По мнению мужа я должна благодарить, извиняться. Недавно умер отец я несколько недель приходила в себя. Мы переехали в однушку к маме, до этого жили в моей квартире. Родителей мужа держу далеко, его отец пренебрежительно ко мне относиться. Услышала разговор или он специально громко говорил "Жена и дети найдутся, а родственников нет". После у меня остался осадок, хотя муж сказал забить на все. При каждой ссоре муж уходит из дома, если ему что то не нравиться уходит из дома. Он беситься что много не нужных вещей, маму прошу что то выкинуть она не разрешает. Для него дом как хлам и бардак, хотя мы каждый день убираемся. Я не знаю чего он ожидал в однушке. Еще есть годовалый сын, который при уборке за мной все разбрасывает. По мнению мужа он зарабатывает и это все что от него требуется я должна следить и за домом и за ребенком. А то что я устаю его не колышет, до 2-4 ночи не могу усыпить сына, и он просит утром вставать к нему в 5:30 утра чтобы налила чай и подала завтрак. На мое имя взяли кредит на машину на которой он ездит каждый день. По его мнению дома свинарник и после работы он уставший а я даю ему ребенка. От выноса мозга я уже предложила развод, этот вынос мозга продолжается 3 месяца. На днях вообще предложил взять квартиру в ипотеку чтобы его родители переехали туда. Меня все взбесило так как я и так всю энергию вкладываю в семью, мы по уши в долгах, а он пытается помочь родителям. А родители нагло просят денег, хотя и свадьбу поднимали за нас счет. Его деньги копили на мои жили. Ни разу сыну не купили подарок, на себе не экономят, свекровка оставила на нас свои прогулки и покупки. Мужу я сарказмом сказала ты экономишь на одежде сыну а на родителях не экономишь. Он сказал что родители редко приезжают. А сыну предлагает носить обноски родственников или то что есть одевать. Хотя ребенок растет неделями, месяцами. Муж говорит не покупать игрушки сыну, что ему достаточно. Не знаю как быть вроде живем нормально и тут вдруг начинаем ругаться и желание пропадает.
Самое ужасное что я прочитала
"На мои деньги жили, его копили"
вы с мужем и ребенком перехали в однушку к матери???? Зачем?
Вы живете все в однокомнатной квартире и мама с вами?
Пусть муж квартиру снимет, если ему не нравится в маминой квартире жить
Вот думаю предложить съехать на съемную, но мы будем ели сводить концы с концами и мне придется выйти на работу. Я в декрете, еще 1.5 года есть, отказывалась выйти на работу, так как хотела посмотреть потянет ли нас финансово как он говорит. Когда есть лишние деньги он дает своим родителям.