А как бы поступили вы?
Мы пришли отмечать НГ к моим родителям, принесли салаты к столу и символические подарки (носки, полотенце, свитер итд). А моя мама в ответ полезла в шкаф и достала оттуда конверт и отдала моему мужу. На обратном пути посмотрели, а там 1000 евро. Я сочла этот подарок не приличным и не уместным. Забрала у мужа и вернула матери. В итоге на меня обиделись все: и мать, и муж. Но я все равно чувствую внутри, что я поступила правильно. И нельзя брать такие неприличные подарки. #нуженсовет
Ваш муж альфонс. В чьей квартире живете и кто больше получает: вы или он?
Тебе виднее.
Конечно нельзя. Это ж не тебе подарили. Ты довольствовуйся носками
Слушай, а может это не подарок был, а оплата за его услуги? Не задумывалась об этом?
ты наверное такая страшная, что мать твоя решила задобрить зятька, чтобы он не сбежал, теперь сбежит точно.
Приснилось?
Вы решили всё за двоих взрослых людей
Я бы тоже обиделась на такое
Я бы спокойно отнеслась: сила рода идёт от родителей к детям, это нормально, когда родители, если могут, дарят дорогие подарки. Мне мама сумки брендовые в этом году подарила, а я ей скатерть на стол с ее любимым сюжетом) И все рады, все довольны, ноль претензий)
Я бы за такое убил бы
ты наверное такая страшная, что мать твоя решила задобрить зятька, чтобы он не сбежал, теперь сбежит точно.
Я довольно симпатичная и к тому же моложе мужа, так что тут вы ошиблись. Что думала мама я не знаю, я думаю, она решила немного «поруководить» в моей семье и показать, что она главная, ей это свойственно.