Добрый вечер! Нужен совет. Раздражает мать парня, вечно дает ненужные советы. Собралась увольняться с работы, она сто раз написала зачем , работай, терпи, работу не найдёшь , у парня деньги не брала и не собираюсь просить , че лезть с ненужными советами . Собираемся брать ипотеку (они снимают) опять таки она с нами жить собирается . Она вечно чему то учит , хотя у самой ни образования, никакой личной жизни. Лишний раз с ней вообще не хочу видеться, прям бесит она меня! #нуженсовет
Напиши что ты не нуждаешься в ее советах.
Родители, особенно неудачники, любят учить других.
Она не изменится, так и будет лезть к вам.
Зачем ты ей про себя рассказываешь, потом недовольна, что советы тебе раздает? Держи все в секрете и никто к тебе не будет лезть.
Он вам пока не муж, а как вы ипотеку вместе брать будите , кто будет платить?
Пока она свою личную жизнь не устроит будет лезть к вам и к сыну.
Мать парня права: увольняться в никуда - верный способ сесть парню на шею.
Я вот не могу позволить себе просто уволиться: всегда с выходом на уже найденное новое место работы.
Мать парня права: увольняться в никуда - верный способ сесть парню на шею.
Я вот не могу позволить себе просто уволиться: всегда с выходом на уже найденное новое место работы.
Я за все 2 года ни копейки у него не взяла , а он занимал у меня ни раз . А с графиком с 9-18 когда на собеседование ходить? У меня есть деньги я откладывала , расчетные получила , родители мои в конце концов без хлеба не оставят .
Ну так оставь парня в покое, найдется та, у которой есть мозги. Ты тоже (возможно) будешь чьей-то матерью, а то что ты раздражает очень многих - сомнению не подлежит
Вас человек раздражает. Но зачем вы с ней общаетесь? Она же вам чужая тётя.
Куда вы ломанулись с ипотекой? Живите сама, а парень пусть с мамочкой тусит, до семейной жизни он еще не дорос.
Я за все 2 года ни копейки у него не взяла , а он занимал у меня ни раз . А с графиком с 9-18 когда на собеседование ходить? У меня есть деньги я откладывала , расчетные получила , родители мои в конце концов без хлеба не оставят .
"А с графиком с 9-18 когда на собеседование ходить? "
-----------------------------------
Сейчас собеседования проводятся он-лайн. Элементарно посредством смартфона и наушников в обед или в перерыв.
Зато у нее есть одна положительная черта-она родила тебе любимого человека. Может из за этого быть терпимее? И парню бы легче стало. А то наверное чувствует,что мать его не нравится..