Всем привет.Мне 23 года работаю,загородный дом, машина.Родители просто умоляют,чтобы я нашел им девушку.Хотя у меня еще 3 брата есть.Им отвечаю что найду,но рано или поздно мне это надоест.Хотя девушку заводить я категорически не хочу.Что им ответить ,чтобы они отстали?
Найдите им девушку и оставьте ее с ними, пусть занимаются, это ведь им нужно. Будут жить втроем.
ответьте что вы по другой части
Скажите, сейчас такое время, кругом одни распутные бабы, мужиков меняют как перчатки, а мне нужна девушка верная и на всю жизнь.
ну и правильно заведи себе брутального мужика)))
Ich möchte das Salieri Mozart ganze Erde nicht verarscht. Sie brechen Alle Verträge in der Welt 9 Jahre. Sie machen alle Show's und Konzerte gegen Religionen und Alle Lehre auf unser Planet. 9 Jahre hintereinander.
Тебе нравится самому себя удовлетворять? Женского тела вообще не хочется?
Скажи что непригодный... И Ж намуй не нужен💁🏻♀️твоя Мама поймёт и отстанет и отца заберет
это же им девушка нужна, так подбери какую-нибудь рандомную на улице и привези к ним
Скажите примерно так:
- Сам хочу хорошую девушку. Но не попадается мне по душе. А просто так, любую - не хочу. Вот попадётся по душе - будет у меня девушка!