Гость
Статьи
Отец против парня

Отец против парня

Всем доброго времени суток, хотела бы поделиться своей ситуацией и услышать ваше мнение. Мне 19 лет, моему молодому человеку 20 лет, сошлись мы относительно недавно. Но знакомы с самого детства, около 8 лет не общались. В свои 19 лет я живу с родителями и когда они узнали что я сошлась со своим молодым человеком папа отреагировал не очень. ( он в целом не очень относиться к любому мальчику который появляется в моем окружении). Но тут он прям срывается на меня, мол он тебе не нужен не занимайся фигней, бросай его, и так далее и тому подобное, пытается навязать мне какие то слухи про молодого человека. Мне это очень сильно не нравится. И не верю я во все то что мне говорит папа(маме в целом все равно, она просто всегда на стороне отца). А не врю потому что молодой человек замечательный, меня буквально на руках носят и делают все чтоб я была счастлива, и за все время наших отношений я не заметила ничего такого что говорит папа, да есть какие то недостатки, но они есть у всех. Я бы хотела услышать ваше мнение на счет этой ситуации и что мне делать с отцом #родители

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну тогда идите с замечательным мальчиком снимайте квартиру и живите отдельно. Если вы материально независимо от отца, вам похрену на его мнение

Гость

А другие взрослые родственники, которые могут оказать вам моральную поддержку и своим мнением повлиять на отца, есть?

Ласковый мерзавец

Реакцию отца можно объяснить только в двух случаях.
1. Парень - его внебрачный сын, о котором не должна была узнать семья, но вы встретились, не зная о том, что то вы брат и сестра.
2. Парень - сын бывшей любовницы (от другого мужчины), но делать родственниками любовницу с женой у него нет ни малейшего желания.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: