Встречала очередной Новый год с родителями. Точнее, мы просто накрыли в столовой стол с салатами и курицой, приходили ели, а телевизоры смотрели по своим комнатам. Мама купила мне две бутылки шампанского. А родители пили водку. Начался бой курантов. Я пришла на кухню, выпить со всеми шампанского, и вижу как отец наливает себе МОЁ шампанское. Меня возмутило! Я сказала почему он пьет мое шампанское? У него же есть водка! Мне показалось что он делает так специально, чтобы я меньше выпила(его бесит когда я пью). На что у отца просто началась истерика и шиза! Начал орать, оскорблять, материть меня. И ***, и мр****ю, и что только не было. Взял бутылку шампанского и сказал что сейчас разобьет её об стол или мою голову. Я не чокнулась ни с кем, просто ушла в свою комнату подальше, закрыла дверь смотреть поздравление президента. Я не хотела скандал в бой курантов!! На что отец как бешенная собака ворвался ко мне в комнату перегородил мне выход, и начал оскорблять меня и угрожать мне! Он просто ПРОВОЦИРОВАЛ меня на скандал!!! И это все под бой курантов. Я сжалась. Но просто обошла его и ушла на кухню. Он побежал за мной опять. Я уже думала молча вызвать ментов. Мать лежала просто на диване и молчала, никак не реагировала вообще. Уже начали взрываться салюты, я налила себе шампанское когда он ушел в свою команту и пошла обуваться, чтобы выйти одна во двор посмотреть салют. Я изо всех сил старалась сохранить спокойствие! Помогало еще то что я была пьяной. В итоге он сбивает меня с ног в прихожей, материт и бежит с бокалом смотреть салют один............... в итоге я даже не вышла, так как на улице стоял ОН.
Я не понимаю, для чего этот человек устроил истерику именно под бой курантов ?
У кого было похожее
P.s отношения с отцом ужасные всю жизнь #отец
Из жизни маргиналов... Напились два урода и подрались за рюмку! Ты думаешь, ты лучше? Сама первая кинулась на отца из-за бокала шампанского при том, что на столе две бутылки были. А он с перепоя в ответ на тебя кинулся. Найс семейка, что еще сказать.
Сообщение было удалено
И ты летишь в бааан!
Пожалела для родного отца бокал шампанского? Сама спровоцировала скандал, у тебя же две бутылки было, неужели мало?
А сколько вам лет ? Как терпито его ваша мама? Все по комнатам именно потому, что все в вашей семье не терпят друг друга. Сделайте выводы и в след раз ни ногой к ним на праздники и новый год. Онлайн поздравили и все на этом
Синяя, зажала шампанского папане? 😂
А сколько же лет автору что не она себе купила шампанское?
Надо было купить себе шампанское и затарить его у себя в комнате на подоконнике за окнами
Если тут уже речь идёт о взрослой женщине то пора бы уже и разъехаться с такими родителями папаня пришибёт ещё вот так за бутылку шампанского
А сколько же лет автору что не она себе купила шампанское?
Надо было купить себе шампанское и затарить его у себя в комнате на подоконнике за окнами
Если тут уже речь идёт о взрослой женщине то пора бы уже и разъехаться с такими родителями папаня пришибёт ещё вот так за бутылку шампанского
Около 25-ти
У него водка была. Мне показалось что он специально так делает. А я хотела опьянеть побольше
Отомстите папке!
Замутитесь в следующий раз как выйдете смотреть фейерверк с самым крутым поцыком с вашего района и приведите папе зятя!!!!
Пусть в следующий раз мужики разбираются А вы ляжете на диван рядом с мамой и скрестить руки
Сообщение было удалено
Я с РБ
Сообщение было удалено
ДВУХ
Был у вас неоднократно, это жесть конечно, свинарник еще тот и люди злые, алкашни много, бичей.
Приедь к нам в Минск, или другой город, даже маленький и будешь в шоке.
Слышь ты чучело картофельное, ты в Москве то, или хотя бы в Питере хоть раз был , по сравнению с которыми твой убогий Минск это дырявая дыра. Была у вас проездом. Скучная остановившаяся в развитии убогоя совдепия🤦🏻♀️
ВСЯ беларусь по территории это как одна московская область, плюнешь в вас и вы утоните. Так что сиди в своей милип*издрической стране 1на 1см, и не квакай, дранник прогнивший
Слышь ты чучело картофельное, ты в Москве то, или хотя бы в Питере хоть раз был , по сравнению с которыми твой убогий Минск это дырявая дыра. Была у вас проездом. Скучная остановившаяся в развитии убогоя совдепия🤦🏻♀️
ВСЯ беларусь по территории это как одна московская область, плюнешь в вас и вы утоните. Так что сиди в своей милип*издрической стране 1на 1см, и не квакай, дранник прогнивший
Да, это ж я наверное выпиваю 2 бутылки шампанского, поэтому я чучело, а не ты😆
Я много где был, в том числе и в москве. Там только нормально в питере и москве, всё! 😂 А км 50 от москвы отъехать, такие е6еня😳🤦🏼♂️
Ты синячка, лучше с папашей разберись со своим
Оййййй пиляяя. А что в беласруссии и Украине типа на праздники никто не пьёт ?
