Моя мама очень странный человек. Она бывает очень доброй, может предложить сходить по магазинам, погулять, в кино, в зоопарк и тд.мы можем быть друзьями с ней, обсуждать людей и их поступки, но иногда она меняется. Она может начать ругаться без причины, я постоянно делаю всякие дела, я помогаю ей ухаживать за лежачей прабабушкой, я убираюсь дома, летом кошу траву на участке, зимой чищу снег, могу помочь приготовить ужин, при этом я ещё успеваю хорошо учиться в медицинском на бюджете и ещё много чего. Но она может кричать, что я ничего не делаю, что я тварь, что я никчёмный, что лучше бы она меня не рожала и сделала аборт, говорит, что она мня ненавидит и тд.Она может врать родственникам, что я не ночую дома без спроса, что прихожу домой в 23:00, хотя я приходил в 20:00, может говорить, что я никогда ничего не делаю и целыми днями лежу на кровати. Раньше это было не так часто и по большей части она была доброй, весёлой, любящей мамой но в последнее время, она все чаще и чаще становится очень агрессивной. Мне очень больно это всё слышать в свой адрес, я не знаю, что с этим сделать. #родители
больно это читать. тяжело с такими людьми. терпение и все.
Так может маму надо психотерапевту показать?