Гость
Статьи
Родители ходят по …

Родители ходят по помойкам

Мне не с кем об этом поговорить,по тому что стыдно. У них началось это лет 20 назад,и с каждым годом все хуже и хуже. От мусорок или от церквей где люди выставляют вещи в пакетах.Сначала это была только одежда.Я могла бы обьяснить все это нищетой. Но в последствии они начали тащить ВСЕ! Вот вообще все более менее нормальное,что выбрасывают. Их квартира напоминает какой то склад. В каждый мой приезд мне пытаются впихнуть вещи которые типа мне нужны. Любое обсуждение моих покупок чуть ли не скандал и обиды с аргументами :"зачем деньги тратишь,я вот тебе то же самое из "магазина" принесла". Абсолютно все мои доводы и убеждения бессмысленны. Писаьь очень долго,если тему выпустят распишу.Я уже думаю к психологу идти,на меня эта ситуация очень давит.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, ничего не поделаешь они поехали крышей. Когда они освободят квартиру, вызывайте три контейнера и пусть всё это *** вывозятКогда они освободят квартиру, вызывайте три контейнера и пусть всё это *** вывозят

Гость

Они у тебя нищуки чтоль с поехавшей кукухой ?

Автор
Гость

Они у тебя нищуки чтоль с поехавшей кукухой ?

Оч грубо написали,но по сути верно.

Гость

Зачем вам-то идти к врачу. У моей матери тоже был период в несколько лет - у нее поехала крыша после сильного стресса, и она стала хордером. Не могла выкидывать никакие вещи из своей трехкомнатной квартиры. К счастью, не пищевые отходы, а просто любые старые ненужные вещи. Они лежали в квартире огромными кучами почти до потолка, покрытые пылью. Ходить можно было только по узеньким тропинкам между этими кучами. Лечиться она не хотела, вещи выкидывать не хотела, квартира - только ее, никакой проблемы она не видела в этом. Соседи не жаловались, потому что тараканов от нее не было. Мне, честно сказать, было пофиг. И стыдно не было. Я - не моя сумасшедшая мать. Взрослый человек живет в своем доме, так, как он сам хочет. Имеет право. Ваши родители тоже живут, как хотят. Просто забейте. Радуйтесь, что вы живете не с ними в этой же квартире, и по большому счету, это не ваша проблема ни разу. А спорить с ними не нужно, только зря нервы тратить. Дают они вам в руки пакет с барахлом - вы его берете, и потом молча выкидываете в помойку. Свои покупки с ними не обсуждайте, зачем это нужно.

Гость
Автор

Оч грубо написали,но по сути верно.

Работать не любители были видимо? Как и ты? 🤣 Результат закономерен.

Гость
Гость

Девушка, ничего не поделаешь они поехали крышей. Когда они освободят квартиру, вызывайте три контейнера и пусть всё это *** вывозятКогда они освободят квартиру, вызывайте три контейнера и пусть всё это *** вывозят

С чего вдруг они должны освободить свою квартиру. И какое право она имеет выкинуть их вещи - это вообще-то кража, они и в полицию могут на нее заявить. Самое главное, что это бесполезно - они психанут, будет скандал, перестанут с ней общаться и за неделю опять натащат в дом новый мусор с помоек.

Гость
Гость

С чего вдруг они должны освободить свою квартиру. И какое право она имеет выкинуть их вещи - это вообще-то кража, они и в полицию могут на нее заявить. Самое главное, что это бесполезно - они психанут, будет скандал, перестанут с ней общаться и за неделю опять натащат в дом новый мусор с помоек.

Солнышко, рано или поздно люди умирают... Как бы мы ни хотели и не желали вечной жизни

Гость

Твоим родителям нужно к психологу, а лучше, к психиатру. Всучили тебе подарочки с мусорки, вышла из квартиры и выбросила на блюжайшую помойку. Или наотрез отказывайся брать, о покупках им не рассказывай.

Гость

Похоже на начало шизофрении.Тут психолог не поможет.Только психиатр,к сожалению.Проконсультируйтесь онлайн,а там решите,что делать с ними и можно ли им помочь

Гость

Научите их перерабатывать, чинить, выставлять на Авито за бесценок — пусть у пенсионеров будет не воображаемый, а реальный подработок.

Гость

Тоже не совсем понимаю, зачем что-то с ними делать? Живут себе и живут.

У меня бабушка тоже "побирается" вплоть до продуктов на помойке, хотя по деньгам проблем у неё нет. Но вот жаба душит и всё тут.
Про покупки тоже ей не стоит рассказывать - точь-в-точь как ваши скажет. Когда-то студенткой с ней жила, так она меня за свежие фрукты ругала, купленные на отцовские деньги (он меня тогда содержал) - предлагала "свои" с помойки поесть.

И рецепт и вправду один: либо не брать, либо до ближайшей помойки нести. Я из уважения возила на помойку в соседнем районе, куда бабушка не заходила. И про покупки не рассказывала потом, когда съехала. Вот и всё

Гость

Автор, это старческое. Сочувствую! Ничего с этим не сделать!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: