Гость
Статьи
Что делать, если мама …

Что делать, если мама донимает меня?

Что делать, помогите. Мне 18 лет, брату 26, он уже давно съехал. Мама донимает меня, у нее нет подруг, точнее были, но 2 умерли, да и она не так близко с ними общались. У матери сильная алкозависисость, но она этого не принимает. Мы говорили, ей найти друзей, что не можем быть с ней 24/7, а она разводит истерики и скандалы. Как брат женился, она вообще с катушек съехала, разводит скандалы из ничего, что мы ей время не уделяем, хотя я с ней почти каждый вечер сижу, просто она не помнит из-за алко, уже задумываемся сдать ее в рехаб, т.к она в последние 3 года стала реально неадекватной, лезет в драки, бухает, орет, раньше если она даже пила, то не была настолько неадекватной, я уже чувствую, что из-за всего этого не вывожу, и крыша едет у меня. Она не хочет лечится, говорит сама справится и *** нам мозг. С отцом у нее натянутые отношения(каждый день ругаются), все время кричит, что живет с ним ради меня, хотя я говорила разводитесь. Все свои проблемы и негатив она выкатывает на меня 18-летнюю девочку, у которой и так проблем много. Как ее сепарировать от нас и посоветуйте хорошего психолога, потому что я уже не вывожу #мама

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Навряд ли сможешь Маме помочь, пока она сама не захочет. Попробуй пожить отдельно. Если есть возможность

Гость

Переехать от нее, иначе никак

Гость

Нет! Все будут советовать съехать и типа это сепарация. Я тоже когда-то так думала))) Вообще нет , сепарация про другое , можно жить в разных странах и психически быть слитыми. Я проходила этот процесс долго, но оно того стоило… мне было безумно тяжело, я не знала справлюсь или нет. Но вот мой психотерапевт мне очень помог. Могу дать контакт 8 909 937 9 368

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: