Недавно мои родители пошли в бар праздновать др семьи с которой дружим (мамы той семьи).У нас 2 комнатная квартира и входную дверь прекрасно видно и из зала где я сплю и из комнаты где спят родители и мл.брат.У меня частые бессоницы, и как только я начала засыпать пришли эти двое пьяными, и включили свет в коридоре.Все было хорошо до того момента пока муж моей матери не начал во весь голос что то говорить (хотел занятся любовью с матерью) я же сделала ему замечание чтоб говорил потише,а он как заорал "ты че мне приказываешь рот закрыла это мой дом" при всем при том что живем мы в кв бабушки по линии матери когда ее муж вообще из другого города.Я же уже зла на него ору в ответ "сам рот закрой,это вообще не твой дом,а бабушкин" он че то промямлил вроде "заткнись,уже переодеться недоют" мать которая все слышала тоже сказвла ему вести себя потише и быстрее снимать обувь,муж и ей что то ответил но мне как то побоку было.Через время он начал психовать что не получается развязать шнурки и начал во всем обвинять меня, я со психу ушла и закрылась в ванной (я во всем у наго виновата)А он как за мной побежал я дверью хлопнула виде те ли (он когда в кв зашел тоже нехило хлопнул), но не смог отверткой откоыть замок.Пошел на кухню и начал свое любимое дело - бормотать "я просто пытался тебе обьяснить,а ты такая .... и тд.Я отвечаю "сам себе объясняй,ты мне никто,отстань просто,а лучше свали в свой минусинск".После этого у него сорвало крышу, он начал дверь выламывать и говорить что меня надо в дд. отдать,а лучше головой об батарею, что надо было меня на горох в детстве ставить и тд.У него получилось открыть дверь, он хотел замахнуться на меня ( у него получилось у меня на пол рукт синяк был) мать подлетела его останавливать тк ее муж мог меня и убить.Я опять закрылась в ванной, а муж опять на кухню пошел и че то жрал опять приговаривая тоже самое, в этот момент вышла бабушка "Тебе сказали иди спать хватит жрать" он же послал ее …
Это норм такое отношения ко мне???
Чего ты у нас спрашиваешь? У мамы с бабушкой спрашивай!