Гость
Статьи
Ссора с дочерью. …

Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ

Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …

Лариса
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Оксана Свидомная
Гость

Затем, что ты, пeдpилa, в США никогда не был и быстро cпалился.

Сейчас в США? Умом тронулись точно 😳

Оксана Свидомная
Гость

Нормальные люди не радуются тому, что их бомба лишила света и тепла детей в другой стране посреди зимы. Страшно читать, что пишут эти "нормальные" люди. И не только пишут, но и делают. Автор описывает гипотетическую ситуацию, а я знаю детей, чьи родители отказываются общаться с ними потому, что те живут в "недружественной" стране! Это про "нормальных"?

Не надо себя к нормальным приписывать, никогда вы не жили по нормальному, всю жизнь норовили вырвать кусок у других 😁

Оксана Свидомная
Гость

Когда это кто обещал не расширять НАТО на восток? Покажите хоть один документ. На слова Горбачёва, что якобы такое обещание было, просьба не ссылаться - забавно получается, что вы ему не верите ни в чём, кроме этого одного-единственного утверждения. Кто ему вообще мог такое обещать? Межгосударственные отношения строятся на ратифицированных договорах, а не на голословных утверждениях.

Документ показать? Слово западного политика теперь пыль? Они хором орали Горбачев мир, дружба, жевачка и нагло его надули 😏

Гость

пусть старые перд уны правители делают безвиз с США и Европой, а не всякой фигней занимаются!!!! А если не может , вали на пенсию, освободи место , Елка желаний блин у них))))

Гость
Гость

Нормальные люди не радуются тому, что их бомба лишила света и тепла детей в другой стране посреди зимы. Страшно читать, что пишут эти "нормальные" люди. И не только пишут, но и делают. Автор описывает гипотетическую ситуацию, а я знаю детей, чьи родители отказываются общаться с ними потому, что те живут в "недружественной" стране! Это про "нормальных"?

Это кремлеботы пишут. Они не люди, это да - нормальные на такие работы и не идут. Если им завтра скажут оправдывать убийства детей всех кто высказался против нынешней власти -они ничтоже сумнящеся будут оправдывать, это я давно уже поняла.
Ну и есть кучка поехавших, которых зомбоящик накрутил.
В остальном я не видела чтобы кто-то радовался бомбам и лишению света детей - я видела как люди радовались что вот мол, сейчас обратно объединимся, ограничим тлетворное влияние - и народ на Украине быстро станет на сторону России и все снова будут вместе и все будет хорошо.
Ну агрессию на прозападных украинцев еще видела - но это просто обратная сторона того что народ в России очень сильно раздражало уже долгое время то, что куча разных западных НКО разжигали ненависть и сеяли рознь между русскими и украинцами, отрывая Украину от России и намеренно делая ее чужой - из геополитических соображений. В то время как для русских Украина и украинцы были ценны в первую очередь из-за того что это реально свои люди, которых никто не хотел терять - ни людей, ни историю общую, ни культуру.
Но общаться с либо зазомбированными, либо проплаченными людьми, которые тебе в ответ на такие признания почти в любви начинают выдавать что-то про то что никакой культуры у России нет, только украденная у Украины, вы огромные, мы великие, мы всю жизнь были реальной Русью, а вы - огромная рабская татария - или что-то в таком же духе - и переубеждать их - невозможно - волей-неволей вспылишь и выскажешь про то как там реально обстояли дела - а это уже обидит всех украинцев, а не только тех кто тебе такое загоняет.
Ну и вот, некоторые самые глупые, обозлились на всех украинцев за подобную фигню - но большинство сказало себе что это не все, это упоротые западенцы, а нормальные украинцы в такое не верят, а если и верят - то отключить им тв с зомбированием- и перестанут.
А прозападных соответственно ненавидят очень сильно. Потому что те воруют у них Украину. Не так чтоб это прям адекват тоже. Но объяснимо.

Гость
Гость

Когда это кто обещал не расширять НАТО на восток? Покажите хоть один документ. На слова Горбачёва, что якобы такое обещание было, просьба не ссылаться - забавно получается, что вы ему не верите ни в чём, кроме этого одного-единственного утверждения. Кто ему вообще мог такое обещать? Межгосударственные отношения строятся на ратифицированных договорах, а не на голословных утверждениях.

Блин, ну погуглите. Даже в западных авторитетных журналах были статьи.
Документов не было, а устных обещаний было дикое количество. Даже видео есть с немецким канцлером кажется на эту тему.
Да сами американцы не отрицают, что их посол обещал - и не один раз, а много - и в письмах его в США это есть.

Вы ща скажете "ахаха, документов нет - значит все, мало ли кто на словах чего обещал" - но это и называется обман.
И можно подумать, документы бы помогли бы. Придумали бы причину, почему их учитывать не надо - что-нибудь типа того что "это заключалось с СССР, а не с Россией".
Короче, это реально жалкие отмазки и оправдашки для тех кто хочет отмазывать и оправдывать, кладя куль на справедливость.

Гость

нет мозгов воевать , учись дружить!!!

Гость
Гость

Это кремлеботы пишут. Они не люди, это да - нормальные на такие работы и не идут. Если им завтра скажут оправдывать убийства детей всех кто высказался против нынешней власти -они ничтоже сумнящеся будут оправдывать, это я давно уже поняла.
Ну и есть кучка поехавших, которых зомбоящик накрутил.
В остальном я не видела чтобы кто-то радовался бомбам и лишению света детей - я видела как люди радовались что вот мол, сейчас обратно объединимся, ограничим тлетворное влияние - и народ на Украине быстро станет на сторону России и все снова будут вместе и все будет хорошо.
Ну агрессию на прозападных украинцев еще видела - но это просто обратная сторона того что народ в России очень сильно раздражало уже долгое время то, что куча разных западных НКО разжигали ненависть и сеяли рознь между русскими и украинцами, отрывая Украину от России и намеренно делая ее чужой - из геополитических соображений. В то время как для русских Украина и украинцы были ценны в первую очередь из-за того что это реально свои люди, которых никто не хотел терять - ни людей, ни историю общую, ни культуру.
Но общаться с либо зазомбированными, либо проплаченными людьми, которые тебе в ответ на такие признания почти в любви начинают выдавать что-то про то что никакой культуры у России нет, только украденная у Украины, вы огромные, мы великие, мы всю жизнь были реальной Русью, а вы - огромная рабская татария - или что-то в таком же духе - и переубеждать их - невозможно - волей-неволей вспылишь и выскажешь про то как там реально обстояли дела - а это уже обидит всех украинцев, а не только тех кто тебе такое загоняет.
Ну и вот, некоторые самые глупые, обозлились на всех украинцев за подобную фигню - но большинство сказало себе что это не все, это упоротые западенцы, а нормальные украинцы в такое не верят, а если и верят - то отключить им тв с зомбированием- и перестанут.
А прозападных соответственно ненавидят очень сильно. Потому что те воруют у них Украину. Не так чтоб это прям адекват тоже. Но объяснимо.

Ворует? Воровать можно то, что вам принадлежит. С чего Вы решили, что украинцы хотят принадлежать вам, а не самим себе? Они и в советские времена идентифицировали себя отдельной нацией на бытовом уровне, как минимум. А тогда тлетворное влияние западной пропаганды было исключено. Вы действительно верите в то, что завоевав Украину, добьетесь единения народов и любви к себе?!

Гость

не ломай своему ребенку жизнь. дай ей возможность жить нормально

Гость
Гость

Твой дочери выпал офигительный шанс-свалить с этой страны. Они и их дети хоть поживут по человечески. Засунь свой эгоизм себе куда подальше и благослови пинком.

У моей тети такое случилось аналогичное. При этом уже и любимые внуки были у дочери. Спасается ежедневным созвоном по скайпу.

Гость
Гость

Фффсе, заграница прям страна обетованная....
Везде свои проблемы, сложности и нюансы. Хватит уже думать что где то там вас ждут райские условия

Если он специалист, которого ждут на работе, то условия у него будет райскими. Знаю по опыту сестры, которая с мужем на таких условиях и уехала.

Лариса
Арбузная кислота

И так. Вы боитесь, что останетесь одна. Но надо так же понимать, что у дочери должна быть свои жизнь. Вы будете с ней созваниваться, помните. Вы в большом городе живёте? Если да, то для одиноких пенсионеров есть специальные клубы, где они приходят и общаются. Вы сейчас работаете? Кем? Кто по образованию? Это информация для того, чтобы я смогла вам помочь советом.

Да, живём в Питере. Работаю главным бухгалтером в коммерческой организации. Родственников здесь мало осталось, подруг к моим годам тоже - настоящая всего одна. А в основном знакомые. Хобби есть - создаю флористические композиции.

Лариса
Арбузная кислота

Зачем вы оскорбляете людей? Мать в этой ситуации также можно понять.

спасибо за поддержку, Ваш комментарий очень редкий, в основном меня оскорбляют и осуждают тут

Лариса
Гость

Ты хоть раз болела серьезно?Испытала на себе прелести бесплатной медицины?Попробуй,тебе обязательно понравится.

ну начнем с того, что у нас она хотя бы есть, бесплатная медицина. А в ваших Германиях и иже с ними за медицину огромные деньги отдавать надо.

Лариса
Гость

Смешной вопрос.Но любая мать счастлива тогда,когда счастливы дети.Если это не так-она не мать.Кто угодно,но не мать.

Я повторюсь: у моей дочери НИКОГДА до встречи с её муженьком не было желания переезда. Всё пошло от него.

Лариса
Гость

Сами же написали, что работодатель требует локализации в стране со её штаб-квартирой. Какая же у него тут хорошая работа? Или вы писали разводку, а потом забыли что написали.

я к тому, что у него и здесь очень хорошая зп для нашей страны, у моей дочери своя квартира, тут отлично живётся.

Софья Алексеевна
Лариса

Я повторюсь: у моей дочери НИКОГДА до встречи с её муженьком не было желания переезда. Всё пошло от него.

Не было, но решила ехать с ним. Не силой он ее везет

Гость
Лариса

Ага, вы все всегда знали даже не то, что она делала, но и что она думала и хотела.
Уже почти верим

Лариса
Гость

Автор, вы д. А??? Да из этой страны надо бежать при любой возможности, а у вашей дочери такая возможность есть!!!

Украинцев никто не спрашивал, сидите в своей стране и молчите

Гость

можно только порадоваться за вашу дочь. Пусть все у них прекрасно сложиться в новой стране. А вы будете приезжать к ним в гости. У меня младшая дочь уже почти три года за рубежом и к сожалению, у них не все так радостно как у вашей. И все равно я рада, что они там. Со мной осталась старшая, что конечно отличается от вашей ситуации. Но если бы и она уехала, особенно на таких условиях, я была бы только рада. Пересмотрите свои взгляды и порадуйтесь за дочь. Будете общаться онлайн и ездить в гости. Кстати я весь август провела в гостях у своей доченьки, это было незабываемо. Надеюсь и в этом году поехать.

Гость
Лариса

я к тому, что у него и здесь очень хорошая зп для нашей страны, у моей дочери своя квартира, тут отлично живётся.

Вы в самом деле такая тупая или это разводка?
Вам уже 1000 раз все объяснили, а вы все долдоните свою чушь.

Гость
Лариса

ну начнем с того, что у нас она хотя бы есть, бесплатная медицина. А в ваших Германиях и иже с ними за медицину огромные деньги отдавать надо.

Еще какие сказки есть в запасе?

Вы не ответили на вопрос, многократно заданный - в какую страну они едут?

Лариса
Гость

О, выдала себя paзводчица.

Что вас не устраивает? Я отлично знаю настроения некоторых стран по отношению к нам

Гость
Лариса

Украинцев никто не спрашивал, сидите в своей стране и молчите

Ну ты и дура! Вполне понимаю вашу дочь и ее мужа.
Если не из страны ехать в лучшие условия, то хотя бы подальше от вас. Вы будете только мозг выносить.

Гость
Лариса

Что вас не устраивает? Я отлично знаю настроения некоторых стран по отношению к нам

Вы вообще все на свете знаете лучше всех.
Мы уже поняли

От таких надо держаться подальше.

Гость

Умный человека постарается встать на место другого и понять.
Мудрый человек постарается даже из неудобной позиции выжать максимум пользы для всех.
Долдон будет гнуть свою линию и вечно считать только себя правой.

Софья Алексеевна
Лариса

не понравится, вернется. Или квартиру конфискуют?

Гость
Лариса

А с чего бы такие настроения? Внезапно? Или всегда "ненавидели", но до этого делали вид, что любят?😂

Гость
Гость

Вот, что бывает, когда рожают "для себя" и расстворяются в ребенке.
Ваша дочь не ваша собственноть. Она не обязана жить так, как хотите вы.
Что вам делать в этой ситуации? Возможно , вы уже все сделали: разос..ра..лись с единственным ребенком и отвернулись от нее.
Вы одна, а у нее муж, который ей скажет, что она сделала все и надо отпустить ситуацию. Они уедут, вы останетесь. Ваша дочь будет тяжело переживать, что мать ее предала, отвернулась, но она смирится, у нее есть поддержка, семья, будущее. А вы дальше продолжайте упиваться тем, какая плохая дочь, бросила вас. Таких старух полно. Не вы первая, не вы последняя будете умирать в одиночестве проклиная своего ребенка за выбор жить собственной жизнью, а не вашей.

Она так и так будет умирать в одиночестве.
Это автора и пугает. О том и тема.
Эта история для тех, кто видит плюсы в рождении детей - не умереть в одиночестве. Вот, уважаемые, читайте - нихуа. Бросят вас в любой момент, как выпадает шанс жить лучше.

Гость
Гость

Вот и рожай-рожай. Вот и стакан воды в старости.

Хорошо, если финансово будут помогать к пенсии из-за рубежа, а то и вовсе решит, что ге обязана.,

Гость
Гость

За последние пять лет из России убежали 40000 учёных. Что то нет статистики об их возвращении. И хотелось бы поподробнее узнать об экономическом кризисе в Европе. Например , в Германии, которая на 3 месте по экономике в мире.

У тети дочь уехала за мужем. Заграницей лучше, но она бы предпочла жить с матерью. Но не может, ибо мужу лучше зарубежом (матери на отчизне нет, потому возвращался не к кому), да и детям не хочет российского образования.

Гость
LN

А какое у дочери образование? Сможет ли она за этой границей реализовался как профи? Или так и будет зависеть от милости этого айтишника?

Скорее всего так и есть. Это же его пригласили, а не ее.
Моя родственница, умница и с в/о, невостребованным там, работать простым продавцом. Карьеру, конечно, уже не построит. Не знаю их отношений с мужем, но то, что она от него зависит, это 100%. И она еще быт ведет.

Гость
Гость

Видно что вы мало что понимаете.
Знаете только собственный эгоизм.
Не надо жить в одиночестве, найдите мужичка... Или к дочке со временем уедете. Не хотите? Так то ваш выбор. Дети живут собственной жизнью, а не вашей.

Нах это бремя в виде мужика на шею? Жеппу в старости чтобы за ним вытирать? И так же умереть в одиночестве, ибо этот мужик как пить дать раньше скопытится.

Гость
Гость

Она и тут "зависит от милости*****"
Там в любом случае найдет со временем работу, в семье лишний заработок не повредит, да и общение вне семьи тоже.

Если у нее востребованная профессия, то да. Если нет. То Они не в равных условиях. И она будет от него зависеть. Одна без поддержки. В том числе своего диплома.

Гость
Лариса

Какой шанс? У неё тут хорошие перспективы для карьеры, у её мужа здесь хорошая работа с высокой зп, а у него просто "голубая мечта" свалить за границу, прихоть - не более. Он, вероятно, и сам не понимает, что ждёт их.

Если будет плохо, они вернутся. Если ожидания не оправдаются. Но думаю, вы и сами понимаете, что это не так.

Гость
Гость

Она так и так будет умирать в одиночестве.
Это автора и пугает. О том и тема.
Эта история для тех, кто видит плюсы в рождении детей - не умереть в одиночестве. Вот, уважаемые, читайте - нихуа. Бросят вас в любой момент, как выпадает шанс жить лучше.

Как воспитаете и какими сами будете.
Будете больше о себе думать и мозг выносить окружающим - тогда да.
Больше любят и заботятся о тех, кто предпочитают давать, а не брать и не пущать.
Странно, да?

Гость
Гость

Если у нее востребованная профессия, то да. Если нет. То Они не в равных условиях. И она будет от него зависеть. Одна без поддержки. В том числе своего диплома.

Тогда она и тут будет от него зависеть.
В чем разница?

