Гость
Статьи
Родители не дают …

Родители не дают проветривать комнату

Постоянно орут что я выстужаю дом. А мне постоянно жарко. Я отключаю батарею, и открываю зимой окно. Живем на юге. На днях было вообще +11°. Но они всё равно орут. Не так давно отец просто взял и выкрутил ручку из моего окна. Теперь я не могу его открыть вообще. Не так давно в моей комнате на стене появилась трещина. Родители матерят меня и говорят что это дом гачал трескаться от перепада температуры.
Не понимаю, кто тут прав?
Мне 29.

Лисёнок
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

проветривает комнату вентиляция. а ты выстужаешь дом. правильно тебе родители говорят.

Гость

Они правы. В своем доме проветривай до посинения, в их живешь по их правилам

Гость

Пока не дочитала, что вам 29, было ощущение, что пишет подросток.
Автор, жить с родителями нормально, если отношения хорошие. В вашей ситуации стоит задуматься о смене жилья.
Выстуживать дом в +11, ну это даже не смешно. Проветривать комнату нормально даже в мороз.
Не нормально во взрослом возрасте жить там, где некомфортно.

Гость

В данном случае правы родители - вам пора свалить жить отдельно и лучше куда-нибудь в Сибирь, где отопление с трудом дают

Гость

Мне 29 это к чему?

29 лет и не можете договориться с родителями, зато тут жалуетесь? Живите отдельно. Если вам постоянно жарко, может, это у вас проблемы со здоровьем? Перепады температур в самом деле могут вредить дому. Проветривать, конечно, нужно, но не устраивать сквозняки, как это вы делаете, судя по всему.

Гость

Жалобу на родителей! Причём это не шуточное дело! Когда в помещении / в комнате мало кислорода (свежего воздуха), то организм быстро изнашивается, стареет, портится, ржавеет и подхватывает всякие гадости. Иными словами, тем, что родители запрещают вам проветривать, они делают из вас больного человека.

Попробуйте предложить им сделку. Договоритесь с ними о том, что, хорошо, вы согласны больше никогда не проветривать свою комнату, - но только если они, в свою очередь, обязуются и обещают вам всю дальнейшую жизнь жить в противогазах, никогда не снимая их.

Гость
Гость

Жалобу на родителей! Причём это не шуточное дело! Когда в помещении / в комнате мало кислорода (свежего воздуха), то организм быстро изнашивается, стареет, портится, ржавеет и подхватывает всякие гадости. Иными словами, тем, что родители запрещают вам проветривать, они делают из вас больного человека.

Попробуйте предложить им сделку. Договоритесь с ними о том, что, хорошо, вы согласны больше никогда не проветривать свою комнату, - но только если они, в свою очередь, обязуются и обещают вам всю дальнейшую жизнь жить в противогазах, никогда не снимая их.

Ну прелесть что за дурочка) такая же как автор)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: