Гость
Статьи
Мама не принимает …

Мама не принимает парня

мама не принимает парня. он слишком красивый для нее. при мне она рядом с ним играет в кошки - мышки, а без меня очень мило с ним общается. что делать, если парень даже и не против моей матери? он также флиртует с ней, мило улыбается, но если спросить у него, что он о ней думает, то говорит, что терпеть ее не может. один раз даже застала их на диване вечером без света и они общались очень хорошо. **** с милфами не смотрит (проверяю) и не любит людей старше 50, кроме своих родителей. дорогие друзья, помогите, что же делать?

человек который любит
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гость

Мне кажется вашей маме симпатизирует ваш парень , это очень странно . Я считаю, что надо поговорить серьезно с парнем , так как непонятная ситуация с разговорами на диване в темноте . Просто поговорить и всё выяснить , а потом уже принять решение . На крайний случай уже пообщаться на эту тему с мамой

человек который любит
Гость

Мне кажется вашей маме симпатизирует ваш парень , это очень странно . Я считаю, что надо поговорить серьезно с парнем , так как непонятная ситуация с разговорами на диване в темноте . Просто поговорить и всё выяснить , а потом уже принять решение . На крайний случай уже пообщаться на эту тему с мамой

я уже говорила и с парнем, и с мамой. они все отрицают, отец вообще сказал, что он ничего такого не видел и я дура, раз такое говорю. парень твердит, что любит только меня, но при любом случае, он является к ней, хотя по словам, он ее ненавидет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: