Моя мать долгое время проявляла странный интерес к моим фотографиям , хотя раньше подобного не было, уже тогда я подозревала что то неладное . Она много лет общается с молодым парнем в интернете , скорее всего там не только дружеская переписка , дело ее , но , она притворяется мной , она скидывала мои фотки и выдавала себя за меня .
Честно , я не знаю нормально ли это ?
Вскрылось это после того когда этот парень начал написывать уже на мои странички в инсте , мать вроде призналась мне но ему она так и не сказала , обещала просто перестать общаться , но недавно он сделал ей подарок , не из дешёвых . Парня не жалко , как он так долго может вестись на подобное , но мать понять не могу , как то это дико ...
dyra
Чтоьона монла ему написать?..жи щи через и..?)))..пойди в паспортный стол сароси тетю Свету она тебе все объяснит..а дочка моя курит?...))))не выдумывайте..скажите мама. Пока вс зорооие взрослые пашут дабы нам детям рбустроить собственую клмнату с шкафом полным нарядами и отпуск на млре..ты занимаешься..еуйней..)))...да я курю.ибо с тобой уже пора экономить....а на грлолный желудок встать с кровати на работу,школу..когда депрессия помогает теплая попироса только....хочешь оерудить себя мальчика..протиту4ами дерзай. Такие площо кончают...воюбляюца в жертву..
главная фраза - парня не жалко.
ты такая же как мать.
жутко.
вас обеих ждет конец как в фильме субстанция
Да это конечно странно, у вашей мамы свои назовём это влажные фантазии. В целом шибко страшного ничего нет, но конечно, если повод у вас есть, то лучше обсуждать это с мамой.
как бы не было смешно и неправдоподобно, когда то встречался с девчонкой одной и у нее была такая же ***-мамаша, она и на телефон отвечала, представляясь ею (тогда мобильников почти ни у кого не было, а их голоса были похожи)
Маме кукушку лечить надо
Мамка РСПеха слабая на передок
нормально ли, что кто-то от твоего лица и имени разводит мужчин на подарки и деньги взамен на твои фотки? По-моему, это не просто не нормально, это отвратительно и ПРЕСТУПНО
Мамаша больная