Гость
Статьи
Достал мамин сожитель

Достал мамин сожитель

началось всё ещё тогда, когда я была в 9 классе. Тогда тяжело заболела бабушка, её мама перевезла к себе, стала пытаться ее спасти. Был у неё на тот момент мужчина, много лет прожили. Но он через год совсем поплыл, поэтому мама нашла себе любовника, ну и долгое время держала в секрете от своего сожителя. Потом рассталась, привела в дом этого нового мужика. Пришел пьяный, в грязной одежде, с сигаретой. Стал сразу всех обнимать и пытаться целовать, в общем, ужас.
Пока бабушка дома была, мама боялась второй раз его показывать, но только стоило бабушке уехать к себе, допустим, на 2 недели, дома побыть, так сразу он тут как тут. Ладно я, 15-летний подросток, с четко укреплённой позицией о вреде алкоголя и негативном отношении к пьяницам, может, чего-то не понимаю. Каждый раз как он приходил, на столе появлялась бутылка. Я и говорила, и рыдала, и бойкоты устраивала- лишь бы не приводила мать его. Бестолку всё. Не лезть в личную жизнь. Потом я переехала в другой город, сейчас там в общежитии живу. На выходные домой. Да, товарищи, прошло 2 года, они всё ещё вместе, и словами не передать, какая же эта деградация. Во-первых, мама оставила его изначально, чтобы уходить в его квартиру, когда бабушка совсем надоест( ну и так она мне говорила, ничего серьезного). Во-вторых, каждую неделю стабильно ей устраивают сцену ревности. И выгоняли ее, и вещи выкидывали, и словами последними называли. Терпит всё, слышит от него "люблю", и бежит как ***. В-третьих, ну а что говорить, спилась, это и так понятно было с таким-то окружением. На работу ходит, тянет моё содержание и бабушку на себе. На работе не пьёт, понимает, что уволят. В остальные дни напивается. Она устала, но то, во что она превратилась-ужас
А ещё, пару раз я слышала их разборки. И что любит она только его, просила не уходить. Обувь его забирала. Сам он ничего не делает, работает, но дома бытовой инвалид. Знали бы вы, в каком я шоке была, когда стала себе готовить, а он приходит и удивляется, что ему ничего не сделала.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это жизнь матери и её выбор. Будешь лезть только крайней окажешься.

Гость

Какие же твари некоторые женщины, меняют детей на тупогохуя, отравляют им жизнь. Надо маньку почесать, пусть идет с ним куда угодно, к нему, в гостиницу, хоть в кусы на улицу. Домой к детям, незачем своих пихарей таскать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: