Гость
Статьи
Меня очень раздражают …

Меня очень раздражают родители

Мне 17 лет, идёт 18 год, и я уже смирилась с тем что они занимаются сексом. Мы с ними иногда разговариваем на эту тему. Недавно они перешли все границы и занимаются этим 3-4 дня подряд, по нескольку подходов в день! Я пыталась с ними поговорить, ничего не вышло. Я просила ох прекратить через записку, а они сказали что спал ночью. Но я то *** слышу как об их дверь ударяет я ложка для лдевания обуви когда они её закрывают. Я уже смирилась со звуками которык они скрывают и научилась засыпать. Но они стали заниматься этим дольше. Во-первых мне неловко их шлепки и хлюпанья слышать. Во-вторых у них в комнате роутер и с двумя закрытыми дверьми(родителей и моей) плохо ловит. При этом они знают что мне надо засыпать под фильм который вечно погружается из-за того что они закрылись. Пока я это пишу они уже делают пятый заход. Наушники не помогают потому что я уже знаю что они делают. Плюс у меня всегда открыто одно ухо потому что мама может зайти и что-то спросить. Летом я их два раза засекла их за своими развлечения и и им не стыдно. Я уже незнаю как с этим бороться...

Йоко
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте родителям жить своей жизнью. Будет своя семья - поймёте.

Жасмин

😆😆😆автор, тебе я соболезную, но завидую твоим родителям😂😂😂
Дай Бог мне так желать мужа и быть желанной для него, спустя столько лет брака🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну какие счастливые люди! Ну просто восхищаюсь!
Вам надо поступать и в общагу съезжать. Видите ж, у родителей вторая молодость наступила😆😆😆

Гость

Кто-то явно ревнует. А вообще, порадуйся за их счастье! Может скоро брат или сестра у тебя появятся. Маму не жди, надевай два наушниках. Роутер попроси переместить в коридор и все.

Гость

Пусть ставят в комнату хорошую дверь, чтобы не слышно было. Все таки дети не должны это слушать.