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Это же его пригласили, а не ее.
Моя родственница, умница и с в/о, невостребованным там, работать простым продавцом. Карьеру, конечно, уже не построит. Не знаю их отношений с мужем, но то, что она от него зависит, это 100%. И она еще быт ведет.

Смотря какое образование. У кого то диплом подтверждается без дополнительных усилий, а кому то приходится прослушать курс предметов, обязательных для подтверждения диплома. Кто то просто заканчивает курсы переподготовки. Например учительница истории после курсов становится воспитателем продленки. Но никто с дипломом и желанием не "садится на кассу". Одна знакомая после Лесгафта работает тренером по теннису, другая, после медицинского, физиотерапевтом ( такой диплом трудно и долго подтверждать), третья, после юридического, в социальной сфере ( такой диплом, как и диплом учителя истории, очевидно, бесполезен).

Гость
Гость

Не совсем так конечно.
Начнем с того что Запад двигал НАТО на восток - хотя обещал не двигать, и форсил ненависть к русским в близких нам странах.
Но учитывая что тут кремлеботы пасутся - это тему я сейчас развивать не буду, просто скажу что рашкохейтерство и западообожание - это тоже гнилая позиция.
Но что бы там запад не делал - это не оправдывает того что нынешняя власть сделала из страны. Никак.

"ФОРСИЛ ненависть к русским в близких нам странах".
Английский не выучил, а русский забыл, а может никогда и не знал.
На содержание поста смотреть не обязательно.
Формы достаточно.

Лариса
Гость

Умный человека постарается встать на место другого и понять.
Мудрый человек постарается даже из неудобной позиции выжать максимум пользы для всех.
Долдон будет гнуть свою линию и вечно считать только себя правой.

А я эту тему и создала для того, чтобы послушать мнения

Лариса
Софья Алексеевна

не понравится, вернется. Или квартиру конфискуют?

уж этого не знаю

Гость
Гость

Ворует? Воровать можно то, что вам принадлежит. С чего Вы решили, что украинцы хотят принадлежать вам, а не самим себе? Они и в советские времена идентифицировали себя отдельной нацией на бытовом уровне, как минимум. А тогда тлетворное влияние западной пропаганды было исключено. Вы действительно верите в то, что завоевав Украину, добьетесь единения народов и любви к себе?!

Ну это какие-то унылые вопросы и унылые контрааргументы, которые никого из людей старого закала не убедят.
Да, я б конечно не стала воевать и считаю что это очень зря.
Но куча народа из чуваков, которые все это одобряют(и у которых есть мозги, и их мотивация не сводится к тупо "гыгы мочить укров, а то чо это они про нас обзывались все это время)" - скажет что все это лирика, а если сейчас сидеть и ничего не делать - Украину уведут насовсем - причем опять таки, забив на волю большинства народа (как в 2008 и в 2014, когда большинство не хотело ни в НАТО, ни в ЕС, а в 2008 вообще-то хотело в союз с Россией) если будет нужно - и что типа раз запад забивает на волю большинства - то и нам можно, тем более для нас это гораздо важнее.

Ну и восточные украинцы - большинство из них кстати будет через какое-то время очень радо жить в России - тут хотя бы им не будут запрещать говорить на своем языке - на своей же земле, в обход любых обещаний, данных при отделении Украины, и не будут переписывать их историю, заставляя под угрозой уголовного преследования, чморить страну, которая была их Родиной.
А что они сейчас думают в большинстве - ни я ни вы не знаете - там с обеих сторон думать что-нибудь не то опасно для здоровья и благополучия, к сожалению.
Ну да не суть, я б войну все равно не начала, с восточными украинцами вели себя откровенно несправедливо - но ясно что войны еще хуже, и начинают их не из-за этого, а из-за глобальных геополитических последствий.

Гость
Гость

(И кстати, тлетворное влияние западной пропаганды в СССР было еще какое- рассекретили уже ведь что ЦРУ спонсировало украинских националистов во времена СССР - да и не только их, а в целом любой сепаратизм - но их особенно.
Но большая часть украинцев тем не менее относилась к России и русским хорошо и очень хорошо - и в 2008 например большинство украинцев считало что нужно в первую очередь развивать связи с Россией, а не с ЕС и НАТО - и не хотело ни в ЕС ни в НАТО. Это в том году, когда Буш пообещал что Украина БУДЕТ в НАТО. Мнение населения его по видимому не волновало там. )

Лариса
Гость

А с чего бы такие настроения? Внезапно? Или всегда "ненавидели", но до этого делали вид, что любят?😂

В далёкие 80е, когда мы были "типа друзьями", летала во Львов с подругой-эстонкой, у которой там живёт родственница. Пошли с этой родственницей и подругой в ресторан с друзьями родственницы. Они решили, что я тоже эстонка. Так те выпивали с тостами: "загiбель москалям!". Также они ненавидели жителей восточной Украины, обзывали их москалями, очень разило ненавистью ко всему русскому. Вот вам и "мирная страна"

Лариса
Лариса

В далёкие 80е, когда мы были "типа друзьями", летала во Львов с подругой-эстонкой, у которой там живёт родственница. Пошли с этой родственницей и подругой в ресторан с друзьями родственницы. Они решили, что я тоже эстонка. Так те выпивали с тостами: "загiбель москалям!". Также они ненавидели жителей восточной Украины, обзывали их москалями, очень разило ненавистью ко всему русскому. Вот вам и "мирная страна"

прошу заметить, всё это происходило за 30+ лет до сегодняшних событий, так что не надо доказывать мне, что они всегда к нам хорошо относились, а мы виноваты. Они с давнего времени, с детских лет пропитаны ненавистью к нашей стране, в то время, как мы считали их братьями

Гость
Гость

(И кстати, тлетворное влияние западной пропаганды в СССР было еще какое- рассекретили уже ведь что ЦРУ спонсировало украинских националистов во времена СССР - да и не только их, а в целом любой сепаратизм - но их особенно.
Но большая часть украинцев тем не менее относилась к России и русским хорошо и очень хорошо - и в 2008 например большинство украинцев считало что нужно в первую очередь развивать связи с Россией, а не с ЕС и НАТО - и не хотело ни в ЕС ни в НАТО. Это в том году, когда Буш пообещал что Украина БУДЕТ в НАТО. Мнение населения его по видимому не волновало там. )

Да, да, да. "спонсировали националистов" во ВСЕХ республиках СССР, потому эти республики и разбежались из СССР против воли народов в них😂. Интересно, где был КГБ? Ведь проверял все контакты даже дольних родственников на "загнивающем" Западе, а такое организованное подполье прозевал?

Гость
Лариса

прошу заметить, всё это происходило за 30+ лет до сегодняшних событий, так что не надо доказывать мне, что они всегда к нам хорошо относились, а мы виноваты. Они с давнего времени, с детских лет пропитаны ненавистью к нашей стране, в то время, как мы считали их братьями

Неадекватная брехня.
Украинцы и русские - двоюродные братья - народы.
Но неадекватное поведение может любого родственника заставить возненавидеть. Вот как вы сейчас гоните на свою дочь, к примеру.
Русские всегда свысока относились к украинцам, высмеивали, прижимали в России, в том числе на бытовом уровне. Как ты относишься к людям, так и они будут к тебе относиться. Заслужили своим поведением.

Лариса
Гость

Неадекватная брехня.
Украинцы и русские - двоюродные братья - народы.
Но неадекватное поведение может любого родственника заставить возненавидеть. Вот как вы сейчас гоните на свою дочь, к примеру.
Русские всегда свысока относились к украинцам, высмеивали, прижимали в России, в том числе на бытовом уровне. Как ты относишься к людям, так и они будут к тебе относиться. Заслужили своим поведением.

брехня? зачем мне врать, только лишь мой случай из жизни, сама была очень удивлена тогда. Притесняли украинцев? Они вагонами ехали к нам на заработки, напомните, где работал ваш нынешний президент? И никогда ранее никакой ненависти к украинцам у нас не было, есть ли у русских ненависть, например, к беларусам? Вот ранее точно такое же отношение было и к украинцам.

Гость
Лариса

Младшими, заметьте, и ущербными братьями. Но ведь Ваш зять получил контракт не в Украине. Значит и "отношение" Вы имели в виду не украинцев. А кто, по Вашему мнению, плохо относится к Вам? И почему?

Гость
Лариса

Да ну, бред какой, по одному случаю судите.