Гость
Статьи
Ссора с дочерью. …

Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ

Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …

Лариса
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Россия преемник и континуатор СССР.
Так-то не вопрос, Россию тоже можно вернуть в состав СССР, вместе с Украиной.

Вoзвращалка у тебя не выросла, пeдpилo ватное.

Гость
Гость

В случае с СССР, Россия никак не могла кого то "не отпускать", поскольку сама была Равноправным ??? членом Союза. Или более равным среди равных😂 ? . А Союз распался по согласию, если не народов, то элит ВСЕХ республик.

РСФСР была даже в более подчинённом Союзу положении. Например, существовали Компартии всех союзных республик. А Компартии РСФСР не было.

Гость
Гость

РСФСР была даже в более подчинённом Союзу положении. Например, существовали Компартии всех союзных республик. А Компартии РСФСР не было.

На момент распада СССР РФ не то что не была правопреемником СССР в СБ ООН, а и просто не была членом ООН. Украина и Белоруссия были членами ООН, а РФ - нет.

Assti
Гость

Согласна с тем, что тем разводка, но с выводами не согласна. Уже писала о том, что времена, когда взрослые дети жили на соседней улице всю жизнь, прошли. Наша дочка тому пример. Будучи гражданкой РФ, она жила в полутора тысячах километров от нас. Сейчас живет в двух с половиной тысячах, но возможности коммуникации в современном мире таковы, что мы на связи каждый день были и есть. А у моего брата, вдовца, двое сыновей внутри страны, но один звонит раз в неделю - две, а второй может месяцами не давать о себе знать. Если есть контакт между поколениями, то расстояние не преграда.

Быть на связи и быть рядом -разные вещи. Наступает момент когда старики не могут жить одни. Возраст у всех при этом разный. Кто то сдает в 89, кто то уже в 65, а кто то и в 94 на своих ногах и в уме, но сил физических нет...Не могут ни сготовить себе, ни переодеться.. А это нужно каждый день. Они становятся детьми..

Мари
Гость

Твой дочери выпал офигительный шанс-свалить с этой страны. Они и их дети хоть поживут по человечески. Засунь свой эгоизм себе куда подальше и благослови пинком.

Ну если убегать с Украины, то да.

Мари
Гость

Сравни уровень жизни и зарплаты программистов в США , Израиле и в России.

Дуралейка, в США можно без штанов остаться, когда лечение не покрывает страховка. Еще лет 20 назпд вырезать аппендикс столо 10К

Мари
Гость

А здесь что их ждёт? Особенно мужа. Пойти в окоп ради шизофрении одного дедушки? Дальше только тяжелейший экономический кризис, инфляция по 20%+ и полнейшая неопределенность, как в конце 80-х.

Тут одни укры? Или дуры?
Мой муж программист, что-то никто его не зовёт в окоп.

Мари
Гость

За последние пять лет из России убежали 40000 учёных. Что то нет статистики об их возвращении. И хотелось бы поподробнее узнать об экономическом кризисе в Европе. Например , в Германии, которая на 3 месте по экономике в мире.

Это которые на самокатах?🤣🤣🤣

Мари
Гость

"Жить по человечески" это субъективное мнение. Если программист в РФ зарабатывает 1000 долларов, в США 10000 долларов, то понятие "жить по человечески" у них отличаются.

А еще там все какают радугой

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: