Гость
Статьи
Мать подарила моему …

Мать подарила моему мужу на НГ большие деньги, я забрала и вернула

А как бы поступили вы?
Мы пришли отмечать НГ к моим родителям, принесли салаты к столу и символические подарки (носки, полотенце, свитер итд). А моя мама в ответ полезла в шкаф и достала оттуда конверт и отдала моему мужу. На обратном пути посмотрели, а там 1000 евро. Я сочла этот подарок не приличным и не уместным. Забрала у мужа и вернула матери. В итоге на меня обиделись все: и мать, и муж. Но я все равно чувствую внутри, что я поступила правильно. И нельзя брать такие неприличные подарки. #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж альфонс. В чьей квартире живете и кто больше получает: вы или он?

Гость

Тебе виднее.

Алькантарес

Конечно нельзя. Это ж не тебе подарили. Ты довольствовуйся носками

Алькантарес

Слушай, а может это не подарок был, а оплата за его услуги? Не задумывалась об этом?

Гость

ты наверное такая страшная, что мать твоя решила задобрить зятька, чтобы он не сбежал, теперь сбежит точно.

Гость

Приснилось?

Вы решили всё за двоих взрослых людей
Я бы тоже обиделась на такое

Гость

Я бы спокойно отнеслась: сила рода идёт от родителей к детям, это нормально, когда родители, если могут, дарят дорогие подарки. Мне мама сумки брендовые в этом году подарила, а я ей скатерть на стол с ее любимым сюжетом) И все рады, все довольны, ноль претензий)

Я бы за такое убил бы

Алькантарес
Гость

ты наверное такая страшная, что мать твоя решила задобрить зятька, чтобы он не сбежал, теперь сбежит точно.

Так может мамка подумала, что этой дубине не плохо бы такого отчима иметь, вот и задобрила.

Гость
Гость

Ваш муж альфонс. В чьей квартире живете и кто больше получает: вы или он?

Мы живем в его квартире (она в ипотеку), я пока не работаю. Он получает достаточно, но, конечно, всегда хочется больше.

Гость
Гость

Тебе виднее.

Спасибо

Гость
Гость

Я довольно симпатичная и к тому же моложе мужа, так что тут вы ошиблись. Что думала мама я не знаю, я думаю, она решила немного «поруководить» в моей семье и показать, что она главная, ей это свойственно.

Гость
Любовник

Я бы за такое убил бы

И сел бы в тюрьму из-за 1000 баксов?

Гость
Алькантарес

Так может мамка подумала, что этой дубине не плохо бы такого отчима иметь, вот и задобрила.

Какого отчима, вы о чем??

Алькантарес
Гость

Какого отчима, вы о чем??

Ну если твоя мамка выйдет замуж за твоего мужа, он тебе станет отчимом. Смекаешь?

Гость
Алькантарес

Ну если твоя мамка выйдет замуж за твоего мужа, он тебе станет отчимом. Смекаешь?

Моей маме 75 лет и она всю жизнь счастливо замужем за папой;)

Алькантарес
Гость

Моей маме 75 лет и она всю жизнь счастливо замужем за папой;)

Мало ли какая дурь в голову ударит в старости

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: