Гость
Статьи
Родители против спорта

Родители против спорта

Всем привет!
Дело в том;что моя ситуация со спортом и с родителями просто нерешаема,я уже не верю в то;что я буду ходить в спортивные кружки.
Родители считают правильным только сидеть за учебой и все;далее (за рамками учёбы-ничего нельзя;кроме того,что сидеть дома)
Я наверно с раннего детства страдаю от гиперопеки родителей-они не дают мне быть самостоятельной;в особенности не даёт этого отец.
Единственное;что у меня получилось добиться после тонны разговоров на эту тему-уговорить их записать меня на фитнес.
И то к этому подключилась вся моя семья.
И мои бабушки;и дядя;и тётя давали им аргументы.
Из за этого я не чувствую себя каким то очень активным,весёлым человеком.
Вот у меня сейчас детство,но похоже кроме учёбы и фитнеса не более 2х-3х раз в неделю у меня ничего нет.
Они(родители) знают,что я хорошо плаваю ,люблю танцевать,петь караоке,также у меня длинные ноги и стройная фигура(также я люблю волейбол и чуть чуть баскетбол)
Плюс к тому же;у меня очень хорошие ,прочные ,эластичные связки и я уже сижу на шпагате(на фитнесе есть отдельные тренировки по растяжке и я туда хожу,там хорошо тянут)
Без аргументов родственников одна я добилась только одного-предложения тренироваться дома .
При этом у меня есть только упоры для отжиманий;гантели;коврик и на этом все.
Я из просила покупать снаряды-все бестолку.
При этом также они жалуются,что я ПОСТОЯННО СИЖУ В ТЕЛЕФОНЕ.
А КАК Я НЕ ДОЛЖНА ***** СИДЕТЬ ,ЕСЛИ ВЫ МНЕ БАНАЛЬНО НЕ ДАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ?
Опять же ,в основном отец против спорта.
Ещё у меня с детства дальнозоркость,сейчас уже близорукость,ношу линзы ночные.
Им (родителям)все врачи твердят,мол я худая,выгляжу замотанной,у меня дефицит массы тела;мешки под глазами,но они НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ БАНАЛЬНО ОТВЕЗТИ МЕНЯ В САНАТОРИЙ.
Зимой они не хотят идти со мной на каток,одной никуда не отпускают,мать не против,отец опять упёрся,что нет.
Честно;я не чувствую своего детства,я гиперактивнаЯ,очень люблю активность....

Автор xxx
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Aus welche Grund existiert dann Sport, wenn sie Alle gegen Vertrag Mozart Salieri 10 Jahre hintereinander eine Paganismus stellen? Trotz Koran und Bibel Lehre. Kann jemand das erklären????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Wozu sind dann Universitäten und Hochschulen???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Wenn Man 40 Jahre Alles mögliches dabei macht und hilft, sie stellen Scheiss Paganismus, trotz Alles wieder??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гость

просто родители боятся вам выпускать одну из дома, мало ли что случиться. А возить на те же секции и куда-то выходить - им лень.
Вот и все. Им проще, когда вы сидите дома под присмотром.

Гость

а почему ты не можешь сама пойти и записаться в кружок? пусть за него платят родственники, кто "за" спорт - бабушка, мама или из своих карманных, зачем обязательно согласие отца? не пойму

Автор xxx
Гость

а почему ты не можешь сама пойти и записаться в кружок? пусть за него платят родственники, кто "за" спорт - бабушка, мама или из своих карманных, зачем обязательно согласие отца? не пойму

Ну так отец вот начинает говорить свои убеждения за учебу и скандалы будут,я ведь не хочу так,чтобы мы с ним постоянно в конфликте были.

Автор xxx
Гость

просто родители боятся вам выпускать одну из дома, мало ли что случиться. А возить на те же секции и куда-то выходить - им лень.
Вот и все. Им проще, когда вы сидите дома под присмотром.

Ну и как выходить из такой ситуации?
Родственники,которые за спорт постоянно в бытовых заботах-что у моих бабушек,что у тети с дядей есть семья,тетя с дядей сейчас на пенсии работают.
Только чтоб с кем то отпускать.

Гость
Автор xxx

Ну так отец вот начинает говорить свои убеждения за учебу и скандалы будут,я ведь не хочу так,чтобы мы с ним постоянно в конфликте были.

так не начинай эти разговоры с отцом
а если он сам начинает то не обязательно спорить, можно промолчать и делать по своему
тебе сколько лет?
пошла на кружок - мало ли куда ты пошла - на фитнес или с подругами гулять
не обязательно докладываться о каждом своем шаге

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: