Гость
Статьи
Родители поливают …

Родители поливают грязью за спиной

Сегодня узнала от брата, что мои родители поливают меня и моего мужчину всевозможным мусором за спиной. Очень расстроена и обижена на это.

Мелодия
4 ответа
Последний — Перейти

Поговорите со своими родителями и спросите у них, что им не нравится в поведении вашем и вашего мужа.

И что они о вас говорят?

Гость

Мои такие же.Всем родственникам и соседям просто врут про меня,про то,что помогают мне с внуками(за 10 лет приехали к сыну 3 раза на полдня,дочь даже не видели,а ей 6!!!);врут,что меня обеспечивают(ага,пенсионеры же,даже не смешно),врут про все что им взбредёт в голову.Точнее,мать сплетни собирает,а отец молчит в тряпочку.Я терпела 36 лет.Но после последней их выходки мое терпение кончилось,и я просто перестала общаться нормально,-только,,да/нет/привет/пока/нужны ли вам деньги,,.И все на этом.Нет родственников-и это не родственники!

Ласковый мерзавец

Автор, у тебя всегда есть в запасе крайняя мера: перестать считать их родителями и оборвать все связи с ними. Просто, когда уже терпение лопнет, сказать себе и объявить им, что отныне ты больше им не дочь и даже не дальняя родственница.
Сама понимаешь - такое можно сказать/сделать только раз в жизни. Так что впустую словами не бросайся.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: