Гость
Статьи
Мама все знает

Мама все знает

девочки, без осуждения. мне 18. встречаюсь год с мужчиной, ему 35. он меня очень любит, я его тоже, планируем скоро знакомство с родителями, но теперь я даже не знаю как. в общем, моя мама его знает, но не знает что мы вместе. но в последнее время начала догадываться: видела как приезжал, одинаковые вещи у нас (типа парные), сегодня вообще сказала «ты вчера где была? с «имя» что ли? (да, я была с ним, но откуда она знает хз). короче, че делать теперь

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что папа на этот счёт сказал? Или папа это человек, которому как раз таки 35 ???

Гость

А что папа на этот счёт сказал? Или папа это человек, которому как раз таки 35 ???

отец не живет с нами. знакомиться мы будем только с моей мамой и его родителями)

Гость

Не переживай. Он потрахает тебя и свалит. Проблема уйдет сама собой.

Захария

В смысле?
Вы хотели знакомство-сюрприз что ли?
Игру с угадайку?
И все, теперь никак?

Расскажи ей

Гость

Такой старый тебе уже квартиру подарил?

Захария

В смысле?
Вы хотели знакомство-сюрприз что ли?
Игру с угадайку?
И все, теперь никак?

не никак. но она уже догадывается о наших отношениях, и я боюсь негативной реакции при знакомстве, тк реакция уже сейчас мне не очень нравится

Захария
кашик

не никак. но она уже догадывается о наших отношениях, и я боюсь негативной реакции при знакомстве, тк реакция уже сейчас мне не очень нравится

А вы предполагали иное?
Да ладно..
Знакомый, практически ровесник ей..
Вы чего ожидали?

Захария
кашик

Но раз они знакомы, то на фига знакомить))
Вопрос исчерпан знакомства

Гость
кашик

отец не живет с нами. знакомиться мы будем только с моей мамой и его родителями)

А, ну значит и мамку чпокнет.

Захария

А вы предполагали иное?
Да ладно..
Знакомый, практически ровесник ей..
Вы чего ожидали?

как минимум, она мне сама говорила последнее время по типу «вот «имя» хороший мужчина, я его знаю. да и вижу что ты ему нравишься, присмотрелась бы» и все в таком роде. на тот момент мы уже были вместе. но когда она начала понимать все, ее слова не поменялись, но как-то не так звучат

Захария
кашик

Опять же...
Это она может планировать знакомство, если захочет знакомиться ближе
Но не факт, что захочет..что вы там планируете вообще
Понасочиняете глупостей

Захария

Но раз они знакомы, то на фига знакомить))
Вопрос исчерпан знакомства

ну кстати реально)) но знакомить в плане что мы вместе

Золотая Рыбка

Год встречаетесь. А планы какие?

Гость

Автор, нет смысла из-за разницы в возрасте переживать, ваша жизнь и если сейчас хорошо, то чего ещё надо.С ровесниками что ли не расстаются и все до гроба счастливы? Может через год проснешься и не нужен станет, а если из-за чужого мнения порвать, потом годами люди локти кусают и думают, а как бы было

Захария
кашик

как минимум, она мне сама говорила последнее время по типу «вот «имя» хороший мужчина, я его знаю. да и вижу что ты ему нравишься, присмотрелась бы» и все в таком роде. на тот момент мы уже были вместе. но когда она начала понимать все, ее слова не поменялись, но как-то не так звучат

Мама сводня, которая приметила другого?

Захария
кашик

ну кстати реально)) но знакомить в плане что мы вместе

Это называется - сообщать
Что за каша в вас в голове

Золотая Рыбка

Год встречаетесь. А планы какие?

в этом году вот рассказать его и моим родителям о нас, а так же ближе к осени начать жить вместе и переехать к нему. а если вообще на будущее, свадьбу, ребенка хотим

Гость

Автор, нет смысла из-за разницы в возрасте переживать, ваша жизнь и если сейчас хорошо, то чего ещё надо.С ровесниками что ли не расстаются и все до гроба счастливы? Может через год проснешься и не нужен станет, а если из-за чужого мнения порвать, потом годами люди локти кусают и думают, а как бы было

согласна, спасибо!! мне с ним очень хорошо

Золотая Рыбка
кашик

в этом году вот рассказать его и моим родителям о нас, а так же ближе к осени начать жить вместе и переехать к нему. а если вообще на будущее, свадьбу, ребенка хотим

А зачем переезжать к нему?

Гость
Золотая Рыбка

Затем, что люди взрослые, хоть и не ровесники и ,как бы удобней при наличие квартиры жить вместе, строить планы

Золотая Рыбка

а зачем люди съезжаются вообще?

Игорь
кашик

согласна, спасибо!! мне с ним очень хорошо

А чего, ровесника не было?

Золотая Рыбка
Гость

Затем, что люди взрослые, хоть и не ровесники и ,как бы удобней при наличие квартиры жить вместе, строить планы

Да нафиг надо! В далёком будущем свадьба, а сейчас - сожительство?
Ну ладно, ещё можно перед свадьбой пожить вместе, посмотреть каковы оба в быту. А просто так - нафига?

Игорь

А чего, ровесника не было?

были. но лучше того, кто сейчас, никогда не было и не будет)

Игорь
Золотая Рыбка

Ну ладно, ещё можно перед свадьбой пожить вместе, посмотреть каковы оба в быту. А просто так - нафига?

Чем позже свадьба тем лучше. Нужно нагуляться, пожить для себя. А так молодость загубит

Золотая Рыбка
кашик

а зачем люди съезжаются вообще?

Вот и я спрашиваю: зачем просто так съезжаются некоторые?

Игорь
кашик

С чего ты это взяла? А что будет через 10 лет? Ты соскуфишься вместе с ним. Похерить молодость, мечты

Золотая Рыбка
кашик

Так зачем же он сожительство предлагает, а не женитьба -это не сейчас, мол? Вам не кажется это странным?

Золотая Рыбка

Так зачем же он сожительство предлагает, а не женитьба -это не сейчас, мол? Вам не кажется это странным?

это я сказала что свадьбу как минимум через год, а сначала просто пожить хочу без штампа хотя бы пол года. так что нет, странным не кажется

Гость
Золотая Рыбка

Не совсем же "просто так". Причины есть.
Одному надо кого-то трахать, лучше бесплатно.
Другой негде жить и хочется приключений и опыта.
Ну, и так, по мелочи, типа отмазок на вопросы "когда ты себе уже найдёшь, давно жениться пора".

Лапа

Через лет 5 у него начнутся проблемы с потенцией и в этом он будет винить тебя. Не надо с такими старыми встречаться.

Золотая Рыбка
Гость

Не совсем же "просто так". Причины есть.
Одному надо кого-то трахать, лучше бесплатно.
Другой негде жить и хочется приключений и опыта.
Ну, и так, по мелочи, типа отмазок на вопросы "когда ты себе уже найдёшь, давно жениться пора".

Да-да, и я про то. Мужчина не хочет жениться и говорит, что в далёком будущем женится, минимум через год. Но хочет под боком иметь девушку для секса, также многие - для выполнения бытовых работ.

И вот зачем с ним, с таким, сожительствовать?
Вот, что изменится через год, через 2? Зачем переносить на неопределённое время, некоторые даже на 5 лет, на 8 лет. Для чего? Что там можно не разобрать, предположим, за полгода сожительства?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема