Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …
Чот я не поняла, куда половина сообщений из срaча отвлеченного пропала - и по какому принципу.
Если по принципу офтопа - то тут гораздо больше надо было удалять.
Если по принципу ругани - то там куда более мерзкая ругань сверху осталась. (Я лично вообще ругалась только после того как меня задолбало уже откровенное хамство и оскорбления от истеричек в треде).
Короче, выглядит как-то странно.
Или удаляют те сообщения, на которые стучат - и кто-то из этих истеричек настучал что ли?
Офигеть просто, а потом будут жаловаться что на них стучат.
Я если стукачей провластных чморю, потому что за свободу слова - то и сама никогда не стучу и не требую ничего удалять что мне НЕПРИЯТНО, кроме исключительных случаев (типа попыток сознательного доведения до самоубийства подростка).
А эти блин, небось одной рукой за свободу слова, а другой сами же стучат причем на то, что сами же первыми и начали делать.
В случае с СССР, Россия никак не могла кого то "не отпускать", поскольку сама была Равноправным ??? членом Союза. Или более равным среди равных😂 ? . А Союз распался по согласию, если не народов, то элит ВСЕХ республик.
РСФСР была даже в более подчинённом Союзу положении. Например, существовали Компартии всех союзных республик. А Компартии РСФСР не было.
Согласна с тем, что тем разводка, но с выводами не согласна. Уже писала о том, что времена, когда взрослые дети жили на соседней улице всю жизнь, прошли. Наша дочка тому пример. Будучи гражданкой РФ, она жила в полутора тысячах километров от нас. Сейчас живет в двух с половиной тысячах, но возможности коммуникации в современном мире таковы, что мы на связи каждый день были и есть. А у моего брата, вдовца, двое сыновей внутри страны, но один звонит раз в неделю - две, а второй может месяцами не давать о себе знать. Если есть контакт между поколениями, то расстояние не преграда.
Быть на связи и быть рядом -разные вещи. Наступает момент когда старики не могут жить одни. Возраст у всех при этом разный. Кто то сдает в 89, кто то уже в 65, а кто то и в 94 на своих ногах и в уме, но сил физических нет...Не могут ни сготовить себе, ни переодеться.. А это нужно каждый день. Они становятся детьми..