Не пиsди мне картошка, украинцы пачками к нам переезжают и пьют побольше.
Ты наверное больше фанат еврейского обдолбанного наркомана зэленского. Вот это рил уважуха, согласна
Я ни на кого фанат. Фанатеть это удел слабых, как и бухать, как ты и твоя семья
Зачем? У меня бывший с квартирой и машиной и бизнесом был, который дважды в Турцию ездил на дорогую операцию по пересадке волос. А также объездил пол Европы. Но при этом выбрал Россию.
И представляешь, практически у каждого второго парня тут своё жилье. Сижу знакомлюсь на сайте знакомств.
Сиди дальше в своей убогой пропаганде и не обsерься от злости и зависти
Зачем? У меня бывший с квартирой и машиной и бизнесом был, который дважды в Турцию ездил на дорогую операцию по пересадке волос. А также объездил пол Европы. Но при этом выбрал Россию.
И представляешь, практически у каждого второго парня тут своё жилье. Сижу знакомлюсь на сайте знакомств.
Сиди дальше в своей убогой пропаганде и не обsерься от злости и зависти
Затем, что бы с отцом не рамсить, из-за бухла😂 Чему завидовать?) Бичам на улице, или срачу, или тому, что всё ходят с кислыми минами?)
А как жильё досталось каждому второму?! Правильно! По наследству, по большей части 😂
Надо тебе по днищу влупить разочек, может успокоешься. Покуришь, выпьешь шампанского...
Ты реально набухалась и я понимаю отца ,почему тебе пить нельзя !!!
Еще ненавиду таких как ты ! За дешовое пойло ,ущемят человека..Нет денег ,забейся дома одна и не лезь к столу где торжество !! Стол должен ломиться,всем должно всего хватать ,а не когда такое чммо как ты ,считает куски сьеденного ..
Чушка!
Под бой курантов ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ!
потом он бы пил водку ..Не сразу ,дура,а допив тот свой бокал ..
А ты у него ,как у лоха вырвала тз рук ..челвеку неудобно за отношение к нему ,вот и взорвался..А ты дупа только концовку зафиксировала ,что он бьется в истерике ..А середину ,как ты к этому подвела ,ты сглотнула ?
Купи шампанское теперь и ужрись одна ! Праздник уже испортила ,пьянь .
Зоопарк.
Маргиналы, менталитет такой у вас.
Мне кажется отец больной у вас. Надо отдельно жить вам , сьезжайте от родителей
Буквально на нг так же😂😂😂
Отец напился его что-то задело что я его сказал и примерно так же было
Был у вас неоднократно, это жесть конечно, свинарник еще тот и люди злые, алкашни много, бичей.
Была я в вашем Минске. Что чисто, да, а алкаши такие же как у нас только попрятаннве. У вас там в пивнухах бухать нельзя и в парках строго. Так они во дворах на лавках глушат, либо если в парке, то бутылку в пакет прячут. В парках у вас питейных заведений просто нет и вообще открытых веранд нет, поэтому кажется, что не пьет никто. А зайди в бар или ресторан, так же бухло льется рекой
Да уж, из жизни электората... Если ваш отец по жизни козел, то что ещё можно от него ожидать?
Да, у меня после посещения их столицы в последний раз просто перехватило дух и я решила никогда туда не возвращаться. Это ужас, люди орут друг на друга, толкаются, матерятся, пьяные, я уже не говорю о банально вежливых ответах приезжему. По приезду в РБ - разница огромная, тут же кто-то помогает с вещами, говорят куда как пройти, чисто, отношение вежливые между людьми
И что тебе от Москвы, ты накатишь водяры, и вот тебе все развлечения. Сидите в своей Москве, ради бога, все от этого только выиграют. А то земли полно, и на ней везде бардак.
Оййййй пиляяя. А что в беласруссии и Украине типа на праздники никто не пьёт ?
Не пиsди мне картошка, украинцы пачками к нам переезжают и пьют побольше.
Ты наверное больше фанат еврейского обдолбанного наркомана зэленского. Вот это рил уважуха, согласна
У нас в семье и вообще в роду того, что вы описали как свой рядовой праздник, не было никогда. Бегают друг за другом, дерутся. А я ещё посочувствовала.