Гость
Статьи
Вопрос детям богатых …

Вопрос детям богатых родителей

Это правда, что с вами с детства богатые родители очень жестоко обращаются?

Гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему мнению их балуют, но и оценки, порядок, достижения требуют.

Гость

Жестоко обращаются в маргинальных семьях, а в богатых цивилизованные порядок и дисциплина.

Гость

Да

Гость
Гость

Жестоко обращаются в маргинальных семьях, а в богатых цивилизованные порядок и дисциплина.

Вот именно, поэтому люди и богатые, что мозг есть. А маргиналы только бухают, соль курят и собачатся

Гость

Нет. Никакой жестокости, никто никогда никого не ударил и даже ругаться не норм. Скорее вы чувствуете огромное давление и моральные обязательства. Ваше окружение формируют со школы: учиться вы должны только в гимназии, спорт - обязательно, а как же, ведь у лучшего друга папы сын уже обязательно мастер спорта в 8 лет (это шутка естественно), языки, кружки - обязательно. Провалили олимпиаду - да, ругать не будут, но мама расстроится. В будущем будет всё так же: вы не можете стать панком и с партнёром уехали в Америку дуть траву, ведь папа президент группы компаний, старший брат уже миллионер, "а в кого ты такой уродился, на уме одни гулянки" (выпил бокал шампанского на выпускном). Резюмирую: жести и жестокости нет, но люди властные и часто приходится идти наперекор себе, чтобы не идти на конфликт.

Гостья

Я имела в виду, правда ли то, что с детства богачи детей заставляют участвовать в инцестах, в оргиях, в различных сатанинских ритуалах? Пол меняют, мальчиков в платья наряжают? Насилуют своих же детей? Вопрос навеян просмотром видео в популярной соцсети "Исповедь сына дипломата".

Гость
Гостья

Я имела в виду, правда ли то, что с детства богачи детей заставляют участвовать в инцестах, в оргиях, в различных сатанинских ритуалах? Пол меняют, мальчиков в платья наряжают? Насилуют своих же детей? Вопрос навеян просмотром видео в популярной соцсети "Исповедь сына дипломата".

Я даже не представляю, что надо принять, чтобы таким заниматься 😧

Гостья
Гость

Нет. Никакой жестокости, никто никогда никого не ударил и даже ругаться не норм. Скорее вы чувствуете огромное давление и моральные обязательства. Ваше окружение формируют со школы: учиться вы должны только в гимназии, спорт - обязательно, а как же, ведь у лучшего друга папы сын уже обязательно мастер спорта в 8 лет (это шутка естественно), языки, кружки - обязательно. Провалили олимпиаду - да, ругать не будут, но мама расстроится. В будущем будет всё так же: вы не можете стать панком и с партнёром уехали в Америку дуть траву, ведь папа президент группы компаний, старший брат уже миллионер, "а в кого ты такой уродился, на уме одни гулянки" (выпил бокал шампанского на выпускном). Резюмирую: жести и жестокости нет, но люди властные и часто приходится идти наперекор себе, чтобы не идти на конфликт.

Вы чувствовали, что как в тюрьме? Вы чувствовали свое несчастье?

Гость
Гостья

Вы чувствовали, что как в тюрьме? Вы чувствовали свое несчастье?

Нет, я не считаю себя несчастным человеком. Родителей люблю.

По поводу тех ужасов, что вы написали, я даже баек таких не слышал. И вообще как вы это себе представляете. У родителей постоянно живёт хаусмастер (охранник и мастер по дому в одном), каждый день уборщица и повар приходит. Поскольку у папы много разных деловых контактов, в любой момент может друг, коллега, родственник заглянуть. При них?

Но мы не относимся к богатым дипломатам, поэтому про олигархов и политиков ничего не скажу.
Но в любом случае сильно сомневаюсь.

Гость
Гостья

Автор, идите в ночной клуб лучше. Там вам самое место.

Гостья
Гость

Автор, идите в ночной клуб лучше. Там вам самое место.

Про себя говоришь, не про меня.

Гость

Да, правда и ожидания завышены. Ты должен превзойти своих родителей. А у нищих такого нет

Гость
Гость

Или идти наперекор родителям и пробиваться самому

Гость
Гостья

Нет, это делают маргиналы

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: