девочки, без осуждения. мне 18. встречаюсь год с мужчиной, ему 35. он меня очень любит, я его тоже, планируем скоро знакомство с родителями, но теперь я даже не знаю как. в общем, моя мама его знает, но не знает что мы вместе. но в последнее время начала догадываться: видела как приезжал, одинаковые вещи у нас (типа парные), сегодня вообще сказала «ты вчера где была? с «имя» что ли? (да, я была с ним, но откуда она знает хз). короче, че делать теперь
А что папа на этот счёт сказал? Или папа это человек, которому как раз таки 35 ???
Не переживай. Он потрахает тебя и свалит. Проблема уйдет сама собой.
В смысле?
Вы хотели знакомство-сюрприз что ли?
Игру с угадайку?
И все, теперь никак?
Такой старый тебе уже квартиру подарил?
как минимум, она мне сама говорила последнее время по типу «вот «имя» хороший мужчина, я его знаю. да и вижу что ты ему нравишься, присмотрелась бы» и все в таком роде. на тот момент мы уже были вместе. но когда она начала понимать все, ее слова не поменялись, но как-то не так звучат
не никак. но она уже догадывается о наших отношениях, и я боюсь негативной реакции при знакомстве, тк реакция уже сейчас мне не очень нравится
Опять же...
Это она может планировать знакомство, если захочет знакомиться ближе
Но не факт, что захочет..что вы там планируете вообще
Понасочиняете глупостей
Год встречаетесь. А планы какие?
Автор, нет смысла из-за разницы в возрасте переживать, ваша жизнь и если сейчас хорошо, то чего ещё надо.С ровесниками что ли не расстаются и все до гроба счастливы? Может через год проснешься и не нужен станет, а если из-за чужого мнения порвать, потом годами люди локти кусают и думают, а как бы было
как минимум, она мне сама говорила последнее время по типу «вот «имя» хороший мужчина, я его знаю. да и вижу что ты ему нравишься, присмотрелась бы» и все в таком роде. на тот момент мы уже были вместе. но когда она начала понимать все, ее слова не поменялись, но как-то не так звучат
Мама сводня, которая приметила другого?
Автор, нет смысла из-за разницы в возрасте переживать, ваша жизнь и если сейчас хорошо, то чего ещё надо.С ровесниками что ли не расстаются и все до гроба счастливы? Может через год проснешься и не нужен станет, а если из-за чужого мнения порвать, потом годами люди локти кусают и думают, а как бы было
согласна, спасибо!! мне с ним очень хорошо
Да нафиг надо! В далёком будущем свадьба, а сейчас - сожительство?
Ну ладно, ещё можно перед свадьбой пожить вместе, посмотреть каковы оба в быту. А просто так - нафига?
Не совсем же "просто так". Причины есть.
Одному надо кого-то трахать, лучше бесплатно.
Другой негде жить и хочется приключений и опыта.
Ну, и так, по мелочи, типа отмазок на вопросы "когда ты себе уже найдёшь, давно жениться пора".
Через лет 5 у него начнутся проблемы с потенцией и в этом он будет винить тебя. Не надо с такими старыми встречаться.
Не совсем же "просто так". Причины есть.
Одному надо кого-то трахать, лучше бесплатно.
Другой негде жить и хочется приключений и опыта.
Ну, и так, по мелочи, типа отмазок на вопросы "когда ты себе уже найдёшь, давно жениться пора".
Да-да, и я про то. Мужчина не хочет жениться и говорит, что в далёком будущем женится, минимум через год. Но хочет под боком иметь девушку для секса, также многие - для выполнения бытовых работ.
И вот зачем с ним, с таким, сожительствовать?
Вот, что изменится через год, через 2? Зачем переносить на неопределённое время, некоторые даже на 5 лет, на 8 лет. Для чего? Что там можно не разобрать, предположим, за полгода сожительства?