Гость
Статьи
Отец испортил праздник

Отец испортил праздник

Встречала очередной Новый год с родителями. Точнее, мы просто накрыли в столовой стол с салатами и курицой, приходили ели, а телевизоры смотрели по своим комнатам. Мама купила мне две бутылки шампанского. А родители пили водку. Начался бой курантов. Я пришла на кухню, выпить со всеми шампанского, и вижу как отец наливает себе МОЁ шампанское. Меня возмутило! Я сказала почему он пьет мое шампанское? У него же есть водка! Мне показалось что он делает так специально, чтобы я меньше выпила(его бесит когда я пью). На что у отца просто началась истерика и шиза! Начал орать, оскорблять, материть меня. И ***, и мр****ю, и что только не было. Взял бутылку шампанского и сказал что сейчас разобьет её об стол или мою голову. Я не чокнулась ни с кем, просто ушла в свою комнату подальше, закрыла дверь смотреть поздравление президента. Я не хотела скандал в бой курантов!! На что отец как бешенная собака ворвался ко мне в комнату перегородил мне выход, и начал оскорблять меня и угрожать мне! Он просто ПРОВОЦИРОВАЛ меня на скандал!!! И это все под бой курантов. Я сжалась. Но просто обошла его и ушла на кухню. Он побежал за мной опять. Я уже думала молча вызвать ментов. Мать лежала просто на диване и молчала, никак не реагировала вообще. Уже начали взрываться салюты, я налила себе шампанское когда он ушел в свою команту и пошла обуваться, чтобы выйти одна во двор посмотреть салют. Я изо всех сил старалась сохранить спокойствие! Помогало еще то что я была пьяной. В итоге он сбивает меня с ног в прихожей, материт и бежит с бокалом смотреть салют один............... в итоге я даже не вышла, так как на улице стоял ОН.
Я не понимаю, для чего этот человек устроил истерику именно под бой курантов ?
У кого было похожее
P.s отношения с отцом ужасные всю жизнь #отец

Лисёнок
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из жизни маргиналов... Напились два урода и подрались за рюмку! Ты думаешь, ты лучше? Сама первая кинулась на отца из-за бокала шампанского при том, что на столе две бутылки были. А он с перепоя в ответ на тебя кинулся. Найс семейка, что еще сказать.

Валерик

Сообщение было удалено

И ты летишь в бааан!

Гость

Пожалела для родного отца бокал шампанского? Сама спровоцировала скандал, у тебя же две бутылки было, неужели мало?

Гость

А сколько вам лет ? Как терпито его ваша мама? Все по комнатам именно потому, что все в вашей семье не терпят друг друга. Сделайте выводы и в след раз ни ногой к ним на праздники и новый год. Онлайн поздравили и все на этом

Tasya

И ты летишь в бааан!

Очень страшно 😆

Синяя, зажала шампанского папане? 😂

Лисёнок
Гость

Пожалела для родного отца бокал шампанского? Сама спровоцировала скандал, у тебя же две бутылки было, неужели мало?

У него водка была. Мне показалось что он специально так делает. А я хотела опьянеть побольше

Гость
Гость

Которые даже она сама не покупала, мать притащила

Лисёнок

У него водка была. Мне показалось что он специально так делает. А я хотела опьянеть побольше

У вас в семье принято водяру жрать в праздники? 😂
*** - семейка

А сколько же лет автору что не она себе купила шампанское?
Надо было купить себе шампанское и затарить его у себя в комнате на подоконнике за окнами

Если тут уже речь идёт о взрослой женщине то пора бы уже и разъехаться с такими родителями папаня пришибёт ещё вот так за бутылку шампанского

Любовник

У вас в семье принято водяру жрать в праздники? 😂
*** - семейка

Ну это уже дело взрослых людей чего они там жрут если автор взрослая девочка то пора бы уже и съезжать от таких родителей и самой себе уже шампанское купить

Поня

А сколько же лет автору что не она себе купила шампанское?
Надо было купить себе шампанское и затарить его у себя в комнате на подоконнике за окнами

Если тут уже речь идёт о взрослой женщине то пора бы уже и разъехаться с такими родителями папаня пришибёт ещё вот так за бутылку шампанского

Около 25-ти

Лисёнок

Отомстите папке!

Замутитесь в следующий раз как выйдете смотреть фейерверк с самым крутым поцыком с вашего района и приведите папе зятя!!!!

Пусть в следующий раз мужики разбираются А вы ляжете на диван рядом с мамой и скрестить руки

Поня

Ну это уже дело взрослых людей чего они там жрут если автор взрослая девочка то пора бы уже и съезжать от таких родителей и самой себе уже шампанское купить

Там вся семья алкашей видимо. Для рюских это порядке вещей

Любовник

Около 25-ти

Пора зятя в дом вести

Негоже дочери с отцом драться

Пусть мужики в следующий раз разбираются в аккурат к 23 февраля

Поня

Пора зятя в дом вести

Негоже дочери с отцом драться

Пусть мужики в следующий раз разбираются в аккурат к 23 февраля

Ей уже пора найти себе наконец то васька-алкаша и съехать от родителей в съёмную хату

Поня

Сообщение было удалено

Я с РБ

Лисёнок

Ну вы сами виноваты что ж вы как девочка-то

Защитник вам нужен
Чтобы удерживал папаню когда вы будете напиваться

Поня

Ну вы сами виноваты что ж вы как девочка-то

Защитник вам нужен
Чтобы удерживал папаню когда вы будете напиваться

Я говорю, что с РБ, тело слышишь?

Гость
Валерик

Сообщение было удалено

ДВУХ

Любовник

Я с РБ

Ну и чего тогда рот открываете
Присмотритесь к своим соседям к своему окружению тоже мне белая кость нашлась

Любовник

Тоже смешно

Гость

ДВУХ

Да, я сразу подумал, что не так прочитал и 2 бутылки на 2 сестер😂
Посмотрел, точно 2 бытылки в одно рыло😆
Эти пиз дос🤦🏼‍♂️

Поня

Тоже смешно

Ты хоть не бухаешь, как авторша?

Поня

Был у вас неоднократно, это жесть конечно, свинарник еще тот и люди злые, алкашни много, бичей.
Приедь к нам в Минск, или другой город, даже маленький и будешь в шоке.

Лисёнок
Любовник

Был у вас неоднократно, это жесть конечно, свинарник еще тот и люди злые, алкашни много, бичей.

Слышь ты чучело картофельное, ты в Москве то, или хотя бы в Питере хоть раз был , по сравнению с которыми твой убогий Минск это дырявая дыра. Была у вас проездом. Скучная остановившаяся в развитии убогоя совдепия🤦🏻‍♀️
ВСЯ беларусь по территории это как одна московская область, плюнешь в вас и вы утоните. Так что сиди в своей милип*издрической стране 1на 1см, и не квакай, дранник прогнивший

Лисёнок
Любовник

Оййййй пиляяя. А что в беласруссии и Украине типа на праздники никто не пьёт ?
Не пиsди мне картошка, украинцы пачками к нам переезжают и пьют побольше.
Ты наверное больше фанат еврейского обдолбанного наркомана зэленского. Вот это рил уважуха, согласна

Лисёнок
Любовник

Сочувствуем🥲

Лисёнок

Слышь ты чучело картофельное, ты в Москве то, или хотя бы в Питере хоть раз был , по сравнению с которыми твой убогий Минск это дырявая дыра. Была у вас проездом. Скучная остановившаяся в развитии убогоя совдепия🤦🏻‍♀️
ВСЯ беларусь по территории это как одна московская область, плюнешь в вас и вы утоните. Так что сиди в своей милип*издрической стране 1на 1см, и не квакай, дранник прогнивший

Да, это ж я наверное выпиваю 2 бутылки шампанского, поэтому я чучело, а не ты😆
Я много где был, в том числе и в москве. Там только нормально в питере и москве, всё! 😂 А км 50 от москвы отъехать, такие е6еня😳🤦🏼‍♂️
Ты синячка, лучше с папашей разберись со своим

Лисёнок

Ты наверное больше фанат еврейского обдолбанного наркомана зэленского. Вот это рил уважуха, согласна

Я ни на кого фанат. Фанатеть это удел слабых, как и бухать, как ты и твоя семья

Лисёнок
Любовник

Ей уже пора найти себе наконец то васька-алкаша и съехать от родителей в съёмную хату

Зачем? У меня бывший с квартирой и машиной и бизнесом был, который дважды в Турцию ездил на дорогую операцию по пересадке волос. А также объездил пол Европы. Но при этом выбрал Россию.
И представляешь, практически у каждого второго парня тут своё жилье. Сижу знакомлюсь на сайте знакомств.
Сиди дальше в своей убогой пропаганде и не обsерься от злости и зависти

Лисёнок

Сочувствуем🥲

Зачем мне сочувствовать? Я не дерусь с отцом за выпивку😂

Лисёнок

Зачем? У меня бывший с квартирой и машиной и бизнесом был, который дважды в Турцию ездил на дорогую операцию по пересадке волос. А также объездил пол Европы. Но при этом выбрал Россию.
И представляешь, практически у каждого второго парня тут своё жилье. Сижу знакомлюсь на сайте знакомств.
Сиди дальше в своей убогой пропаганде и не обsерься от злости и зависти

Затем, что бы с отцом не рамсить, из-за бухла😂 Чему завидовать?) Бичам на улице, или срачу, или тому, что всё ходят с кислыми минами?)
А как жильё досталось каждому второму?! Правильно! По наследству, по большей части 😂

Надо тебе по днищу влупить разочек, может успокоешься. Покуришь, выпьешь шампанского...

Ты реально набухалась и я понимаю отца ,почему тебе пить нельзя !!!
Еще ненавиду таких как ты ! За дешовое пойло ,ущемят человека..Нет денег ,забейся дома одна и не лезь к столу где торжество !! Стол должен ломиться,всем должно всего хватать ,а не когда такое чммо как ты ,считает куски сьеденного ..
Чушка!

Под бой курантов ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ!
потом он бы пил водку ..Не сразу ,дура,а допив тот свой бокал ..
А ты у него ,как у лоха вырвала тз рук ..челвеку неудобно за отношение к нему ,вот и взорвался..А ты дупа только концовку зафиксировала ,что он бьется в истерике ..А середину ,как ты к этому подвела ,ты сглотнула ?
Купи шампанское теперь и ужрись одна ! Праздник уже испортила ,пьянь .

Лисёнок

Пусть травится? Уродина моральная

Гость

Зоопарк.

Гость

Маргиналы, менталитет такой у вас.

Гость
Гость

Зоопарк.

Да, , людьми таких нельзя называть

Гость

Мне кажется отец больной у вас. Надо отдельно жить вам , сьезжайте от родителей

Буквально на нг так же😂😂😂
Отец напился его что-то задело что я его сказал и примерно так же было

Любовник

Была я в вашем Минске. Что чисто, да, а алкаши такие же как у нас только попрятаннве. У вас там в пивнухах бухать нельзя и в парках строго. Так они во дворах на лавках глушат, либо если в парке, то бутылку в пакет прячут. В парках у вас питейных заведений просто нет и вообще открытых веранд нет, поэтому кажется, что не пьет никто. А зайди в бар или ресторан, так же бухло льется рекой

Гость
Любовник

Зачем мне сочувствовать? Я не дерусь с отцом за выпивку😂

Картофельный любовник. Черт-то на аве с соседской сказки) тяготишь к соседям, значит.

Гость

Да уж, из жизни электората... Если ваш отец по жизни козел, то что ещё можно от него ожидать?

Гость
Гость

Ну вот мало ей, и что? Она сзади за отцом не бегала , путь не преграждала и не угрожала. А то дураков вечно кто то другой провоцирует, а сами они за себя не отвечают

Гость
Поня

Да, белая. Культура у белорусов точно отличается, не надо себя к ним примазывать.

Гость
Любовник

Да, у меня после посещения их столицы в последний раз просто перехватило дух и я решила никогда туда не возвращаться. Это ужас, люди орут друг на друга, толкаются, матерятся, пьяные, я уже не говорю о банально вежливых ответах приезжему. По приезду в РБ - разница огромная, тут же кто-то помогает с вещами, говорят куда как пройти, чисто, отношение вежливые между людьми

Гость
Лисёнок

И что тебе от Москвы, ты накатишь водяры, и вот тебе все развлечения. Сидите в своей Москве, ради бога, все от этого только выиграют. А то земли полно, и на ней везде бардак.

Гость
Лисёнок

У нас в семье и вообще в роду того, что вы описали как свой рядовой праздник, не было никогда. Бегают друг за другом, дерутся. А я ещё посочувствовала.