Всем привет!
Дело в том;что моя ситуация со спортом и с родителями просто нерешаема,я уже не верю в то;что я буду ходить в спортивные кружки.
Родители считают правильным только сидеть за учебой и все;далее (за рамками учёбы-ничего нельзя;кроме того,что сидеть дома)
Я наверно с раннего детства страдаю от гиперопеки родителей-они не дают мне быть самостоятельной;в особенности не даёт этого отец.
Единственное;что у меня получилось добиться после тонны разговоров на эту тему-уговорить их записать меня на фитнес.
И то к этому подключилась вся моя семья.
И мои бабушки;и дядя;и тётя давали им аргументы.
Из за этого я не чувствую себя каким то очень активным,весёлым человеком.
Вот у меня сейчас детство,но похоже кроме учёбы и фитнеса не более 2х-3х раз в неделю у меня ничего нет.
Они(родители) знают,что я хорошо плаваю ,люблю танцевать,петь караоке,также у меня длинные ноги и стройная фигура(также я люблю волейбол и чуть чуть баскетбол)
Плюс к тому же;у меня очень хорошие ,прочные ,эластичные связки и я уже сижу на шпагате(на фитнесе есть отдельные тренировки по растяжке и я туда хожу,там хорошо тянут)
Без аргументов родственников одна я добилась только одного-предложения тренироваться дома .
При этом у меня есть только упоры для отжиманий;гантели;коврик и на этом все.
Я из просила покупать снаряды-все бестолку.
При этом также они жалуются,что я ПОСТОЯННО СИЖУ В ТЕЛЕФОНЕ.
А КАК Я НЕ ДОЛЖНА ***** СИДЕТЬ ,ЕСЛИ ВЫ МНЕ БАНАЛЬНО НЕ ДАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ?
Опять же ,в основном отец против спорта.
Ещё у меня с детства дальнозоркость,сейчас уже близорукость,ношу линзы ночные.
Им (родителям)все врачи твердят,мол я худая,выгляжу замотанной,у меня дефицит массы тела;мешки под глазами,но они НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ БАНАЛЬНО ОТВЕЗТИ МЕНЯ В САНАТОРИЙ.
Зимой они не хотят идти со мной на каток,одной никуда не отпускают,мать не против,отец опять упёрся,что нет.
Честно;я не чувствую своего детства,я гиперактивнаЯ,очень люблю активность....
Aus welche Grund existiert dann Sport, wenn sie Alle gegen Vertrag Mozart Salieri 10 Jahre hintereinander eine Paganismus stellen? Trotz Koran und Bibel Lehre. Kann jemand das erklären????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Wozu sind dann Universitäten und Hochschulen???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Wenn Man 40 Jahre Alles mögliches dabei macht und hilft, sie stellen Scheiss Paganismus, trotz Alles wieder??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
просто родители боятся вам выпускать одну из дома, мало ли что случиться. А возить на те же секции и куда-то выходить - им лень.
Вот и все. Им проще, когда вы сидите дома под присмотром.
а почему ты не можешь сама пойти и записаться в кружок? пусть за него платят родственники, кто "за" спорт - бабушка, мама или из своих карманных, зачем обязательно согласие отца? не пойму
а почему ты не можешь сама пойти и записаться в кружок? пусть за него платят родственники, кто "за" спорт - бабушка, мама или из своих карманных, зачем обязательно согласие отца? не пойму
Ну так отец вот начинает говорить свои убеждения за учебу и скандалы будут,я ведь не хочу так,чтобы мы с ним постоянно в конфликте были.
просто родители боятся вам выпускать одну из дома, мало ли что случиться. А возить на те же секции и куда-то выходить - им лень.
Вот и все. Им проще, когда вы сидите дома под присмотром.
Ну и как выходить из такой ситуации?
Родственники,которые за спорт постоянно в бытовых заботах-что у моих бабушек,что у тети с дядей есть семья,тетя с дядей сейчас на пенсии работают.
Только чтоб с кем то отпускать.
Ну так отец вот начинает говорить свои убеждения за учебу и скандалы будут,я ведь не хочу так,чтобы мы с ним постоянно в конфликте были.
так не начинай эти разговоры с отцом
а если он сам начинает то не обязательно спорить, можно промолчать и делать по своему
тебе сколько лет?
пошла на кружок - мало ли куда ты пошла - на фитнес или с подругами гулять
не обязательно докладываться о каждом своем шаге