слушайтесь ее, она ждет этого, п манипуляции ваши обернутся вам боком.
Они ничего тебе не даст, просто будет использовать для обслуживания, тебе все равно деваться некуда ха ха
Я считаю, что вам нужно съехать и жить отдельно и самой себе зарабатывать на жизнь и на жилье, а не «отжимать» что-то у матери. Если вам так плохо с ней, сведите общение к минимуму.
Так оно не способно работать и зарабатывать. Хочет только сладенько перррдеть и отжимать у родственников последнее. Отребье.
Пошла такая мама в ***, переезжайте в общежитие. Хорошо не женила на мудаке, первом встречном.
И как же вы собираетесь их взять
Правильно, отожми, она это заслужила. На эти деньги можно купить студию или малосемейку во вторичке и иметь свой уголок.
Правильно, отожми, она это заслужила. На эти деньги можно купить студию или малосемейку во вторичке и иметь свой уголок.
Ну студию нет но малосемейку вполне, поэтому тоже так думаю что заслужила, но она включает свои монипуляции типа вот увидишь как жизнь твоя плохой будет после этого вот бог покарает тебя
Ну студию нет но малосемейку вполне, поэтому тоже так думаю что заслужила, но она включает свои монипуляции типа вот увидишь как жизнь твоя плохой будет после этого вот бог покарает тебя
Эм … тут другой вопрос . Я так понимаю вы собственник части . Если вы даже заартачитесь и скажите покупай мою часть или я ее продаю «33 таджикам» - больше вы ничего сделать не сможете и по другому денег не сможете получить .. то тут нужно быть уверенным что в случае ЕСЛИ ОНА заартачится и пойдет продаст ее тем же к примеру 33 цыганам то будет ли у вас возможность куда-то съехать ? Не придется ли вам жить с этими людьми тогда ? Вы же говорите деньги у нее есть .. а у вас? И еще момент доля в квартире всегда продается ооооочень дешево . Вы ничего себе не купите на эти деньги - если только взнос за ипотеку сделаете