Всем привет. Хочется узнать совет.. или ответ...у меня такая ситуация случилась: 1 января в новый год моя мать 3 раза сказала мне "да чтоб ты сдохла". Хотя у нас в семье вроде все хорошо. Я плачу огромные долги за квартиру, в которой мы проживаем втроём, я, мама, и моя дочь. Квартира приватизирована на троих. Много лет мама говорила, что я должна платить, а она будет покупать продукты. Потом начинались скандалы, почему съели что то и тд....когда я из за сложного перелома ноги , а через месяц и руки осталась без работы, пол года за квартиру не платили, ну и плюс то, что уже были долги, так как я мать одиночка, алиментов не получаю, а на свою ЗП не могла тянуть и ребенка и всю квартплату , накопились долги, она не хочет их погашать, орет постоянно что я сама виновата, хотя она даже вообще не знает как платить, так как никогда этого не делала вообще. Я плачу 3/4зп, в счёт погашения долга, подарила на нг хорошие дорогие подарки, в итоге мне сказали что я *** сделала долги и таким как я вообще жить не нужно... Подскажите пожалуйста....как такое пережить??? #мама
Меня тоже моя мать ненавидит и с детства. Я не знаю почему так происходит у них..
Продавайте квартиру...отдайте ей её третью часть...на остальное купите себе хоть однушку...и будете жить своей жизнью..Давно пора от матери оторваться