Гость
Статьи
Раздражает мать парня

Раздражает мать парня

Добрый вечер! Нужен совет. Раздражает мать парня, вечно дает ненужные советы. Собралась увольняться с работы, она сто раз написала зачем , работай, терпи, работу не найдёшь , у парня деньги не брала и не собираюсь просить , че лезть с ненужными советами . Собираемся брать ипотеку (они снимают) опять таки она с нами жить собирается . Она вечно чему то учит , хотя у самой ни образования, никакой личной жизни. Лишний раз с ней вообще не хочу видеться, прям бесит она меня! #нуженсовет

Елизавета
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напиши что ты не нуждаешься в ее советах.

Родители, особенно неудачники, любят учить других.

Она не изменится, так и будет лезть к вам.

Гость

Зачем ты ей про себя рассказываешь, потом недовольна, что советы тебе раздает? Держи все в секрете и никто к тебе не будет лезть.

Гость

Он вам пока не муж, а как вы ипотеку вместе брать будите , кто будет платить?

Гость

Пока она свою личную жизнь не устроит будет лезть к вам и к сыну.

Елизавета
Гость

Зачем ты ей про себя рассказываешь, потом недовольна, что советы тебе раздает? Держи все в секрете и никто к тебе не будет лезть.

Так парень поделился с ней, моя то семья меня поддержали и он поддержал , пока она не начала *** нести.

Елизавета
Гость

Он вам пока не муж, а как вы ипотеку вместе брать будите , кто будет платить?

Заявление подавать хотели, но я по ходу уже не хочу , жить с ней я точно не буду

Гость
Елизавета

Заявление подавать хотели, но я по ходу уже не хочу , жить с ней я точно не буду

Ну естественно, я бы тоже отказалась, жилье в ипотеку со свекровью в придачу, две хозяйки на одной кухне это бред. Пусть она себе берет отдельное жилье, а вы себе.

Гость

Мать парня права: увольняться в никуда - верный способ сесть парню на шею.
Я вот не могу позволить себе просто уволиться: всегда с выходом на уже найденное новое место работы.

Елизавета
Гость

Мать парня права: увольняться в никуда - верный способ сесть парню на шею.
Я вот не могу позволить себе просто уволиться: всегда с выходом на уже найденное новое место работы.

Я за все 2 года ни копейки у него не взяла , а он занимал у меня ни раз . А с графиком с 9-18 когда на собеседование ходить? У меня есть деньги я откладывала , расчетные получила , родители мои в конце концов без хлеба не оставят .

Гость

Ну так оставь парня в покое, найдется та, у которой есть мозги. Ты тоже (возможно) будешь чьей-то матерью, а то что ты раздражает очень многих - сомнению не подлежит

Золотая Рыбка

Вас человек раздражает. Но зачем вы с ней общаетесь? Она же вам чужая тётя.

Золотая Рыбка
Елизавета

Заявление на что? В ЗАГС?

Золотая Рыбка
Елизавета

Я за все 2 года ни копейки у него не взяла , а он занимал у меня ни раз . А с графиком с 9-18 когда на собеседование ходить? У меня есть деньги я откладывала , расчетные получила , родители мои в конце концов без хлеба не оставят .

Ну и как? Нашла новую работу быстро?

Елизавета
Золотая Рыбка

Ну и как? Нашла новую работу быстро?

Конечно , образование есть , опыт 10 лет, работы не боюсь . Найти не может только тот , кто работать не хочет !

Елизавета
Золотая Рыбка

Заявление на что? В ЗАГС?

Да

Елизавета
Золотая Рыбка

Вас человек раздражает. Но зачем вы с ней общаетесь? Она же вам чужая тётя.

Его мама , как я могу с ней не общаться? Мне приходится!

Золотая Рыбка
Елизавета

Конечно , образование есть , опыт 10 лет, работы не боюсь . Найти не может только тот , кто работать не хочет !

Ну и прекрасно! Нашла хорошую работу - это главное.

Золотая Рыбка
Елизавета

Да

А ваш жених что на это сказал? Ведь вы договорились пожениться, а теперь вы ему отворот-поворот дали?

Золотая Рыбка
Елизавета

Зачем? Как приходится?

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Зачем? Как приходится?

Я когда была невестой, пару раз виделась с будущей свекровью. Один раз на знакомство пригласил, второй раз - на день рождения пригласил.
А у вас как?

Гость
Елизавета

Да

До загса лучше серьезно поговорить с парнем, как он вообще видит вашу дальнейшую совместную жизнь , он в курсе, что вы не хотите жить вместе с его мамой? Лучше сразу ему обозначьте это

Елизавета
Золотая Рыбка

А ваш жених что на это сказал? Ведь вы договорились пожениться, а теперь вы ему отворот-поворот дали?

Пока нет, но поговорю , может компромисс найдём !

Елизавета
Золотая Рыбка

Зачем? Как приходится?

На праздниках приходится видеться

Золотая Рыбка
Елизавета

На праздниках приходится видеться

Но вы можете не видется, если вам некомфортно.

Гость

Куда вы ломанулись с ипотекой? Живите сама, а парень пусть с мамочкой тусит, до семейной жизни он еще не дорос.

Гость
Елизавета

"А с графиком с 9-18 когда на собеседование ходить? "
-----------------------------------
Сейчас собеседования проводятся он-лайн. Элементарно посредством смартфона и наушников в обед или в перерыв.

Гость
Елизавета

Очень просто, расстаешься с парнем...и нет необходимости общаться с его ужасной мамой. Не благодари, тему можно закрывать

Гость
Золотая Рыбка

Да он радуется как первоклассник на новогоднем утреннике, по такому тонкому льду прошел

Гость
Золотая Рыбка

Но вы можете не видется, если вам некомфортно.

Предлагаешь авторке выколоть глаза, что бы не видеть маму мужа? Или удалить ноги, что бы не ходить на праздники?

Золотая Рыбка
Гость

Да он радуется как первоклассник на новогоднем утреннике, по такому тонкому льду прошел

Не хотел бы жениться - не делал бы предложения.

Золотая Рыбка
Гость

Предлагаешь авторке выколоть глаза, что бы не видеть маму мужа? Или удалить ноги, что бы не ходить на праздники?

Предлагаю автору глаза не выкалывать и ноги не ампутировать.
Пусть с глазами и ногами живёт и к чужой вредной тётеньке не ходит.

Гость

Зато у нее есть одна положительная черта-она родила тебе любимого человека. Может из за этого быть терпимее? И парню бы легче стало. А то наверное чувствует,что мать его не нравится..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема