Гость
Статьи
Мама и парень

Мама и парень

Здравствуйте) Мне 19, встречаюсь с парнем. (мои первые отношения) Недавно рассказала о нем маме, она была мягко говоря не в восторге. Говорила, что вот ты не знаешь его, вдруг он плохой и тд(мы познакомились в интернете). Также говорит, что не дай бог я заброшу учебу или буду плохо учиться из-за него. Я не знаю что делать, как сделать так, чтоб мама успокоилась и приняла это. Она сказала, чтоб я не ходила к нему в гости, на ночевки, только погулять, но я думаю, что вы понимаете, что это неизбежно. Не знаю как сказать маме об этом. Что делать в такой ситуации? Скрывать все время не получится, да и не хочу, потому что так испорчу отношения с мамой, тк я не рассказывала ей про парня и это ей очень не понравилось. У нас с ней хорошие отношения, но мы не так близки. Дайте совет #родители #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да забей на маму и встречайся. Жизнь одна. Только, когда он тебя обрюхатит и сольется в закат, не беги к маме и не неси ей в подоле, сама разгребай.

Ну так-то вы уже совершеннолетняя и можете делать что вам хочется.
А вообще, познакомьте маму с парнем. Так она хотя бы будет понимать с кем вы тусуетесь. Если парень ей понравится, то все будет хорошо.

Гость
Digital mouse

Ну так-то вы уже совершеннолетняя и можете делать что вам хочется.
А вообще, познакомьте маму с парнем. Так она хотя бы будет понимать с кем вы тусуетесь. Если парень ей понравится, то все будет хорошо.

Проблема в том, что я не смогу их познакомить, так как я живу в другом городе, далеко от родителей

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: